5 2020-09-08

G-SHOCK フルメタル ブラック♪
9/4注文、9/8届きました。
いつも素敵なラッピングありがとうございます。
前回6月のスーパーセールで、GMW-B5000D-1JF(フルメタル・シルバー)を買うつもりで、スタート時間にこちらに伺ったらタッチの差で売り切れ。
そのときGMW-B5000D-1JFは他店で買いましたが、こちらの黒も諦めきれず・・・。
今回、やっぱり欲しくなって購入。
GMW-B5000シリーズ2つめ。
こちらのショップさんは、買い回りでポイントアップとクーポン値引きが大きいので嬉しいです。
G-SHOCK大好きです。
フルメタルは数年来の憧れでした。
男性のイメージが強いのと重そうだったので、なかなか思い切れずにいました。
実物を手にして感動しました!
覚悟していましたが、確かに重いです。
ここまで真っ黒、オールブラックはかっこいいです。
金属で黒はかっこいいけど どうしてもはげると聞いたので、がんがん使うことは避けようと思います。
ベルト調整については、ピッタリでした。
腕回り実寸をお知らせして、ベルト1コマ分(1cm程度)ゆとりをもって仕上げていただけるのはいいですね。
思い切って買ってよかったです。
大切に使いたいと思います。
ありがとうございました^^
注文番号:363327-20200904-00141806

5 2020-04-11

色違いで欲しくなってしまっった。
先日、別のお店で旦那へのプレゼントに購入しましたが自分も欲しくなりベルト調整のできるこちらのお店で購入させていただきました。
いつものG-SHOCKがそのまま金属になって樹脂バンドのように劣化の心配がないので末長く使えそうです。
ただ、使っているうちに傷がついて黒の塗装?がはげやしないかちょっと心配ですがそれはそれで傷が味になって逆にカッコ良いかな?と勝手に思ってます。愛着も湧きそうですしね。
シルバーも欲しくなってしまいました。。。
ついつい色違いで買ってしまいそうで良い意味で怖いです!

• chinichiさん
  • chinichiさん

4 2021-04-15

チョット高価なスクエアタイプ
5000シリーズのシルバーに次いで2本目ブラックです。一目見て反転文字は年寄りには見えにくい印象を受けました。また、シルバーのようなキラキラ感がなく外行きには良いと思いました。ただ、野外でバンバン使うには5600シリーズが向いていると思いました。いずれにしてもチョット高価なスクエアタイプの保有欲は十分満たされます。

5 2021-01-30

時計を開封したとたん一気に不安が消し飛びました❗バンドと文字盤には保護シールがあり,説明書と納品書が入っていました。サムネイル(商品)画像では分かりにくいですが,光沢感や高級感がスゴくありました。着けるとスゴく存在感があり重さも気になりません。同じ商品を買うならココで買うことをオススメします。

5 2021-11-25

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
結構重いですが、夫は気に入ってくれたようで仕事にもつけて行っています。
ラッピングもお願いしましたが、とても丁寧で綺麗に包装されていてお店の方が大切に時計を扱ってくださったのがわかり、こちらのお店で購入してよかったと思いました。ありがとうございました。

5 2021-12-31

実物を見てから購入。
アナログ時計を前提にカジュアルからフォーマルどの時でもつけられる時計を探していました。
実店舗でこれを紹介してもらい、他のデジタル時計にはない光沢と高級感に一目惚れ。
どの服にも合わせやすく大満足です。

• kvan5614さん
  • kvan5614さん

2 2019-07-20

店舗での対応が…。
ネット購入して近所のクロックハウスの店舗でサイズ調整して頂きました。
ただ、ネット購入者だからかわかりませんが自分の思うような微調整まではして頂けませんでした。
こちらの要望はしっかり伝えたのですが、店員さんはコマの再調整が面倒くさかったんでしょうね。
ネット購入者であってももう少し丁寧に納得出来るサイズになるまで対応して頂けたら良かったと思います。
安く購入できても結果「ネットで買って良かった」と心から思えなくなってしまいます。
全国270店舗でサポートと記載されていたので安心して購入したつもりでしたが残念です。

5 2021-12-02

迅速・丁寧な対応感謝致します.
商品も問題なく,満足しています.ベルト調整もお願いしましたがバッチリでした.近くにも店舗があるのでアフターサービスが受けられるのもこの店の決め手になりました.

4 2020-06-21

一言でかっこいいです。
ただ、バンドが少し安っぽいのと手首へのフィット感が気になるので、ラバーバンドの方が良かったかなと

4 2023-05-04

カッコいい
ブラックだとカジュアルになるかなと思っていましたが、ビジネスシーンにもバッチリ合います。

• darts1592さん
  • darts1592さん

5 2023-08-22

誕生日プレゼント🎁
誕生日プレゼントとして貰いました。
とてもカッコよくてカジュアルでも使えそうです!

4 2021-07-31

良い時計だと思います。
傷は心配ですね。

5 2024-01-25

シルバーと迷いましたがブラックを選択
質感も良く大変良かったです

• hota00さん
  • hota00さん

5 2022-06-29

かっこいいです
高級感があり、頑丈につくられているので大満足です。

5 2023-05-11

世界のG SHOCK
重み、質感共にしっかりしたもので大変満足できる品です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計