2019/12/08
    喜んで貰えました!
    プレゼントで購入しました。 欲しがっていた時計だったので、 とっても喜んで貰えました。 スーパーセールということもあり、かなりお安く購入出来て嬉しかったです。 自分の時計を購入する機会があれば、是非、覗きたいお店の1つになりました。 実店舗も沢山あって、凄く助かります。 手首の調節とか分からなくても、後で実店舗で無料でして頂けると読んで、 安心して購入させて頂きました。 今から実店舗にベルトの調節をしてもらいに行きます。 プレゼントで購入と伝えたからかなぁ? 時計の値札を箱の裏にこっそりと、袋に入れて貼ってくれてる気遣いが嬉しかったです。 配送日の変更の問い合わせにも、迅速に対応して下さりました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/05
    2019/12/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 プレゼントのお相手様に喜んでいただき大変うれしく存じます。 サイズ調整・アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っております。 ご購入後のメタルバンドのサイズ調整(コマ詰め)も無料にて行っております。どうぞお近くの店舗をご利用下さいませ。 腕時計を末永くご愛用していただけますと幸いです。ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せください。