【ポイント最大64倍&最大2000円OFFクーポ...(ザ・クロックハウス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

喜んで貰えました!
プレゼントで購入しました。
欲しがっていた時計だったので、
とっても喜んで貰えました。
スーパーセールということもあり、かなりお安く購入出来て嬉しかったです。
自分の時計を購入する機会があれば、是非、覗きたいお店の1つになりました。
実店舗も沢山あって、凄く助かります。
手首の調節とか分からなくても、後で実店舗で無料でして頂けると読んで、
安心して購入させて頂きました。
今から実店舗にベルトの調節をしてもらいに行きます。
プレゼントで購入と伝えたからかなぁ?
時計の値札を箱の裏にこっそりと、袋に入れて貼ってくれてる気遣いが嬉しかったです。
配送日の変更の問い合わせにも、迅速に対応して下さりました。

• wild horseさん
  • wild horseさん

5 2019-11-29

363327-20191125-00079710
デジタル時計にしては高額な買い物だったかもしれませんが、
届いて実物を見るとカッコイイです。それだけで満足です。
これからどんどん使い込んでいきたいと思います。

2019-12-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
サイズ調整・アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っております。
ご購入後のメタルバンドのサイズ調整(コマ詰め)も無料にて行っております。どうぞお近くの店舗をご利用下さいませ。
腕時計を末永くご愛用していただけますと幸いです。ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せください。

5 2019-10-09

重厚感あるメタルの輝き、ずっしりとくる重さ、まさしく高級時計といったところでしょうか。
GMW-B5000D-1JFを苦労して購入した甲斐がありました。

5 2019-09-07

363327-20190812-0002
オフィスカジュアルなので仕事でも使いやすいです
土日祝日は全くダメなので、
出張なんかのついでに近くに店舗があれば、
寄ってみる程度でしたが大半は空振り。
ようやく購入できました。

• jun370312さん
  • jun370312さん

5 2019-12-08

最高です。
1年前にメタルのブラックを購入してますが、断然シルバーがカッコイイです。
液晶も反転液晶よりも視認性がいいので、老眼の進んだ自分には最適です。
買って後悔の無い時計に出会えました。

5 2019-08-08

U-RK-209584-20190404-00193817
四か月ほどで届きました。
入荷次第の発送なので時間がかかるかもしれませんが、商品は最高です。
気長に待ちましょう

2019-08-09
この度はザ・クロックハウス楽天市場店をご利用いただき誠にありがとございます。
こちらのレビュー内容ですが、他店の注文番号が記載されております。
当店では在庫が確保できている商品以外は出品いたしておりませんので
ご確認のほど、よろしくお願いいたします。

5 2019-06-02

かっこいい
配送は早く梱包もしっかりされていました。商品はイメージ通りで使いやすく仕事に使えそうでした。

5 2019-06-01

フルメタルシルバー
やはりG-SHOCKはパーフェクト💯
安心感があります!

• ranevo8さん
  • ranevo8さん

5 2019-06-01

やっと買えました
入荷連絡が届く設定にしてたら仕事中にメールが来て 直ぐに購入 ラッキーでした。思った通りの商品で大満足 しかも安い

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計