5 2023-12-13

編地とカラー:ミックスタイプネイビー | サイズ:フリーサイズ

柔らかくて良かったです
ゆったりして、かぶりやすかったです
縁を折り返してかぶる時、裏に縫われている表示が、
見えるので、注意しながらハサミで切りました
もう少し、中の位置ならば見えないです

5 2024-03-15

編地とカラー:ストライプ柄グレー | サイズ:フリーサイズ

理想の帽子!よかったです!
仕事で使っている他のショップの帽子がボロボロになってきたので買い換えたかったのですが、価格が高くて迷っていました。
そんな時に偶然こちらのショップで、しかも価格も安くて裏地つきの帽子を発見!安いのでサイズが合わなくても諦めがつくかなと購入してみました。
結果・・・大満足でした!!サイズがゆったりなところが気に入りました!
思わず追加で他の種類も3枚も購入してしまいました!
また、ゆったりサイズの夏用の帽子が販売されたら、絶対購入したいです!
ありがとうございました♪

• snt-aさん
  • snt-aさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 104

5 2024-03-15

編地とカラー:プレーン編みネイビー | サイズ:フリーサイズ

とてもいいお品です。
温かくて、手触りがよくて、被った時に他の有名ブランドの帽子より、よく似合います(自分で思ってます)。それで何度もリピートしています。海外の友人達にもほしいと言われ、プレゼントしました。すごく喜ばれています。

4 2024-02-12

編地とカラー:プレーン編みブラック | サイズ:フリーサイズ

額を切ってしまい、抜歯が終わるまでの間の絆創膏隠しのために購入しました。
締め付けるのはダメだと思ったので、ゆったりのこちらの帽子が正解でした。
とはいえ、40歳のカジュアル派にはちょっと渋いデザインなので、抜歯が終わったら母に譲ろうと思っています。
発送も早く助かりました。

5 2024-02-04

編地とカラー:ケーブル編みブラック | サイズ:フリーサイズ

この冬の季節には欠かせないアイテムです。とてもかぶり心地が良いです。

5 2024-03-08

編地とカラー:プレーン編みダークグレー | サイズ:フリーサイズ

暖かくかぶり易く感じられるので、購入させていただき良かったです!

5 2024-02-16

チクチクせず、きつくもないと言っていました。来年の冬も重宝しそうです!

5 2024-02-04

編地とカラー:ケーブル編みワインレッド | サイズ:フリーサイズ

暖かいそうです
母用に購入しました。発色と模様が綺麗で、グレーの素材も温かく、母は気に入って使ってくれています。年齢や性差は関係なく使える良い帽子と思います。

4 2024-02-02

編地とカラー:ケーブル編みネイビー | サイズ:フリーサイズ

軽くて柔らかく、とてもあたたかいので購入して良かったです。

4 2024-02-01

私はハチ周りが張っていてサイズ感が心配だったのですが、大きめでストレスなくかぶれます。お安く買えてよかったです。

5 2024-01-28

使いやすい
生地が柔らかくて、ゆったしていて購入してよかったです!

5 2024-01-16

帽子の裏はとっても柔らかく皮膚に優しい素材でした。

4 2023-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お値打ちなので、購入しました。
直ぐに到着し、早速彼女に着用されると、少し大きさはゆったり気味ですが、被り方で問題なし、毛は柔らか、裏地のボアも肌触り良く冬は暖かく感じると思います。安価なので、ダメ元で購入しましたが、色違いも買ってみようと思います。

5 2023-10-22

有難うございます
良い感じのニット帽でした
とても満足しています

5 2023-07-11

前回購入してからの、リピートです
デザインも色も気に入っています