商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-21
  • コーデュロイとコットンの黒を購入しました。造りもしっかりしていて安っぽくなくてシルエットもいい感じです。自分、頭は小さくはない方ですがスッポリ深く被れました。浅いタイプのキャップは苦手なので理想の形でした。コーデュロイの方は深く被れば耳までスッポリなので冬に活躍しそうです。希望を言えば柄タイプもほしいです!ベージュ、ブラウン、グレーのチェック柄があればほしいです。無地タイプでキャメルより濃いブラウンがほしいです。 ・・・(続きを読む
  • ★☆カピバラ☆★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 95
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • 他の購入者の方も書いてましたが、かぶってみて私も少し大きいかな?と感じました。素材は丈夫そうなので型崩れの心配はなさそうです ・・・(続きを読む
  • nanakorobinyaokiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-11-21

サイズ:フリーサイズ(56cm〜58cm) | カラー:コットン ブラック

コーデュロイとコットンの黒を購入しました。

4 2024-03-14

サイズ:フリーサイズ(56cm〜58cm) | カラー:コットン キャメル

スーパーセールにて購入
半額で買えて、これからの季節にはピッタリの素材、サイズ調節可能、あらゆる面で大正解でした。
強風の街で、自転車で移動の際に活躍すると思います。

4 2023-12-16

サイズ:フリーサイズ(56cm〜58cm) | カラー:コーデュロイ ブラック

冬用に購入
昔からキャスケットが好きでこちらの商品を見つけ購入しました。
髪型が崩れるのでいつも大きめを探して購入していてこのキャスケットもおおきめかなと思い買いました。
試しでかぶってみたところ形は良かったです。
私の頭が大きいのか?ピッタリすぎて帽子の中にサイズ調整のひもがありましたがいらいないくらいです。
まだ外出時に使用してませんが長時間かぶると髪の毛がペタッとなりそうです。

4 2023-11-21

夏にコットンのキャメルを購入しました。色も形もすごく好きで、とても気に入って毎日のように使っていました。ちゃんと確認しなかった私がいけませんが、そのうち裏布が汗で色落ちし、キャメルの色が変色。何をしても落ちなくなり、泣く泣くさようならしました。
いろいろな帽子を探しましたが、やっぱりこのサイズ感、形は気に入っていたので、今度はコーデュロイのブラックを購入。色落ち対策で先に水通しをしました。やはり大好きな形なので、毎日使っています。

• はな/~さん
  • はな/~さん

5 2023-07-28

すごく良いです。
サイズいい感じです。
頭が小さ目なので頭周りはどの帽子でも大きいのですが、こちらのハットはキツキツではない感じと言った方が適切ですかね。あと被ったトップの感じは丸みが大きすぎずマリオっぽくはならないし、丸みが程良くあるので可愛いです。写真の通りでした。
ショートヘアなのですがバケハよりこちらの方が断然良いです。補足ですが自転車でも強風でなければ飛ばなかったです。

4 2023-04-24

注文して数日で届きました。
注文してから数日で届きました。ベージュをお願いしたのですが色合いも丁度良い感じで良かったです。更に半額クーポンもあり安く購入することが出来ました。ただ、ポスト投函でしたのでプレスされて形崩れしていて直ぐには使えない状態だったのが残念です。

• maki楽天さん
  • maki楽天さん

5 2024-04-10

黒いキャスケット
思ったより。生地もしっかりしていて、形崩れもしてないし。サイズも調整できるので、良かったです。

5 2024-04-08

黒を購入しました。頭にフィットしていいです。

5 2024-04-04

生地がしっかりしてます。あまり深さはないので耳は出ます。
自転車でも強風ではない限りかぶれます。

5 2024-03-25

注文してすぐに届きました。
生地がしっかりしていて形も気に入りました!丸みがあるので被ると可愛らしくて良かったです。

5 2023-12-15

サイズ:フリーサイズ(56cm〜58cm) | カラー:コットン ライトベージュ

シンプルなキャップは似合わないのですが、カジュアルな感じの帽子が欲しかったのでぴったりでした!走っても落ちることもなく、とても良いです。

5 2023-12-09

サイズ:フリーサイズ(56cm〜58cm) | カラー:コーデュロイ グレー

コーデュロイ
ベージュとグレー購入大きさ色形とても気に入りました。

5 2023-12-08

すっぽり被れて確かに小顔に見える。
そして使いやすい。

5 2023-11-16

娘に褒められて嬉しかったです
8歳の娘に、この帽子どう?と聞いたら、可愛いと言って褒めてくれました。
ちょっと大きく耳までスッポリ入りますが、寒くなって来たから丁度良いです。サイズを詰める紐が付いていましたが、ゴムに変えようかと思っています。

5 2023-11-01

作りもしっかりしていて被りやすいです。お得に買えたので大変満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット