ファー 帽子 ロシア帽子 ロシア帽 帽子 レ...(TRAX SHOP (帽子&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

ダークグレー
帽子自体はとても可愛いと思います。
私の頭のサイズは57センチですが、ちょうどよい大きさでした。
帽子の製法によって若干のサイズが変わるみたいですが、その件でお店の対応がとてもよかった!
暖冬ですが、これからまだ使いまくります!

5 2020-02-12

ミックスベージュ
毛も明るくて裏地もキレイです。気がねなく使えそうです。

• 03096482さん
  • 03096482さん

5 2020-01-04

可愛くて暖かいです!サイズ感もちょうどよかったです。

• 55mario55さん
  • 55mario55さん

4 2019-12-26

あたたかいです
寒い国に旅行に行くので購入しました。
かぶってみてあたたかいとわかります。
やや大きめですがキツイよりいいかな。

5 2019-12-22

想像通りの帽子でした!!
メーテル風コーデでお出かけしたいなぁと思い、こちらを購入したのですが、想像通りのふわふわの手触りとサイズ感でとても良かったです!何よりも防寒にも優れていて、冬の北海道でもとてもあたたかくて幸せでした。いい買い物ができたなーと思いました。

4 2019-12-22

あたたかい。
他の方のレビューにありますが中側がキルティングでとにかく暖かいので、真冬日などには使いやすいかな。サイズも大きめなので男性でも被れますね。

4 2019-12-21

配送早く、ありがとうございました。
軽くて、とても暖かいです。
色違いも、欲しくなりました

• ssss1013さん
  • ssss1013さん

4 2019-12-02

ベージュを購入しました。
値段の割に良かったです!

• mitskaneさん
  • mitskaneさん

5 2019-11-08

思った通りの商品で大変気に入りました。
温かく格好も良く気に入りました。またよろしくお願いします。

4 2019-01-26

フェイクファーロシア帽子
想像以上に良かったです。3月に哲郎役の人と一緒にメーテル役をするのにこの帽子を探していたら、ふっと目に止まりました。しかし、始めは写真で見るだけで実際の感じが分からずレビューの意見を参考にさせてもらいました。生地もしっかりしていました。また、とても暖かく・・・。職場の人に見せたら、「いいね!あったかい〜。」と言われました。郵送で送られてきました。小さく畳まれてましたが、型崩れが全然なくて安心してそのまましまっておけます。肌触りも良かったです。

• Natu7799さん
  • Natu7799さん

5 2019-02-06

しっかり暖かい
早々に発送していただきました。放送も丁寧でよいお店と思います。

4 2019-01-20

このタイプの帽子が欲しかったけど、リアルファーはイヤだったので、ちょうど良かった。ファイクだけど、見た目はリアルファーに近い感じです。ベージュを購入したあとで、黒も追加しました。
ホントはシッポ付きがよかったので、星4個

4 2019-01-20

かわいい
真冬のソウルに行くのにあたり、安くなっていたのでお願いしました。
すぐに、届きました。ポスト投函のため、毛の流れにクセがついてしまっていました。なので、☆4つにしましたが、デザイン、値段ともに大満足です!
帽子の内側もキルティングのようになっていて、暖かいこと間違い無さそうです。

5 2018-11-30

自転車に乗る際寒いので購入しました。
安いのに暖かくて便利です。

• The HEAPsさん
  • The HEAPsさん

5 2018-11-25

安いし可愛いです。今年の冬はたくさん使えそうです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子パイロットキャップ