キャップ レディース 帽子 冬 秋冬 秋 春 ...(TRAX SHOP (帽子&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

父に買いました
安いですが、しっかりしてると思います。深さがありかぶりやすそうでした。

5 2020-11-27

深めで被るととても可愛いです。この値段でこの帽子はお得だと思います。よく使いそうです。

5 2020-11-12

ベージュを購入しました。
シンプルで使いやすそうです。キャップは似合いませんが深めでこちらは良さそうです。

5 2020-11-07

この前ベージュを買ってよかったので、色違いで黒を購入しました。コーデに合わせてかぶろうと思います。

5 2020-10-30

ベージュを買いました。色も可愛いです。私はたぶん頭が大きい方だと思いますがこの帽子は深めなのでとてもいい感じにかぶれました。気に入ったので色違いで買おうかなと思います。

5 2020-07-23

サイズちょうどでした。
オープンドライブ用 ちょうど良い感じです。

5 2021-01-30

いい買い物ができました。
ありがとうございました

4 2020-12-29

ピンクのコーデュロイを購入しました。
くすみピンクなのでコーデにもあわせやすそうです。
サイズ感は、いつもレディースものは少しキツイのですが、これは調整できるのでピッタリでした!
送られてきた箱はすごく薄かったので、形が崩れてないか不安になりましたが、全然形も崩れてなく、きれいでした。

4 2020-12-26

頭大きい私でもすっぽり入ります。
キャップが深めで型がしっかりしています。

4 2020-12-10

深めで変装に最適でちょうど良かったです!
ありがとうございました

• y1112さん
  • y1112さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-11-30

配送も早く、とても可愛くて気に入りました。
また色違いで購入したいなーと思っています。

5 2020-11-14

サイズ調整も出来、色も形も可愛くて
満足です

4 2020-11-14

早速、使ってます。
冬のゴルフ用に購入しました。商品を迅速に発送していただき、予定していたゴルフに間に合ったので早速使ってみました。商品もイメージ通りです。ありがとうございました。

5 2020-10-25

ブラウンも気になりましたが、他素材のキャップでかぶりなれている色のベージュにしました。画像の通りの色味かと思います。カジュアルな恰好がこのキャップをかぶるとちょっとだけおしゃれ度が増す気がします。自転車移動が多いですがとぶことはないです。送料無料だしリーズナブルだし、買ってよかったです。

5 2020-10-17

ブラウン購入しました。
サイズは後ろで簡単に調整できます。
被った時の深さは大体耳のすぐ上ぐらいでつばの長さは大体7センチでした。
被りやすさカラー共に良い買い物をしました。