100,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-13

有効期限2022.7.31でした。コロナ禍でどうしようかなと思いましたが、期限が長めで良かったです。そのうち行きます(^^♪

5 2020-10-13

草津温泉街のほとんどのお土産屋さんに使えます

5 2020-10-13

旅館だけでなく、草津温泉街のほとんどのお店で使用可能なので、リピートしています。

5 2021-01-06

5 2020-12-14

ありがとうございました
有効期限も長く良いと思います。使用できる旅館や店の一覧があると尚便利だと思います。

• maomao3801さん
  • maomao3801さん

4 2020-11-27

草津温泉
配送は、早かったです。入浴剤が入ってました。

5 2020-11-13

何度もこちらで寄付させて頂いています。宿だけではなくお土産店やガソリンスタンドでも使えるので、非常に使い勝手が良いです。

5 2019-12-19

翌日に届きました。
有効期限も一年と四か月あるので、都合に合わせやすい。
すでに温泉気分です(^^♪

5 2019-12-25

とても早く到着しました
温泉好きで草津には何度も行っているのでふるさと納税するなら草津町と決めていました。
還元率からすると他の自治体で和牛とか食材の方が良さそうですが賞味期限がありますからね、長くは楽しめない。それに対して草津券は有効期限が長くて、都合が良い時に行って使えるのが良いですね!
書類と草津券が同梱されて、とても早くに届いたのも良かったです。
また来年も選ぼうと思っています。

5 2020-07-10

3回目です
迅速丁寧な対応です。これで3回目になります。初回の時は券の有効期限が短かかった(すぐに使い切ったから良かった)ですが、今回は2年ほど余裕があり、コロナのことのあるので安心しました。楽天ポイントも増えてお得でした。早く熱い湯に浸かり美味しい蕎麦を食べたいです。

• マチダさん
  • マチダさん

5 2019-12-14

有効期限が長くて(^○^)
12月にふるさと納税駆け込みで、昨年の旅行会社の旅行件の代わりとして、3割還付と楽天ポイントも付くので決めました。
注文2日で到着!
気になる有効期限が、なんと21年4月末までVV
これなら焦らずに、自分の好きな季節に草津旅行を楽しめます。
草津温泉券、オススメです。

5 2019-01-05

迅速な対応で助かり利用しています
いつも迅速な対応で利用して助かっています

5 2019-02-03

大満足です。
気になっていたふるさと納税でした。勉強してからと思い先延ばしにしていましたが、思い切って申し込んで良かったです。草津温泉が大好きで、年数回行きます。今回の感謝券をお正月に全て使用しました。飲食店でもホテルでも問題なく使用できました。また来年もふるさと納税を草津にしたいです。

• HEROSEAさん
  • HEROSEAさん

1 2021-01-09

現場の従事者や企業に制度の理解をして欲し
使い道が多いところも魅力に感じましたが、制限が多く使える企業(店舗)の情報も時期によっては公開されていません(現在未公開、現場で確認?)。湯畑近くの温泉ホテルの売店でお土産など購入したところ、店員は「宿泊者のための売店」「駐車場も宿泊者のみ」と税金を寄付していることを全く理解していない。このような対応をとられることはマイナスイメージで二度と利用したくありません。

関連ジャンル カタログギフト・チケット旅行・交通関連チケット旅行券・ホテル券・航空券