訳あり 焼き海苔 40枚 三重県鳥羽産 焼きの...(みえぎょれんオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 山の手63さん
  • 山の手63さん

5 2019-09-19

コスパ最高
同価格のスーパー商品とは比べ物にならないほど美味しい!
リピートしてます!

5 2019-09-18

安価で美味しい海苔です。一枚を半分にして暖かいご飯を乗せて包んで食べます。簡単おにぎり美味しいです。

5 2019-09-16

ここの海苔から離れられず
ここの海苔はやっぱり旨い。厚みも噛み切れ具合も満足で、鼻に抜ける香りがたまらない。
今では味付け海苔を購入しなくなり、他の焼き海苔にも満足できず、常にストックを持っている状態を作っています。

5 2019-09-16

良い感じです
コスパ良く、無難な商品です。
訳アリとは感じてません。

5 2019-09-15

どこで買っても海苔は同じと思ってたけど、みえぎょれんさんの海苔は全然違う。
色も厚みも香りも。。。こんなに違うもんなの?
これから海苔は、みえぎょれんさんで買います!

5 2019-09-14

とても美味しい😀
はじめての注文です。パリパリと美味しい海苔ですね。価格もリーズナブルでした。また注文します。

5 2019-09-14

この値段で三重のノリが食べられるのはお得です。これはうまい。

5 2019-09-13

美味しい!
やっぱり美味しいです!
売り切れていた時期があったので、嬉しくて購入しました。何度もリピートしています!

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2019-09-13

しっかりしています!
太巻きにして食べています。しっかりとした海苔で巻きやすいです。

5 2019-09-12

美味しいのでリピしました。
スーパーで10枚300円くらいよりは美味しいので気に入っています。

美味しかったです
おにぎりに巻いて食べてみましたが、パリっパリで美味しかったです。
海苔の風味が豊かで、久々に美味しい海苔を頂きました。

何回もリピート
安いし、美味しいですが、贅沢を言うならもう少し厚みがあると食べごたえがあって個人的には良いんですが。なかなかこの値段では無理なのかもしれません。

とても美味しい
とても美味しいです。この海苔を食べたら他の海苔は物足りない。

リピートです
対応も早く、梱包も丁寧で、チャック付きの袋なので保存にも向いてます!
美味しい海苔は、納豆ご飯にくるっと海苔を巻く。主人にはおにぎり持たせています。
また宜しくお願いします。

5 2019-09-10

まだ食べていませんが 美味しそうです。食べるのが楽しみですを

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔