訳あり 焼き海苔 40枚 三重県鳥羽産 焼きの...(みえぎょれんオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

美味しいです
とても美味しい焼き海苔です。梅キュウリ巻きが最高です。

5 2018-12-28

香りよく美味しい!
おもちを巻いて食べたくなる、香り高い美味しい海苔です。お正月が楽しみです!

• ga2322さん
  • ga2322さん

5 2019-02-14

楽天の同等クラスで一番良かっ
楽天の同等クラス(40〜50枚送込1000円位)の海苔を4〜5種類位購入していますが、今までで一番良かったです。リピしたいです

5 2019-06-27

美味しい
海苔原料高騰の中、お値段据え置きで美味しい海苔で何度も購入しています。
リピーターにも品質変わらず、毎度良いものを提供してくださるので、信頼のおけるショップさんです。

• ken-inokoさん
  • ken-inokoさん

5 2019-01-09

こちらのショップは初めてです。他店と比べ物にならない美味しさでした。この価格でなら大満足です。
買ってよかったです。

• mocona7さん
  • mocona7さん

4 2019-08-14

おいしかったです
最近、海苔が高くて、安い海苔を探していたのですが、安い海苔は、味も香りも無くて・・・
ですが、久しぶりに安くても香りと味があるのに会えました。
この値段で、このお味ならリピートしたいです。

• kym-rontさん
  • kym-rontさん

5 2018-12-24

コスパ最高!
どこが「訳あり」なのかわからない。豊かな海苔の香りとパリパリの食感でご飯が進んじゃいました。たくさん入っているので贅沢に使えるし、普段の食卓にプラス1で豪華になります!ラベルも可愛いのでプレゼントにも良いかも。コスパ最強ですヽ(^o^)丿

• hayase_nさん
  • hayase_nさん

5 2019-09-22

パリッとしてて食べやすい。
三重県の海苔って初めてたべました。結構パリパリしてて、半分に割っておにぎり包むんですが、当面へたらず美味しく食べられました。

5 2019-06-11

タイミングが良かったのか、午前中注文して翌日に届きました。
パリパリしていて口溶け良く、顎が弱い家族も喜んで、美味しくいただいております。海苔の香り(匂い)は食べた方が口の中でフワッと来ました。
ご飯と海苔だけでゆっくり味わって食べていたい、そんな海苔と思いました。
食が落ちていた家族の食欲が戻りつつあります。ありがとうございました。

5 2019-09-23

2回目の購入
今更のレビューですが、2回目の購入です。こちらの海苔は厚みがしっかりあって美味しいです!
大きさもしっかりとあるのでおにぎらずにはもってこいで助かります!

5 2019-09-10

まだ食べていませんが 美味しそうです。食べるのが楽しみですを

5 2019-08-10

いつもの
ストック用に購入しました。
何回目の購入だったか…
パリパリで海苔の風味が良いので、気に入ってます。
たくさんのショップで海苔を販売してますが、枚数が多くて安くても
ペラッペラの風味ゼロは嫌なので、この海苔が好きです。

5 2019-07-12

訳あり焼き海苔 40枚
昨年より海苔の価格が高騰しています。
他店では値上げや枚数を減らして、同じ価格で販売しています。
『みえぎょれん』さんの商品は以前にも購入しましたが、色・つや・厚み・味・もちろん価格についても
満足です。

5 2019-06-27

リピです
黒々とはしていませんが、パリパリとして美味しいそうです。
なので、再度注文です。
発送早いので助かります。

5 2019-04-26

連休前の忙しい時に
楽天セールの忙しい時に注文した翌日には来てくれて助かります。ちょうど週末息子の運動会やら毎日の部活で弁当よりもおにぎらずの方が気楽にたべれるのでまた無くなったらリピするかも。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔