スポーツ 速乾 Tシャツ フレンチスリーブプ...(ヨガ&フィットネス ゾアノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-22

発色がとてもきれいです。
ブルーのSを注文。 記載の実寸サイズから見て、少し大きめの設定だと感じていましたが、やはり少し大きめのサイズ感です。 でも、ぴたっとしないミニTの様できれいに着こなせます。色の発色はとても美しいです。 縫製は少し雑だと思うところがありますが、お値段半額になっていたし、許せます。 汗を吸ったら、多少、濡れ色に変わりますが別に気にしません。 洗濯後はとても速乾で便利です。 商品到着時から余分な折皺がかなりありました。洗濯すればとれるかと思っていましたが、プレスしたような皺はそのまま。 取れませんでした。

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2019-06-13

とっても素敵です。
とても丁寧な梱包でした。
商品は、とても素敵でお値段以上だと思います。
ジムで着ましたが、お友達に褒めて貰えました(3人も!)
ラメの部分が落ちないように丁寧に洗いたいと思います。

社員一同、心より嬉しく思っております。
今後とも、ZOANO SPORTSをよろしくお願いいたします!!

4 2020-01-27

可愛いです!
いつもMを着用しているので、Mを購入したのですが、少し小さい感じがしました。
でも生地は着心地が良くて、お値段の割には良い買い物が出来ました。
Lも買おうかと迷っています。

5 2019-07-01

スポーツクラブで使用します
お値段が安く、伸縮性も有り、満足してます。カラーがもう少し豊富だと嬉しいです。宅配便でなくても箱入りで届き、丁寧で有り難いのですが、不在でしたので、郵便受けに入らず、再配達してもらいました。簡素化して封筒で届けて頂いても良いかと思いました。郵便局の方に二度手間を取らせてしまいましたので。

5 2019-05-26

ロゴプリントTシャツ
ダンスで着用 速乾でおしゃれ高級感があるのにこの値段嬉しい限りです。
たくさんのお友達に高そうって言われ買物上手と褒められました。

2 2019-12-18

う〜ん‥思った感じとちょっと違う。
汗も吸い取らない感じかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス