【50%OFF】パーカー レディース おしゃれ ...(ヨガ&フィットネス ゾアノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

4 2020-09-04

形がキレイだしここまでサイズ感が合うスポーツジャケットはなかなか見つからないのでリピしました。鮮やかな蛍光オレンジでイエローグリーン同様とても気に入っています。
私はおそらく写真のモデルさんより小柄で細身ですが、Sサイズで袖も後ろ丈もぴったり。気になる人は1、2サイズ上でもいいのかも。
夜注文し翌日朝には発送してくれて、本当に早いです。

4 2020-07-03

ネオングリーン
午後に注文してすぐに発送して頂きありがとうございました。
デザインは画像と全く同じ。色はグリーンのようで蛍光イエローのような?どちらでもいける色。
夏のランニング用に防犯と交通安全のため目立つウェアを探していてこちらが目にとまりました。ウェストがシェイプされてて着た感じもきれい。150cmと小柄で40キロ前半のガリガリ体型ですがぴったりです。通気性のいい薄手素材で、下に長袖の冷感コンプレッションを着ればちょうど良いです!

4 2020-01-02

水色を購入しました。
画面を見るところによると、水色は少しデザインが違い、赤色のも切り替えた2配色なので、すべてが少しずつデザインのアレンジが違うのかと思っていました。 しかし、水色は黄緑のものと全く同デザインの色違い、というお品が(写真にはない品。)届きましたので、購入を考えている人は、お問合せして確認してから注文した方がよいかと思われます。 なんだか、以前、デザイン変更したらしいです。