2024/06/17
    BRG619さん
    タイプ:UVカットサングラス | カラー:3. GRAY / SMOKE HALF
    鯖江企画ということで、眼鏡としての機能はしっかりしているんだろうなと思い購入しました。 つくりはしっかりしています。鼻あてもいわゆる眼鏡の鼻あてで、どんな方にもフィットすると思います。 眼鏡自体のゆがみもなく、きれいでした。 レンズの大きさは私には少し大きかったです。つるの部分が同じスモーク色のプラスチックの方がイマドキなのかなーと思いましたがお値段が安かったので気軽に持ち歩けそうです。満足です。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/20
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 つくりや鼻あてなど、気に入っていただき大変嬉しいです。 当店では、テンプル部分(つる)もプラスチック製の商品など様々なサングラスを豊富に取り揃えておりますのでぜひまたチェックしてみてくださいね♪ (5019、7020、5055、5022、5052、5044などなど) この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    もちっ子たんさん
    スモーキーな色で、どんなファッションにも合いそうです。 私の顔には少し大きかったですが、主に運転中に着用するので これからの季節たくさん使います!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/13
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のオリジナルサングラス「GLADELI」を気に入っていただき大変嬉しいです。 普段使いからお出かけまでぜひたくさん着用していただき、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/23
    まなまな4さん
    グレー購入
    こちらで買い物2回目です。 グレー購入、とてもおしゃれで気に入りました。また利用させていただきます。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/29
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のオリジナルサングラス「GLADELI」を気に入っていただき大変嬉しいです! 程よく透明感のある絶妙なレンズカラーで肌馴染みが良く視界も良好、威圧感が出ず普段使いしやすいのでぜひたくさんご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/20
    pink-missbunnyさん
    タイプ:UVカットサングラス | カラー:8. BROWN / BROWN HALF
    レビューで高見えするとの記載が多数あったので、お試し気分で購入。 いままでは、ブランドのサングラスを使用していましたが、鼻にあとがつき、痛くて、、 こちらは鼻パットがあるため、跡がましになりました。 お安いので、いろんなフレームのものも試してみたいです
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のオリジナルサングラス「GLADELI」を気に入っていただき大変嬉しいです。 お客様のお顔にもフィットして何よりです。 普段使いからお出かけまでぜひたくさん着用していただき、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! 機会がありましたらぜひ他のカラーも集めていただき、お洋服やその日の気分でサングラスを替えておしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    めい3555さん
    ブラックが欲しかったけど売り切れてたのでグレーを購入しました。 グレーが思いのほか可愛くて気に入りました! また在庫が復活したらブラックも購入したいです。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/25
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 在庫切れに関しては申し訳ございませんでした。 グレーのサングラスを気にいっていただき非常に嬉しいです。 ぜひサングラスを掛けてオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    hppbさん
    眼鏡は値段なりなのかな
    見た目とても良いのでオシャレしたいとか使います。1.3万程度、1万程度、0.7万程度のものを持っていますが使用感は値段と比例すると感じました。重さ、鼻の当たり、耳、顔への負担など、考慮する面はたくさんあります。此方は耳への負担が大きく長時間の使用はキツイかなと感じました。オシャレ度では一番良いです。 因みに私は丸顔、耳の位置が左右不均等、普段は男性用フレームを勧められます。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 詳細な商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。お値段以上の商品にできるよう改善していきたいと思います。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/18
    おみい3792さん
    もう少し透け感がフレーム、レンズ共にあるかと思って購入しましたが、フレームは全く無く、レンズもほぼありませんでした。フレーム色はパープルっぽいグレー。可愛いです!
    注文日:2023/07/07
    2023/07/25
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 商品へのコメントをいただき誠にありがとうございます。 ぜひいろいろなところでサングラスをかけていただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/01
    やっ茶葉さん
    おしゃれ
    ブラウン✖️ブラウンハーフ購入 見た目もかわいくて、おしゃれなサングラスです。ただかけるところが硬くて、こめかみが少し痛い。慣れるまで少し時間かかるかも。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/08
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 ご不便をおかけしているにも関わらず高評価をいただき誠にありがとうございます。 また何かございましたら何なりとお申し付けください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/10
    BBangniaさん
    グレーを購入
    フレームがグレーのサングラスが壊れたので似たものを探しており、こちらに辿りつきました(リピートしたかったけどどこで買ったかわからなくなり...)。 ちょっとした差ですが前使ってた物より少しフレームが太いのと色味の影響で安っぽさは否めません(プラスチック感がしっかりですw)。が、実際プチプラですし、サングラスとしての機能は十分かなと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/14
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 より良い商品をご提供できるように、いただいたご意見を参考にさせていただきます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/06
    ★あまおう★さん
    車に乗る時用に購入しました。軽くて視界もクリアなのでよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/01
    2023/04/12
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 高評価いただき誠にありがとうございます。 ぜひサングラスをたくさんかけてドライブを楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    購入者38029089さん
    普段使いで気軽に掛けるサングラスを探していました。小さめで軽くてちょうど良かったです。保育園の送り迎えなど昼間の運転時に掛けたいと思います。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/05
    この度は数ある商品の中から選んでいただき誠にありがとうございます。 手に取りやすい価格で可愛いくておしゃれなメガネを、お届けできるように 今後とも業務に取り組んでいきたいと思います。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/27
    こえる6212さん
    GRAY / SMOKE HALFを購入。なかなか無いカラーで安っぽさも無く、程良いくすみのレンズで普段使いにぴったりでした。メガネの袋も付いているので有難いです。
    注文日:2023/03/23
    2023/03/28
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のサングラスを気に入っていただき非常に嬉しいです。 そして、お似合いになられたことが何よりも嬉しいです。 ぜひサングラスをたくさんかけてオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/01
    SOOOOOOkさん
    ブラウン可愛いです。
    ブラウンを購入しました。 とても可愛く、お手頃価格ですが安っぽい感じもせず 良い商品です。違う色も購入考えています。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/06
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 たくさんの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ぜひサングラスをたくさんかけてオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/20
    noko0304さん
    お値段のわりに、しっかりとした造りでした。思ったより暗くなく、車の運転に重宝しそうです。大満足です!
    注文日:2022/09/15
    2022/09/22
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき非常に嬉しく思います。 ぜひドライブのおともにサングラスをたくさんかけていただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/07
    ntm7233さん
    お値段以上にしっかりしていて、高見えの商品だと思います。普段用に使います。活躍間違いなしです♪
    注文日:2021/04/05