2024/04/18
    latte*さん
    タイプ:伊達メガネ | カラー:2. DEMI / CLEAR
    お洒落可愛い
    試着できないのは気になりましたが、丸顔に似合う形の案内を見ながら選んだので、合うかたちでした。DEMIの色が思った以上によかったです。モデルさんの試着画像も参考になりました。 自転車通勤で日焼け防止のために使います。 ちょっとしっかりした物が欲しかったけど、安い眼鏡屋さんで見ても何倍も高かったので。 欲しかったような、素敵なデザインのものがネットで手頃に買えて、とても嬉しかったです。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/19
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! 素敵なレビューで、お客様のお役に立てたことが当店スタッフも嬉しく、日々の業務の励みになります・・! ぜひたくさん着用していただき、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/12
    TAKE2170さん
    商品の品物、材質的は、この手頃な値段なのに、いい物だと思います。 ですが、少し自分の想像していたフレームの型と違っていました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/08
    2023/05/16
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」の伊達メガネを選んでいただき誠にありがとうございます。 商品へのコメントをいただき誠にありがとうございます。 また何かご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    かかきかき123さん
    レンズがクリアな物を探していたのでここで購入しました。付け心地も良く、問題なく使えています。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/21
    伊達メガネはすっぴん隠しにもなるし、何よりかけるだけでおしゃれになるので好きです。実物はとて可愛いです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/08
    タイプ:伊達メガネ | カラー:1. BLACK / CLEAR
    イメージ通りでシンプルなのにオシャレです。レンズはクリアで見やすくサイズもぴったりでした。軽いのでマスクしていてもラクです。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/10
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! イメージ通り、サイズもぴったりとのことで安心いたしました。 ぜひたくさん着用していただき、花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! 機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    花粉対策で購入しました。 レンズも大きいしかけているとマシな気がします。 何よりおしゃれで可愛い!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/08
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! ぜひたくさん着用していただき、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    UTAKO7526さん
    とても可愛いメガネでした。 スッピン隠しに最高です!
    注文日:2024/01/31
    2024/04/05
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! 普段使いからお出かけまでぜひたくさん着用していただき、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    ともや1997さん
    伊達メガネ!
    サイズぴったりでした。 安いのに高級感があって良いと思います。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/04
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。高級感があるとのお褒めのお言葉をありがとうございます。 お客様のお顔にもぴったりフィットしたとのことで安心いたしました。 ぜひたくさん着用していただき、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    ローズダスト729さん
    DEMI
    花粉症対策も兼ねて購入。ゴーグルタイプはちょっと嫌だったので、紫外線カットもできてオシャレにつけられるので気に入りました。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! ぜひたくさん着用して、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    気に入りました!少し大きめなメガネを探していたので、さりげなくてよいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! 大きめメガネが小顔効果にもなりオシャレなのでぜひたくさん普段使いしていただければ幸いです。 機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    かわいい!
    軽くて形もおしゃれでかわいいです! これからの季節に欠かせないのでたくさん使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 軽さや形など、当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! これからの季節にぜひたくさん着用して、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    まごまご1204さん
    かわいい
    作りもしっかりしてて満足です。 お値段以上に可愛い作りになっています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。 お値段以上とのお褒めのお言葉をありがとうございます。 ぜひたくさん着用して、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    モナカΦεΦさん
    娘が伊達メガネを探していてこちらのレビューが良かったので黒縁を購入。 とても可愛くて気に入ったみたいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! お嬢様にもご満足していただけたようで幸いです♪ 絶妙なレンズカラーで肌馴染みが良く視界も良好、普段使いしやすいのでぜひたくさんご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    軽くていいです。 形もかわいくて気に入りました。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 軽さやデザイン性など当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! ぜひたくさん着用して、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    シンプルで可愛い
    サイズもちょうど良く、可愛い眼鏡です。 花粉対策だけでなく、おしゃれに見えるので、これから沢山使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 サイズ感やデザイン性など当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! ぜひたくさん着用して、花粉や飛沫などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    かーるクン0103さん
    偶然に出会った伊達メガネ。衝動買いでしたが満足してます。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/11
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。 ぜひたくさん着用して、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかの伊達メガネやサングラスもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    ぷこたん。さん
    瞼がかぶれてメイク出来なかったので、それを隠すのに購入しましたが、思った以上にオシャレでした。 これからは花粉対策として使いたいと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! 瞼のかぶれ早く良くなるといいですね;; ぜひたくさん着用して、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    可愛いです。
    注文後すぐに届きました。 お値段以上に見えるお品だと思います。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/21
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お値段以上のクオリティとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! ぜひたくさん着用して、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    tom7510さん
    軽くてお上品な黒伊達メガネです。 気分を変えたいときや、目が腫れているときに使わせていただきます笑
    注文日:2024/01/30
    2024/02/09
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。 ぜひたくさん着用して、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    ミミリン5986さん
    仕事用の保護メガネとして購入。高見えします。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。 お値段以上のクオリティとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 是非たくさんご愛用いただき、お客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    お値段の割にしっかりしていて良かったです。 伊達メガネが欲しくて購入しましたが、UVカット効果もあるようなので、どんどん使ってみようと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お値段以上のクオリティとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! UVカット付きの伊達メガネは目にも優しくとても便利ですよね♪ ぜひたくさん着用して、飛沫や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/30
    いぬー1424さん
    夫にも可愛いね!と言われました
    とっても可愛いです!顔幅にもピッタリなのでずれ落ちたらしません。スッピンのときに誤魔化せるのもいいです^ ^ ただ、鼻のところにあたる部分が硬い素材なので、長時間かけてると後がついてしまうので、そこを改良して頂けたら言うことなしです^_^
    注文日:2023/12/24
    2024/01/09
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 見た目やサイズ感など、当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。 また、貴重なご意見もありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後の商品開発に尽力して参りますので、また当店をチェックしていただければ幸いです。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    いちみ☆さん
    DEMIクリアを購入しました。 フレームしっかりしていて高見えします。 気に入ってます。 ありがとうございました!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! お値段以上のクオリティとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! ぜひたくさん着用して、飛沫や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    いか1193さん
    可愛いです
    お値段のわりにしっかりしています。顔の雰囲気を変えたくて購入しました。イメージとピッタリで大満足です。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/08
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お値段以上の商品とのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! このお値段でこのクオリティはコスパ最高ですよね♪大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しいです! ぜひたくさん着用して、花粉や飛沫などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    商品が到着して掛けてみると、思っていた通りのおしゃれさでした! レンズが透明なので冬でも毎日使えそうで嬉しいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIサングラスを気に入っていただけて大変嬉しいです。 ぜひたくさん着用して、花粉や飛沫などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! 機会があればぜひまた当店で他のカラーにも挑戦してみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    デミクリア購入。すごくしっかりしていて、長持ちしそうです。自分の顔と合わせられないのが難しいところですが、丸顔でもわりと合ってると思います。お値段からすると充分なお品物です。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/28
    この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 お値段以上の商品とのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! クリアレンズは屋外室内問わず普段使いしやすいので、ぜひたくさんご愛用していただけたら幸いです! 機会があればぜひまた当店で他のカラーにも挑戦してみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    なお62187320さん
    すっきりとしていて大人っぽく、かわいい。ありそうで無いメガネだと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/13
    この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! ぜひたくさん着用して、日差しや花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/25
    マーラ55さん
    マットタイプの再販希望
    ずっとマットタイプの再販を待っていたのですが、待ちきれずブラッククリアを購入。これはこれでシンプルなのにおしゃれにみえるので重宝しています。つくりもよかったので、なおさらマットタイプも欲しくなりました。
    自分用
    注文日:2023/10/16
    2023/10/26
    この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 ご希望の商品が売り切れていたとのこと、大変申し訳ございません。 他のカラーをご購入いただき、気に入っていただけて大変嬉しいです。 今後も商品再入荷に全力を尽くして参りますので、機会がありましたら是非またチェックしていただけると幸いです! この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/17
    丸顔で、丸みを帯びたフレームが似合わず こちらの商品を選択しました。 細身のテンプルがとてもお洒落です。 他の伊達メガネも欲しくなりました。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/18
    この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! 四角いフロントに華奢なテンプルがとてもオシャレですよね♪ 機会があればぜひまた当店で他のカラーや形にも挑戦してみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/17
    おじさんがしてもおしゃれなメガネ
    こちらのめがねリピ買いで2本目です。一年位前に購入してずっと使用していたのですが、転倒した際にテンプルがおもいっきり広がってしまった為、再度購入しました。形、大きさ、ちょうどよく気に入っています。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/18
    この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 転倒したとのこと、大丈夫でしょうか!? これから雨や雪で滑りやすい季節になるのでお気をつけてお過ごしくださいね♪ リピートでのご購入大変嬉しいです! ぜひまたたくさんご愛用いただければ幸いです。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/04
    ブラックフレームのメガネがほしくて探していました。とてもオシャレで着け心地も良いです。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/06
    この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! 伊達メガネながらもUVカットはしっかり付いているので、目を守りながらおしゃれも楽しんでいただければ幸いです。 機会があればぜひまた当店で他のカラーにも挑戦してみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。