5 2024-02-23

タイプ:伊達メガネ | カラー:2. DEMI / CLEAR

瞼がかぶれてメイク出来なかったので、それを隠すのに購入しましたが、思った以上にオシャレでした。
これからは花粉対策として使いたいと思います。

2024-02-27
この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
瞼のかぶれ早く良くなるといいですね;;

ぜひたくさん着用して、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!
カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスもチェックしてみてくださいね♪

4 2023-12-30

夫にも可愛いね!と言われました
とっても可愛いです!顔幅にもピッタリなのでずれ落ちたらしません。スッピンのときに誤魔化せるのもいいです^ ^
ただ、鼻のところにあたる部分が硬い素材なので、長時間かけてると後がついてしまうので、そこを改良して頂けたら言うことなしです^_^

2024-01-09

見た目やサイズ感など、当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後の商品開発に尽力して参りますので、また当店をチェックしていただければ幸いです。

5 2023-08-04

ずっと気になっていて購入しました。試着も出来ないしどうかなって思っていましたが凄くいいです。かわいい。違うタイプや色違いも気になります。
また購入したいなと思ってます。

2023-08-22
この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。

お客様のご要望にお応え出来たようで嬉しいです。
ぜひいろいろなところでサングラスをかけてオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • UTAKO7526さん
  • UTAKO7526さん

5 2024-04-04

とても可愛いメガネでした。
スッピン隠しに最高です!

2024-04-05

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
普段使いからお出かけまでぜひたくさん着用していただき、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!

カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪

5 2024-03-30

DEMI
花粉症対策も兼ねて購入。ゴーグルタイプはちょっと嫌だったので、紫外線カットもできてオシャレにつけられるので気に入りました。

2024-04-01

4 2024-03-11

かわいい
作りもしっかりしてて満足です。
お値段以上に可愛い作りになっています。

2024-03-15

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。
お値段以上とのお褒めのお言葉をありがとうございます。

5 2024-03-11

タイプ:伊達メガネ | カラー:1. BLACK / CLEAR

娘が伊達メガネを探していてこちらのレビューが良かったので黒縁を購入。
とても可愛くて気に入ったみたいです。

2024-03-15

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
お嬢様にもご満足していただけたようで幸いです♪
絶妙なレンズカラーで肌馴染みが良く視界も良好、普段使いしやすいのでぜひたくさんご愛用していただけたら幸いです!

• tom7510さん
  • tom7510さん

4 2024-02-08

軽くてお上品な黒伊達メガネです。
気分を変えたいときや、目が腫れているときに使わせていただきます笑

2024-02-09

4 2024-01-18

仕事用の保護メガネとして購入。高見えします。

2024-01-22

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。
お値段以上のクオリティとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!
是非たくさんご愛用いただき、お客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪

4 2023-12-09

DEMIクリアを購入しました。
フレームしっかりしていて高見えします。
気に入ってます。
ありがとうございました!

2023-12-13

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
ぜひたくさん着用して、飛沫や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!

• いか1193さん
  • いか1193さん

5 2023-12-07

可愛いです
お値段のわりにしっかりしています。顔の雰囲気を変えたくて購入しました。イメージとピッタリで大満足です。

2023-12-08

お値段以上の商品とのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!
このお値段でこのクオリティはコスパ最高ですよね♪大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
ぜひたくさん着用して、花粉や飛沫などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!

• マーラ55さん
  • マーラ55さん

5 2023-10-25

マットタイプの再販希望
ずっとマットタイプの再販を待っていたのですが、待ちきれずブラッククリアを購入。これはこれでシンプルなのにおしゃれにみえるので重宝しています。つくりもよかったので、なおさらマットタイプも欲しくなりました。

2023-10-26
この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

ご希望の商品が売り切れていたとのこと、大変申し訳ございません。
他のカラーをご購入いただき、気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後も商品再入荷に全力を尽くして参りますので、機会がありましたら是非またチェックしていただけると幸いです!

• まる3254さん
  • まる3254さん

5 2023-09-27

軽くて付けやすいです
抗ガン剤治療中のため眉毛が薄くなり、眼鏡を掛けるといくらか違和感が薄れると教えてもらい初めてだて眼鏡を購入いたしました。ウイルス等感染予防になると言うのでこれからの外出には必需品となりそうです。

2023-10-02

軽くて付けやすいとのこと、当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
当店の伊達めがねが、少しでも毎日の癒しになりますように。
中でも外でも、ぜひたくさんご愛用していただければ嬉しいです。

• クル0392さん
  • クル0392さん

5 2023-08-28

思い通りのメガネ!!!
伊達メガネ欲しかったので、購入できてよかった!!すごく思い通りのメガネです!!

2023-09-04

思い通りのメガネとの誉め言葉、ありがとうございます!
ぜひたくさん着用して、花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとして愛用していただけたら幸いです!

5 2023-06-29

大変いいです。色違いの物を購入しようか検討中です。

2023-07-04

当店のサングラスを気にいっていただけて非常に嬉しく思います。
ぜひ色違いでもサングラスを楽しんでいただけるとうれしいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。