• 5 2021-02-14
  • 職場から感染予防のために眼鏡を推奨されて購入しました。 眼鏡・サングラスが全然似合わない顔立ちのなので、安っぽいものをかけたら悲惨だろうと不安でしたが、こちらはフレームの目尻方向が斜め上にあがっているシャープなデザインで、かけた方が顔がスッキリ見えるほどでした。 1週間使っていますが強度にも問題ありません。 とても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-12
  • 紙袋を開けると箱が潰れていて商品が大丈夫か不安になりましたが大丈夫でした。画像通りの商品でとても可愛かったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-28

伊達メガネデビュー
べっこう眼鏡を購入
イメージ通りの物が届きました!
花粉症で伊達メガネが欲しく購入しました!
眼鏡があまり似合わない私ですが、これは似合うと言われました。
旦那にはギャル曽根さんみたいだと言われましたが満足です!活用させて頂きます!

5 2021-02-14

5 2020-08-27

メガネ
迅速な対応と丁寧な包装に感謝致します、レンズとフレームとテンプルのデザインの方も良く大変気に入りました、大切に使わせて頂きます、また購入する機会が御座いましたら宜しくお願い致します

5 2021-05-04

ダテメガネ
感染予防策として、買いましたが軽くて可愛い❗
だて眼鏡じゃない感じで普段使いできます。

4 2021-04-29

おしゃれで とても気に入りました。 目からもコロナ感染するそうで 少しでも対策できていいと思います。

• 零、9さん
  • 零、9さん

4 2021-04-28

おしゃれで掛けやすく
非常に良い商品です

5 2021-04-24

メガネ
大変気に入りました、ありがとう御座いました

4 2021-04-17

伊達メガネ
注文してすぐ届きました。
おしゃれでかけた感じも軽いので不快にならず、気に入りました。

5 2021-04-15

少しキツイかな?という感じはありますが、大丈夫そうです!
とても可愛くて気に入りました♡

5 2021-04-01

DEMI/CLEARを購入しました。おしゃれな色でした。サイズも丁度良く、とても気に入りました。

5 2021-03-26

サイズ感がいい!
縦幅がなかなか自分に合うものがなく、ザ!伊達メガネつけてます!みたいのが嫌だったのですが、こちらはサイズ感もやりすぎずオシャレでした!

5 2021-03-11

お気に入りです!
実際見て、オシャレな感じで大満足です。
また利用します!

4 2021-03-03

スタイリッシュで
シンプルで気品あるメガネで
とても気に入っています!!

5 2021-02-27

画像で見た通りおもっていた通りの商品でした。とても満足しています。

4 2021-02-19

DEM/CLEARを購入しました。とてもおしゃれです。スッキリとしたフレームで軽いので、長時間着けていても疲れにくそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡