4 2021-05-04

☆ブラウン
大きな丸いサングラスが欲しくて買いましたが、思ってたよりもフレーム華奢でした。
デザインカワイイのですが、私には可愛すぎたかなという感じです。
実際にかけてみないと、普段使いに気に入るものにはなかなかお目にかかれないですね(^_^;)

4 2021-04-26

ボルドーが売り切れのためブラウン購入。
小顔に見えるような気がします。
なぜか夫が似合ってました(笑)

5 2021-04-07

発送が早くてビックリです!
丸が可愛くて色も良い感じで
つけるのが楽しみです!

5 2021-04-16

オシャレで可愛くて小顔に見えます。周りにも評判いいです。

• 648744さん
  • 648744さん

4 2021-03-22

プレゼントで購入
まだ使用してませんが、見た目は思っていた通りの物がきました。
喜んでもらえると思います。

5 2021-02-10

想像以上にオシャレで満足!
サイズ感もちょうどいい!

• yumemamさん
  • yumemamさん

5 2021-01-22

初めて丸型のサングラスを買いました。
とても可愛い♡良き良きです!

4 2021-01-21

意外とサングラスの重みがありますが可愛いです!

4 2020-12-24

サングラス
配送~到着は早かったです!
商品も写真通りでしたが、思っていたより少し重さはありました。
この時期(12月)には店頭ではあまり安価なサングラスは売っていないので、助かりました。

4 2020-10-17

可愛かったけど、思ってた以上に大きくてビックリ!!

5 2020-09-13

可愛い
丸メガネのサングラスを探していて購入しました。
色はボルドーにしました。
とても可愛いくて気に入りました。
運転する時に使っていますが、色も邪魔にならなくてちょうどいいし、UVカットなのが嬉しいですね。

5 2020-09-02

大きめの丸いものが欲しかったので
とても気に入りました!
レンズの色もフレームの繊細だけどしっかりしてる感じがとても可愛いです。

5 2020-08-31

可愛くてとても良かったです。
お値段相当です

• てん1923さん
  • てん1923さん

5 2020-08-06

丸メガネが欲しくて購入しました。色も薄すぎず濃すぎず、いい色でした。
少し大きめなのか鼻からずり落ちますが、下の方でつける感じになるのもいいかなと思います。
オシャレでかわいいです。

5 2020-07-24

小顔の方は注意!
写真通りの色合いで、値段の割に安っぽさもなくいいお買い物が出来たと思います!
ただ少し顔が小さめの私にはゆるくて下の方にずり落ちてきてしまいました。なので小さめの方は注意です。
商品自体はとても良いものでした(*^^*)