妊娠線ケア 妊娠線クリーム 妊娠線予防クリ...(ミルポッシェオーガニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-07

伸びがいい
今まで使っていた某メーカーのクリームは、毎日全身たっぷり使っているせいか減りが早く、かと言って値段が高いので使い続けるのが難しいかもと思い始めていました。もっと安い物はないのかと探していた所こちらを見付け、口コミも良かったので試しに購入。こっくりとしたテクスチャーではなく、皆さんの言う通りさらっとしたテクスチャーで、伸びがすごくいいのでコスパはいいのかな。ただ、乾燥しやすい肌質のため保湿効果に少し不安があったので、ベビーオイルと一緒に塗っています。妊娠線が出来ないといいな。

4 2020-04-27

クーポンでお得にゲット⭐
2人目妊娠中です。1人目ではエルバビーバを使用していたため比較としてはまずポンプタイプで使いやすい!(エルバビーバも大容量サイズはポンプタイプがあります)
こってりしてないので伸びがよくサラッと使える。秋生まれで春〜秋の時期に使うからピッタリです。
安くないのと近くですぐ買えないのでリピートしにくいと感じ、星は1つ減らしましたが使用感は良かったです!

4 2021-04-09

さらっとしていて
伸びも良くて使いやすいです。
妊娠8ヶ月の今のところは
妊娠線無しです。
このままできないことを期待しています。

• すな0107さん
  • すな0107さん

4 2020-12-11

産前産後用に
割引クーポン使用しました。妊娠線予防もそうですが、乾燥肌対策として、また赤ちゃんにも使用できるとのことでしたので購入しました。香りはオリーブオイルが前面に出てる印象です。乳液タイプなので伸びもいいし、べとつかず、しっとりします。個人的に容器がプラスチックなのが嬉しいです。

4 2020-12-10

赤ちゃんにも使えるとのことだったので、半額クーポンあり購入してみました!
早速使ってみたところ伸びも良く塗りやすかったです。まだまだお腹が大きくないので効果はわかりませんが、予防の為にも使い続けてみたいと思います!

4 2020-09-27

伸びがよくサラッとした使い心地です。香りもいいですが、個人的な好みでいえばあと一息という感じでした。某会社のマタニティオイルと毎日交互に使用しており、肌も艶やかで綺麗です。

4 2020-08-25

とてものびがいいです。
さらっとしたテクスチャーです。個人的にはもう少しこってりした感じが好みでした。

4 2020-05-03

高いと感じたけど、やはりその分良いものでとっても塗りやすいです。
でも定価では手は出せないかな?
お得なキャンペーンに感謝です。

4 2020-04-29

初購入
早急に届けていただいてありがとうございます!
妻へのプレゼントとして購入しましたが、肌馴染みもよくて使いやすいそうです!

4 2020-04-29

思っていたよりさっぱりとした使用感です。ベタつかないのですぐ服が着られる感じです。夏に向けて香りも月桃が爽やかで良いです、しばらくこれだけで試してみて必要ならオイルをプラスしようかなと思います…気軽に試せて良かったです、ありがとうございました。

4 2020-04-25

妊娠線対策で購入しました
さらっとした塗り心地ですが、一晩経ってもしっとり感が続いているように感じます。
今後も継続してケアしていきたいと思います。
お得に購入できるのも、続けやすいポイントです。

4 2020-04-23

妻が妊娠したので、口コミを参考にこちらの商品に決めました。 注文から到着までとても早くて、いい買い物ができました。

• yukine9472さん
  • yukine9472さん

4 2020-01-14

無臭
他社製品を使っていましたが、間もなく出産予定のため、赤ちゃんにも使えるという事でこちらを買いました。
かなり“シャビシャビ”で、良く言えば伸びの良い使い心地です。
他社製品では臭いが気になるものもありましたが、こちらは本当に無臭で、個人的には臭いは気になりません。
もう少しお値段が安かったらなぁとは思います。

• 唯音☆さん
  • 唯音☆さん

4 2019-11-24

ものすごく伸びが良くて、ベタつきもあまりないのが良かったです。子どもがいると自分のことは後回しになってしまうので、素早く広い範囲に塗れ、サラッとするまでに時間があまりかからないのはとても助かります。
無香料と書いてあっても苦手な香りのもの(石油っぽい匂い)もあるのですが、このクリームはほんのり薬草?漢方?みたいな香りだったので、私は気にならずに使えました!ボトルもオシャレで素敵でした!
2人目妊娠中ですが、妊娠線が出来なかったらいいな、と思います。

4 2019-11-23

妊娠線予防のクリームがなくなりそうで新しいものを探していたら、丁度いいタイミングでクーポンが発行されてお安く買えたので試しに購入させていただきました。
香りがないので初期の悪阻の時に使いたかったです。また、肌に優しい成分で安心して使えて、さらさらのテクスチャーでとても良いです。容量も多くて今妊娠30週ですが、赤ちゃんにも使えるとのことなので今から楽しみです!