【送料無料】ミルポッシェオーガニクス ボ...(ミルポッシェオーガニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yukine9472さん
  • yukine9472さん

4 2020-01-14

無臭
他社製品を使っていましたが、間もなく出産予定のため、赤ちゃんにも使えるという事でこちらを買いました。
かなり“シャビシャビ”で、良く言えば伸びの良い使い心地です。
他社製品では臭いが気になるものもありましたが、こちらは本当に無臭で、個人的には臭いは気になりません。
もう少しお値段が安かったらなぁとは思います。

4 2020-04-27

クーポンでお得にゲット⭐
2人目妊娠中です。1人目ではエルバビーバを使用していたため比較としてはまずポンプタイプで使いやすい!(エルバビーバも大容量サイズはポンプタイプがあります)
こってりしてないので伸びがよくサラッと使える。秋生まれで春〜秋の時期に使うからピッタリです。
安くないのと近くですぐ買えないのでリピートしにくいと感じ、星は1つ減らしましたが使用感は良かったです!

4 2020-01-25

伸びがよく使いやすい
半額クーポンがあったので、試しに購入しました。まだ使い始めですが、今のところ肌にもなじんでます。伸びがよく、使いやすいと思います。持ちがちょっと心配なので、朝晩使うといいかなと思います。ただ、オーガニック製品特有の匂いがあります。キツイ匂いではないですが、苦手な人は苦手かも。

• 唯音☆さん
  • 唯音☆さん

4 2019-11-24

ものすごく伸びが良くて、ベタつきもあまりないのが良かったです。子どもがいると自分のことは後回しになってしまうので、素早く広い範囲に塗れ、サラッとするまでに時間があまりかからないのはとても助かります。
無香料と書いてあっても苦手な香りのもの(石油っぽい匂い)もあるのですが、このクリームはほんのり薬草?漢方?みたいな香りだったので、私は気にならずに使えました!ボトルもオシャレで素敵でした!
2人目妊娠中ですが、妊娠線が出来なかったらいいな、と思います。

4 2019-11-23

妊娠線予防のクリームがなくなりそうで新しいものを探していたら、丁度いいタイミングでクーポンが発行されてお安く買えたので試しに購入させていただきました。
香りがないので初期の悪阻の時に使いたかったです。また、肌に優しい成分で安心して使えて、さらさらのテクスチャーでとても良いです。容量も多くて今妊娠30週ですが、赤ちゃんにも使えるとのことなので今から楽しみです!

4 2019-11-21

よく伸びて塗りやすい
クリームが思った以上によく伸びてとても塗りやすかったです。
今までは別商品のオイルを使用していましたが、オイルと比較すると塗った時にとても冷たく、一度手のひらで温めてから塗らないと体が冷えてしまうように思えました。
保湿力はオイルほど高くないようにも思えましたが、伸びと塗りやすさから、リピートを検討したいと思います。

4 2020-09-27

伸びがよくサラッとした使い心地です。香りもいいですが、個人的な好みでいえばあと一息という感じでした。某会社のマタニティオイルと毎日交互に使用しており、肌も艶やかで綺麗です。

4 2020-08-25

とてものびがいいです。
さらっとしたテクスチャーです。個人的にはもう少しこってりした感じが好みでした。

4 2020-05-03

高いと感じたけど、やはりその分良いものでとっても塗りやすいです。
でも定価では手は出せないかな?
お得なキャンペーンに感謝です。

4 2020-04-29

初購入
早急に届けていただいてありがとうございます!
妻へのプレゼントとして購入しましたが、肌馴染みもよくて使いやすいそうです!

4 2020-04-29

思っていたよりさっぱりとした使用感です。ベタつかないのですぐ服が着られる感じです。夏に向けて香りも月桃が爽やかで良いです、しばらくこれだけで試してみて必要ならオイルをプラスしようかなと思います…気軽に試せて良かったです、ありがとうございました。

4 2020-04-25

妊娠線対策で購入しました
さらっとした塗り心地ですが、一晩経ってもしっとり感が続いているように感じます。
今後も継続してケアしていきたいと思います。
お得に購入できるのも、続けやすいポイントです。

4 2020-04-23

妻が妊娠したので、口コミを参考にこちらの商品に決めました。 注文から到着までとても早くて、いい買い物ができました。

• Me Genmaiさん
  • Me Genmaiさん

4 2020-01-28

朝までしっとり
妊娠5ヶ月でお腹が膨らみ始めたので、初めてクリームを購入しました。夜お風呂の後にクリームを塗ると、朝までしっかり保湿してくれているのが分かります!お腹も胸も安心して使えるので、出産後も使い続けたいと思います。

4 2019-11-21

良かったです
塗り心地が良く、容量が多いので、長く使えそうです。クーポン券でお安く購入でき、満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム