4 2022-06-07

使いやすい!
妊娠中に購入しました!
お腹が大きくなる前から使用していたので、妊娠線出来なかったです!
飲みも良くとても使いやすかったのでオススメです。

4 2021-09-02

妊娠線予防のため、今まで市販の1000円くらいのボディークリームを使用していましたが、乾燥が気になってきたので、購入してみました。
香りはほのかに香る感じで、とってもしっとりします。ただ、匂いは、好みではなかったので−1。(ほのかにするくらいなので気になるほどではないです)
赤ちゃんにも使えるということでこのまま使用してみてよかったらリピしたいと思います。

4 2022-06-26

プレゼントで購入しました。
ラッピングがないのが少し残念でしたが
綺麗なピンクの箱に入っていて
高級感がありました。
梱包も丁寧だったのでとくにヘコみ等もありません。

4 2021-10-16

妊娠線予防
妊娠8ヶ月に入るので、塗りやすいボディクリームがほしくて頼みました。
乳液みたいに柔らかくて塗りやすいです。

4 2021-08-19

良い!
伸びが良くて、さらさらしていて今まで使っていたのより良いです!
量も多く、満足です(^^)

4 2021-08-05

妻へプレゼントしました。
ワンプッシュの量でも、クリームの伸びがよく、つけ心地もサッパリとしていて。サッパリしているのに潤うと、とても喜んでもらえました。お腹が7ヶ月くらいになると、2プッシュくらい使用して、ちょうど良い感じです。
香りもほのかに香る感じで、リラックスできます。もう少しだけ価格が安ければ、お腹以外、全身に塗りたいくらいです。とても気に入りました。

• SEAKA6780さん
  • SEAKA6780さん

4 2021-07-23

伸びがいい
伸びが良く、保湿させていて、いい感じです。
妊娠7ヶ月でまだ妊娠線は出来ていませんが、このままできない事を願いつつ、使い続けたいと思います。

• momohina45さん
  • momohina45さん

4 2021-05-27

初産婦で初期の頃から他の妊娠線予防クリームを使っていますが、値段が高くお手頃に他のクリームはないかと探していたところ、こちらのクリームがお安くなっていたので購入させていただきました。
私はベタつき感が残るクリームは苦手なので、こちらのクリームは伸びもそこそこあり、ベタつき感もないので私的には気に入って使えるクリームだと思いました。

• mi-cha1さん
  • mi-cha1さん

4 2021-05-08

口コミを参考にして購入しました。
かなり伸びがいいので全身に使ってもすぐなくなる事はなさそうです。
ベタつかないけど翌朝もしっとりしています。
妊娠してから背中の痒みが取れず背中まで塗って保湿を頑張っているので、このクリームで改善されることを期待します。
かなりサラッとしたテクスチャーのせいか、プッシュした後に1滴下に落ちている事があります。
ポンプ先に直接触るのは衛生面で少し抵抗がありますが、下を汚さないためにプッシュ後に指で軽く拭った方がいいかもしれません。

4 2020-12-07

伸びがいい
今まで使っていた某メーカーのクリームは、毎日全身たっぷり使っているせいか減りが早く、かと言って値段が高いので使い続けるのが難しいかもと思い始めていました。もっと安い物はないのかと探していた所こちらを見付け、口コミも良かったので試しに購入。こっくりとしたテクスチャーではなく、皆さんの言う通りさらっとしたテクスチャーで、伸びがすごくいいのでコスパはいいのかな。ただ、乾燥しやすい肌質のため保湿効果に少し不安があったので、ベビーオイルと一緒に塗っています。妊娠線が出来ないといいな。

4 2021-08-06

ベタつかず、さらっとしていて伸びがよく、塗りやすいです。

4 2021-07-22

最近サンプルを頼んで、肌が弱いので、サンプルを使って痒くならないことを確認し、買うかどうか迷っていたところ、ちょうど半額クーポンがあったので、思い切って購入。
伸びもいいし、ベタベタしないのが良いです。
今、7ヶ月なので出産までは使ってみようと思います。

4 2021-05-08

サンプルの使用感がよかったので購入しました。伸びもよく、容量もたっぷり入っていて満足です。若干のベタつきはありますが、保湿もしっかりされている感があり、すでに出来てしまった妊娠線も薄くなってきたように感じます。

4 2021-04-09

さらっとしていて
伸びも良くて使いやすいです。
妊娠8ヶ月の今のところは
妊娠線無しです。
このままできないことを期待しています。

• すな0107さん
  • すな0107さん

4 2020-12-11

産前産後用に
割引クーポン使用しました。妊娠線予防もそうですが、乾燥肌対策として、また赤ちゃんにも使用できるとのことでしたので購入しました。香りはオリーブオイルが前面に出てる印象です。乳液タイプなので伸びもいいし、べとつかず、しっとりします。個人的に容器がプラスチックなのが嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム