【送料無料】ミルポッシェオーガニクス ボ...(ミルポッシェオーガニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-30
  • 半額クーポンがあったので口コミでも高評価のこちらを購入。現在2人目を妊娠中で1人目の時はネットでも人気の他妊娠ケアクリームを使っていて妊娠線はできませんでしたが値段も高くもう少し安くていいものはないかなと探していたところこちらのクリームを発見。成分や無香料というところもひかれました。使用感もかなり伸びが良くてすーっと肌に馴染んで行く感じで暑くなるこれからの季節にもぴったりだと思いました。またつわり中ですが嫌な香りもなく続けられそ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • 伸びが良い
  • いままで使ってたクリームより、よくのびて、さらさらなので、最初ポンプをプッシュしてたくさん出てきたときにびっくり。ワンプッシュで、お腹と胸が白くなりました。香りも気にならないです。新生児なの本当に使えるか、は心配です。 ・・・(続きを読む
  • カネマユさん
  • えむ07.さん
  • えむ07.さん

5 2020-05-29

2人目を妊娠して初めて妊娠線クリームを使ってみました。妊娠線クリームのイメージは高い、ボディクリームと同じでベトベトするというイメージだったので、ベトベトするなら少し安めのボディクリームを使っていました。今回、半額クーポンを使ってお試し購入をしてみたのですが、塗ったあともベトベトせず私的には◎。他の妊娠線クリームを使った事がないので妊娠線クリーム同士での比較はできませんが、ボディクリームを使うよりはこちらを使いたいと思います。全身にも使えるそうなので、お腹は勿論、気になっている太ももにも使っていきたいと思います。

5 2020-05-01

界面活性剤不使用なのがお気に入り♪♪
今妊娠5ヶ月目です。
界面活性剤不使用なのと天然成分なのが気に入って購入しました!
購入後2日以内で到着しすぐにはじめられて嬉しかったです。
使用感は乳液みたいな軽いテクスチャーで、とにかく手早く塗り伸ばしやすいのが良かったです。2歳の娘も真似してお風呂上がりに自分で楽しそうに塗ってます。
1人目の時にショーツには隠れるお腹の下の下のほうが塗れてなくて妊娠線が出来てまして、お腹も塗ってなかったら出来てたのかもと思ったらケアしていて良かったと思いましたので、個人的に妊娠後期頃にはお腹の下の下まで塗られるのをおすすめします^^
サンプルのオールインワンゲルもすごく良かったので注文したいと思ってます♪

• goomさん
  • goomさん

5 2020-04-24

今後重宝しそう!
妊娠5ヶ月、以前サンプルを試し、とてもよかったので半額キャンペーン中に購入しました。
購入後2日で手元に到着。クリームののびも良く、無添加で安心です。
入浴後に塗っても、翌日までしっとり潤いもキープされて、今後重宝しそうです!
妊娠線ができるかできないかはまだ分かりませんが、使い心地が良いので、期待を込めて星5つにさせていただきます。

• yukine9472さん
  • yukine9472さん

4 2020-01-14

無臭
他社製品を使っていましたが、間もなく出産予定のため、赤ちゃんにも使えるという事でこちらを買いました。
かなり“シャビシャビ”で、良く言えば伸びの良い使い心地です。
他社製品では臭いが気になるものもありましたが、こちらは本当に無臭で、個人的には臭いは気になりません。
もう少しお値段が安かったらなぁとは思います。

5 2020-05-30

半額クーポンがあったので口コミでも高評価のこちらを購入。現在2人目を妊娠中で1人目の時はネットでも人気の他妊娠ケアクリームを使っていて妊娠線はできませんでしたが値段も高くもう少し安くていいものはないかなと探していたところこちらのクリームを発見。成分や無香料というところもひかれました。使用感もかなり伸びが良くてすーっと肌に馴染んで行く感じで暑くなるこれからの季節にもぴったりだと思いました。またつわり中ですが嫌な香りもなく続けられそうです。たっぷり入っていて伸びもいいので全身に塗りまくりたいです♪

4 2020-04-27

クーポンでお得にゲット⭐
2人目妊娠中です。1人目ではエルバビーバを使用していたため比較としてはまずポンプタイプで使いやすい!(エルバビーバも大容量サイズはポンプタイプがあります)
こってりしてないので伸びがよくサラッと使える。秋生まれで春〜秋の時期に使うからピッタリです。
安くないのと近くですぐ買えないのでリピートしにくいと感じ、星は1つ減らしましたが使用感は良かったです!

5 2020-02-04

のびがすごくいいです
二人目妊娠のため購入しました。
一人目の時は他社さんの商品を使用していました。使用感に問題はなかったのですが、無香料といっても独特の人工的なクリームの香りがどうしてもしっくりこず、価格もそれなりにするので今回はどうしようかと迷っていたらこちらの商品を見つけました。
使用してみて、前回感じていた人工的な香りはもちろんなく、こちらの商品の方がクリームののびがすごくよくて少しの量でも広範囲に塗ることが出来て、結果的にお買い得な気持ちが増して満足しています。またクリームが少なくなれば買いたいです。

5 2020-02-01

つわり対策に!
匂いつわりで、香水や芳香剤、石けん類の匂いが全てダメになるのと同時に、乾燥でお腹や背中が痒くなり寝れないほどになって悩んでました。
このクリームは強い香りはなく、自然な香り(ほんのり植物の香り)で気持ち悪くなりませんでした!
伸びがよく塗り心地がいいです。
塗ったあとベタつかないので使いやすいです!
現在5ヶ月で、つわりも落ち着いてきましたが、これからは妊娠線予防に毎日塗ります!

5 2020-01-30

塗りやすい&ママも息子もスベスベ!
2人目を妊娠して、安定期に入ったのでそろそろ買わなきゃと思っていたところ、楽天の限定クーポンがあったので購入してみました!すごく伸びが良くてすぐに全身に塗れます。匂いもほとんどなく、1歳半の息子のお顔が冬になってからカサカサだったので、ついでに塗ってあげたら、息子もスベスベに!使い続けてみようと思います( ^∀^)

• 電機嫁さん
  • 電機嫁さん

5 2020-01-28

サンプルを頂いて、好きな匂いでした。
ちょうど、クーポンで半額になったので購入しました。
サンプルの時より、匂いは感じなかったですが、伸びがよく1プッシュでお腹と二の腕が塗れました。

4 2020-01-25

伸びがよく使いやすい
半額クーポンがあったので、試しに購入しました。まだ使い始めですが、今のところ肌にもなじんでます。伸びがよく、使いやすいと思います。持ちがちょっと心配なので、朝晩使うといいかなと思います。ただ、オーガニック製品特有の匂いがあります。キツイ匂いではないですが、苦手な人は苦手かも。

5 2020-01-24

半額クーポンが届き、お腹が大きくなり始めた頃だったのでちょうどいいと思い購入しました。肌に優しくたっぷり入っていて大満足です。匂いもほとんどなく、気になりませんでした。塗った後は少しの量でしっとりしてベタつかず、ストレスなく全身に使えそうです。半額じゃなかったら買わないし続けるのは無理かな、と思っていましたが、使い放題プランでお安く購入できるようなので、なくなったらまた買いたいです。

• 唯音☆さん
  • 唯音☆さん

4 2019-11-24

ものすごく伸びが良くて、ベタつきもあまりないのが良かったです。子どもがいると自分のことは後回しになってしまうので、素早く広い範囲に塗れ、サラッとするまでに時間があまりかからないのはとても助かります。
無香料と書いてあっても苦手な香りのもの(石油っぽい匂い)もあるのですが、このクリームはほんのり薬草?漢方?みたいな香りだったので、私は気にならずに使えました!ボトルもオシャレで素敵でした!
2人目妊娠中ですが、妊娠線が出来なかったらいいな、と思います。

4 2019-11-23

妊娠線予防のクリームがなくなりそうで新しいものを探していたら、丁度いいタイミングでクーポンが発行されてお安く買えたので試しに購入させていただきました。
香りがないので初期の悪阻の時に使いたかったです。また、肌に優しい成分で安心して使えて、さらさらのテクスチャーでとても良いです。容量も多くて今妊娠30週ですが、赤ちゃんにも使えるとのことなので今から楽しみです!

4 2019-11-21

よく伸びて塗りやすい
クリームが思った以上によく伸びてとても塗りやすかったです。
今までは別商品のオイルを使用していましたが、オイルと比較すると塗った時にとても冷たく、一度手のひらで温めてから塗らないと体が冷えてしまうように思えました。
保湿力はオイルほど高くないようにも思えましたが、伸びと塗りやすさから、リピートを検討したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム