1件~6件 (全 6件)

5 2024-04-09

-:- | デザイン選択:c-1(black-10P)

薄くもなく、厚くもなくちょうどいいです!

• manami0809さん
  • manami0809さん

5 2021-10-08

仕事用に無地の黒の靴下がほしかったので、10足でこの値段はお得だと思います。これだけあれば、当分大丈夫です。

• on08159895さん
  • on08159895さん

4 2021-09-16

普段使い用として購入しました。
足のサイズが22.5センチなので少し私には大きいです。
生地は厚すぎず、かといって薄すぎずいい感じです。
届いたものは少し臭いがして気になったので一度洗いましたが、気にならなくなりました。

• pa-man92さん
  • pa-man92さん

4 2021-02-24

靴下
早く発送されてよかったです
明日から早速使いたいと思います
キャラクターものばっかりだったので
無地の靴下買えてよかったです
10足でこの値段は安い

• Hishiyuさん
  • Hishiyuさん

3 2022-12-22

お安く買えたのでよかったです。思ったより薄かったですが。

3 2022-12-01

素材やサイズはよかったです。
ですがお値段なりに、最初からほつれて糸が出ていたものもありましたので星3で。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア