【イニシャル入れ無料】キーケース レディ...(AGARI Fashion 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷー7350さん
  • ぷー7350さん

4 2020-01-09

可愛い色です
キーケースをピンクを購入。
カードケースもピンクで購入。
同じピンクでは無く、見た目の素材も違いますが可愛いです。
どちらも可愛いと思います。
チャックの開け閉めスムーズ。
鍵をつけれるだけ付けて、スマートキーを付けるとパンパンになって可愛さ半減してチャックも閉まらないので
鍵2本+スマートキーが限界かなーと思います。

5 2019-12-26

素敵です
お店の方の対応も良く、希望も聞いていただき本当にありがたかったです。品物は文句なしです。

5 2019-11-15

プレゼントに
義母の誕生日に大好きなカラーの赤をチョイスしました。
宅配便ではない為日時の指定が出来なく、贈る側としてその点だけは残念ですが、お礼の電話のテンションの高さから、とても満足されているようでこちらも嬉しくなりました!
贈り物なのでいくつか質問したく問い合わせしましたが、ラッピングもしてくださり、なによりとても丁寧に対応してくださったので、安心して買い物が出来ました。
色のバリエーションも豊富で機能もしっかりしているので、自分用、家族用にもまた利用したいと思いました。

• まぁュさん
  • まぁュさん

5 2019-12-31

ありがとうございます
クリスマスプレゼントに名前入りでとても喜んでいただきました◎
お店の方へ質問等も早急な対応等、ありがとうございました。

• ymym811さん
  • ymym811さん

5 2019-12-19

プレゼント用に購入しました。発送も早く梱包も綺麗でした。渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-12-10

自分用に購入しましたが、しっかりした素材でチャックもスムーズだし、とても使いやすいです。イニシャルもお願いしたので、ワンポイントになって良いです。