【イニシャル入れ無料】 カードケース 送料...(AGARI Fashion 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-12
  • 使いやすい!!
  • とにかく現金を使う機会が減り、大きな長財布がとにかく邪魔に感じたのでお財布を小さくしたいと思い、たどり着いたのがカードケースでした。医療関係のは薄いのを使っていますが、出来れば小銭も入れたいと思い、じゃばらタイプを選択。元々カードはそんなに持っていないので10枚入ればいいなと思い、こちらにしました。イニシャルが無料で入れられるのも大きかった!小さくてささやかではありますが、それが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-17
  • パープルを購入しました。写真よりちょっとくすんだ感じでした。発送も早かったです。イニシャルも薄かったけど無料だしファスナーの開閉もスムーズだしいいかなぁって感じです。ただ、、開けた瞬間埃っぽいカビっぽい?臭いがキツくて、、イニシャルを入れたら返品が出来ないとの事だったので3日くらい陰干ししましたがなかなかとれずダメかも知れませんがまず中をファブリーズをすること3回。それでも気になるので全体に。その後陰干し。なんとかまぁ使えるかな ・・・(続きを読む
  • ricacoさん
  • ricacoさん

4 2020-02-02

小さくて使い勝手良さそうなカードケース
ポイントカードなどでお財布をパンパンにしている母へのプレゼントに購入しました。じゃばらになっているので、カードをみつけるのも簡単そう。皮製なので、かわいいけど本格感もある見た目がよいです。イニシャルを入れてもらえるサービスも、プレゼントに最適でした。

• meme1572さん
  • meme1572さん

4 2020-03-14

丈夫
シルバーを選びましたが、白っぽいキラキラした色でした。イニシャルの字体があんまり可愛くなかったですが、目立たないのでまあ。
丈夫で見た目の割に中身もいっぱい入るのでいいです。値段を考えたらまあいいかな!多分使うと思います。

• モカ240さん
  • モカ240さん

5 2020-10-14

購入してよかったです。
キャッシュレスのため、現金よりカードメインで予備の現金も入れられるものを探していました。
ファスナーの持ち手がしっかりしていていますしスムーズで開閉しやすいです。
しっかり広がるのでカードが見やすく出し入れしやすいです。
皮の質感もよいです。
色の種類が色々あるのもいいですね。
カードがたくさん入りますが、私は半分ぐらいしか使用していません。
予備の現金を入れていますが底が繋がっていて仕切られていないので、小銭が下に入ってしまいます。
カード入れに入れてもいいかなと。
厚みがあるのが難点でしたので、半分容量で薄いものもあるといいですね。
あとはイニシャルが逆向きの方がよかったのです。

5 2020-03-08

いいかんじ♪♪
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
ネイビーをご購入!
いやー、とってもいい感じです。
耐久性もありそうです。

5 2020-02-12

使いやすい!!
イニシャルが無料で入れられるのも大きかった!小さくてささやかではありますが、それがまたお気に入りです。
カードは10枚しかなかったので全部入れ、両サイド片側にお札、片側に小銭にしようと思っていましたが、小銭が下の隙間にハマって閉じられなくなるという問題があり、片側にお札も小銭も一緒に入れました。お札があると小銭が下に潜らなかったです。お札は2つ折で入りました。(一万円札は未確認)
カードと少しのお金が小さくまとまったので、大満足です。
色はミントにしました。ティファニーブルーが少しくすんだような色です。パキッときれいな色ではないと思いますが、それでも明るくバッグの中でも目立ってよかったです。
ファスナーの滑りもとてもいいです。
私は匂いも全然なく、すぐに使用可能でした。
壊れるまで使います。

• Min9161さん
  • Min9161さん

5 2020-10-04

リネンブルー購入
財布がポイントカードでパンパンでしたが、
こちらでスキミング防止の良いカード入れを
見つけることができました。色はリネンブルーで
写真より実物が暗い感じがしますが、落ち着いた色合いで素敵です。ファスナーはスムーズですし、カードは一ヶ所に2枚程は入りますし、何よりこのお値段で無料で型押しの名入れが出来るなんて、お得感満載。しかも革で手触り良くお値段以上の高級感で満足です。

4 2020-06-14

早速届きました!
ギフトラッピングしてもらったのですが、名入れが見たくてそーっと開けてみました!
ブラックを選んだせいか、名入れが目立たなかったです。
でも、個人的には目立ち過ぎるのは嫌なので、控えめでオシャレだと思います。
ラッピングも丁寧でした!
父の日にお父さんにお酒と一緒にプレゼントする予定です!
楽しみです!
ありがとうございました!

5 2020-04-13

普段ように購入
普段は長財布を使用してますが仕事中にポケットにいれるのが不便なためにこちらを購入しました。
カードをメインで使うのでスキミング防止もいいと思います。ズボンの後ろポケットにすっぽりと入りお値段くらいの見た目だとは思います。ブロンズゴールドを購入で見た目はゴールドに青みがかってる感じです。
普段ようなので満足です。

4 2020-03-19

よい!
リネンブルーを買いました。グレーかかった水色で、落ち着いた色です。
鞄の中で目立つように、もう少し明るい色にすればよかったかなぁと思いますが、綺麗な色です。
イニシャルが入るので特別感があり、お高く見えます。
ジャバラに手持ちのカードは全部入りませんでしたが、ジャバラの横のスペースにすべて入りました。
これで、お財布がスッキリしました。

5 2020-03-07

届きました!
スキミング防止のカードケースがピンキリある中、
とても質の良い商品でカードを入れても見やすく、
無料でイニシャルも入れて頂き、有り難いです。
イニシャルは、パッと見わからないくらいなので個人的に良きです♪
ブロンズゴールドを購入したのですが、
ゴールドと早合点し…
届いた時はゴールドじゃない…と思ってしまいましたが💦
ブロンズ寄りのゴールドだったので
再確認したらブロンズゴールドになってました(^^;
ちょうど父も探していたらしく、
気に入ってくれたので父が使います!
ありがとうございました♪

5 2020-02-25

待った甲斐がありました^ ^
1月末に購入しましたが、中国の物流の混乱で入荷が遅延してしまい、すぐに届くはずが、2月中旬頃、2月末から3月中旬頃とどんどん伸びてしまいました。
本日やっと届きましたが、とても良い品で満足してます^ ^遅れてしまったお詫びにと、メッセージとオシャレなキーホルダーを頂きました!最後まで丁寧な対応ありがとうございました(^^)!!

5 2020-10-18

素敵&丁寧な対応
電子マネーが中心になり、長財布をやめたもののたまに使うカード類をどうしたものか……と購入しました。思っていた通りのものだった上、私がイニシャル 刻印をお願いしたくせにイニシャルを書き忘れてしまったことに対してすぐさま連絡をくださりました。そんなことがあったので到着は遅いかなと思いきやメチャはやでした。色々とありがとうございました。

• ぱん403さん
  • ぱん403さん

4 2020-09-19

スキミング防止はちゃんと効果があるのかは素人の私にはわかりませんが、期待しています!
しっかりしていて、使いやすいです。
イニシャル入りも嬉しいですね!

4 2020-09-09

商品説明の通りだと思います
商品説明の通りカードが見やすく、使いやすいと思います。商品の質感は普通だと思います。

5 2020-08-09

カード収納大容量!
母へのプレゼントで購入しました。きっと母自身では選ばないであろうオレンジを選んだのですがとても綺麗な元気になる色でゴールドのジップとも相性ピッタリで凄く喜んでくれました。イニシャルも入れて頂いて特別感が増し、お値段以上のとても良いプレゼントが出来ました!
個人的な要望にもお応え頂き感謝しております。またジャバラでパッと開くのも使い勝手がとても良いとの事です。
とても気持ちの良いお買い物が出来ました事、感謝致します。