【イニシャル入れ無料 送料無料】 カード入...(AGARI Fashion 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-04
  • 大人可愛くて使い勝手が良い
  • リネンブルーを購入しました。写真によって色味が違うので、どっちの色かな?と思っていましたが、1枚目と2枚目の少し落ち着いたトーンの写真のほうの色で大人可愛い感じでした。じゃばらタイプのカードケースは初めてでしたが、カードが探しやすい上にとても出しやすくて使いやすいです。形もしっかりとしているので高見えするので買ってよかったです。ただ、ファスナーの取っ手部分がメッキ剥がれかな?と思 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • 革製の高級感は良い
  • スマホ対応のカード類を登録して数は減ったものの最近更に増えるカード類を財布から出すために購入。お店によってはスマホ対応していない所も多いので持っていかないといけないが財布が膨らみ探すのも大変だった。鞄に入れて持ち運ぶので数は増えるがお陰で財布がスッキリ電子マネーとの併用でだいぶ楽になって来た。ポイントカード類も入れられて更に財布がスッキリ。金色のチャックに革製のケースは高級感が ・・・(続きを読む
  • けんけんみつるさん
  • sei.3019さん
  • sei.3019さん

4 2019-07-09

使いやすい!
注文して数日で届きました。バーガンディを選びましたが、お色は画像と変わらず、上品な色です。またファスナーもスムーズに開閉でき、使いやすそうです。個人的にはもう少しジャバラ部分が多ければいいなーということと、刻印がちょっと安っぽいということで星4です。
しかし、この値段で革も柔らかく使いやすいものでしたので大変お買い得だと思います。また機会があれば購入したいです!

• 韓厥さん
  • 韓厥さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2019-01-21

お値打ちものかも
最初お値段なりの商品が来るかと思っていました。娘が留学に行くのでスキミング被害とか外国で事件に巻き込まれるのは嫌ですから買いました。着いた商品はゲリーグッド!
これなら帰国後にもカード入れとして十分使えます。またこの会社のご厚意かな?皮臭いのを抑えるための香りづけを行っていてこれが何とも良い薫りでした。お値段以上。お勧めです。

5 2019-07-14

お値段以上。
クレカや電子マネーのカードなどを入れて使っています。
空いているポケットには、レシートを。
購入のきっかけは、現金を使うことが少なくなったので、買い物をするときにお財布を出すのが面倒になったこと。
ボタンでとめるタイプだとバックの内ポケットに入れていると、出し入れの時、多少の引っ掛かりを感じて不便です。
クリアファイル(?)のようなタイプだと、カードの出し入れに手間取ってしまいます。
これまで使っていたのはそういうタイプだったので、買い替えることに。
というわけで、こちらはファスナーで開け閉め楽々ですし、蛇腹でぱっと開いて、必要なカードを一目で見て出すことができます。
本当に使いやすいし、値段以上の品質に見えます。買い物の時も安っぽさがないので恥ずかしくないですよ。お勧めです。

4 2019-03-04

大人可愛くて使い勝手が良い
リネンブルーを購入しました。
ただ、ファスナーの取っ手部分がメッキ剥がれかな?と思って見たら接着剤(?)のような汚れがついており、爪で強く引っ掻いたら無事にきれいに取れましたが、じゃばらの中は一部チョーク(?)のような白い粉がついており指でこすると広がってしまいました。これも強めにこすると汚れが目立たなくなりましたが、この2点が残念に思いました。

4 2019-08-16

パープル購入
カラーは鮮やかな濃色よりも少し落ち着いたカラーにしたかったのでパープルに。
少し残念だったくらい画像通りでした(笑)。
パープルといえばパープル。光の加減によってはシナモンベージュかな?
しっとりした本革なので商品自体に高級感があるのと、イニシャルを入れていただきお洒落度が格段にアップしたので、イニシャル入れのサービスのあるこちらのショップにして正解でした。

5 2019-08-06

使いやすいです
カードを入れるとカードの上部が1cmくらい見えるので、何のカードかがすぐわかります。またイニシャルを入れていただいても迅速に配送していただけたのですぐに使うことができました。お財布の中でカードがどこにあるのか探さなくて済むようになったのでとても感謝しています。ありがとうございます。ローズピンクを購入しましたが、サイトの写真より大分落ち着いた色合いで、バーガンディーとローズピンクを足して二で割ったような色合いでした。

5 2019-07-19

スキミング防止カードケース
商品無事に届きました。
大きさも丁度いい感じです。
無料でロゴまで入れて貰い本当に嬉しいです。
プレゼント用に2つ色違いで購入
凄く喜んで貰えました。
思っていたより到着も早くて感謝です。
有難うございました。

• hanaei.さん
  • hanaei.さん

4 2019-07-02

大変満足…
2個目の購入です。
皮も柔らかく開閉もスムーズで倍以上のカードを入れてもパンパンに膨らまないので本当に良い商品だなと思っての2個目。
なのですが、今回の購入商品ファスナーのスライダーのところに結構キズがついていてモヤモヤ…で★−1にしました。交換も考えましたがイニシャル入りにしたのでやめました。
スライダー部分に保護シール貼ってくれてたら良かったと思います。

4 2019-06-07

財布がスッキリしました!小銭(特に1円硬貨)は下に潜り込んで取り出しにくかったので、財布のように使用するには不向きのようにも感じました。
カードケースとしてはとても使いやすいです。

5 2019-05-19

早速使用しています。
手触りも色合いも良く沢山入るわけでは有りませんが小銭もお札も折れば入るのでとても
重宝しています。迅速な対応もありがとうございました、

5 2019-04-16

リピートです。
カードを重ねると磁気が弱くなって使えなくなるのでこちらを購入しました。ローズピンクは派手すぎずきれいな色でした。

5 2019-04-05

良い
大きく開き使いやすく、カードも取り出しやすい。ファスナーもスムーズに動きます。

4 2019-04-01

リピートです。ローズピンクがラスト一つだったので急いで購入しました。

4 2019-04-01

値段の割には作りがしっかりしていました。もう一つすぐにリピートしました。

4 2019-03-29

会員証、ポイントカードなど合わせて20枚入れて余裕でファスナー閉まりました。
少し大きめのカードも両端のポケットには入りました。
ちょっとそこまでのお出掛けではお財布をなるべく持ち歩きたくないのと、パンパンのお財布が嫌だったので、それが解消されて満足です。
「さくら」の渋いピンクも好きです。
あとは、安いですが少しでも長持ちしてくれればいいなと期待しています。