2024/06/02
    マーチ&セレナさん
    ●背景の色:水色 | ●イラスト:消防車
    長年の悩み解決
    今まで、靴下の名前付けに悩んでました 他社シ-ルだと剥がれる(修学旅行等ならOKだけど園児は毎日の事だからNG)、判子だと洗濯すると薄くなりまた判子、判子でいくか悩んでたけど、もう一回シ-ルで試そうと思い探しました 名前がどこに書いてあるか分かり、外からは名前が分からないってのが気に入り口コミを信じて購入!何度も洗っていますが、本当にまったく取れません。かなり凄いです^_^助かりました。 運動靴の名前の記名にも困って縫い付けたので 靴にも貼れそうなので付けてみようと思います 日々の手間を省けて助かりました^_^ また無くなりましたらリピートします!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/28
    erinluさん
    ●背景の色:赤 | ●イラスト:パトカー
    リピです!
    名前シールとしてもワンポイントとしても、とても重宝しています。 このシールの所をぺらっと見れば名前がすぐわかるのでタグにはる名前シールより良いです! たくさん洗濯してるとほつれてきますが…粘着力は強いと思います。 ただ、上から挟む用と下から挟む用で別売りのものも販売して欲しいです。 靴下で枚数消費するので下から挟む用のシールが余ってしまいます…。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/05/18
    2024/02/03
    てんかす_999さん
    靴下の名前付けに
    子どもが生まれて早7年... 靴下の名前付けに悩まされ続けていました。 ペンで書くのはすぐ消えるし書きにくいし...シール系(アイロン含む)はすぐ取れてしまってすぐ貼り替えないといけないし...外出した時に靴下に書いたり付けたりした名前が丸見えなのも気になるし...何かいいのないかなーとずっと思っていました。 そこで見つけたこのお名前シール...! そんな私の小さなストレスを全て解消してくれてます!!! ガシガシ洗濯しても全然剥がれない!!! 名前も表に出ない!!! 最高です!!! 強いて言えば、靴下用の小さいサイズのシールだけを集めた商品があるととても嬉しいです! とは言え名前付けが必要な限りリピートさせていただきます!!! これからもお世話になります!!!
    注文日:2023/12/17
    2023/08/07
    茶坊主spさん
    可愛いです。
    可愛い!そしてがっちり付く! 洗濯の度にアイロンで着けた名前が剥がれるので、悩んでいたところ、こちらに出会いました。 アイロンレスで付くのが何より有難いです。 子供も自分のマークで覚えやすそうです。
    注文日:2023/07/22
    2024/05/16
    秋8961さん
    ●背景の色:薄いピンク | ●イラスト:いちご
    保育園用の靴に貼りました。 名前がどこにあるかわかりやすくていい! まだ貼ってから数ヶ月ですが、今のところ剥がれずに使えています。 表の柄をいちごにしたら娘がみつけて「いちご!」と嬉しそうに報告してくれました!
    注文日:2024/04/05
    2023/11/07
    erinluさん
    とても粘着力が強いと思います
    リピです。知的障害のある息子の上衣の着替え練習用に買いました。ワンポイントにもなるし、ここを持って着ると前後間違えないよと教えています。マークの種類がもっと増えると嬉しいです。 あと、上から挟む用だけとか、下から挟む用だけとかも売って欲しいです。片方だけ余ってしまうので…。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2023/10/07
    保育園服の名前付けに使用しました。外側から名前が見えないけれど外側からどこに名前タグがあるかがわかるのでとても便利です。あとかわいいです。強度を心配していましたが、2回洗濯しましたが、まだ剥がれていません。
    注文日:2023/09/26