2021/09/17
    もっと小さいサイズもほしい
    絵本袋等を新調し、黒地のバッグなので白地でシンプルで漢字のアイロンネームを探して、こちらを購入しました。 大中小3サイズのセットでしたが、大が大きすぎ、何に使おうか悩み所です。 小の半分くらいのサイズがあっても良かったかなと思います。 ただアイロンで張り付けるだけじゃなくて、そのあと仕上げもしなくてはならず、冷めるのをまったり時間がかかりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/03/25
    良き 追記星一つ減らします
    発送が早くてありがたかった。 保育園のおしぼりに使いました。 衣類に使うのであれば、肌面には貼らない方が良さそう。 サイズも量もちょうどよかったですが、もう少し安いとありがたいです。 良さそうだったのでリピートしました。 それぞれのサイズが単品で買えればもっと嬉しいです。(サイズ選べて12枚入など)ご検討よろしくお願いします。 追記します。 しばらく使った感想ですが、 おしぼりに使ったところ、剥がれてきたのでアイロンを当て直したり、布ボンドで付け直したりしましたが、やっぱり剥がれてきてしまいます。 絞ったりがいけないのか、毛足が長いものと相性が悪いのか… パジャマ袋用の布にもつけましたが、 アイロンを当てているときも、なかなかくっつかなくて心配になりました。
    注文日:2021/03/18