【送料無料】みそピー 650g 千葉名物 味噌ピー みそぴー 手作り ピーナッツ味噌 おやつ おつまみ 千葉名産 落花生 豆菓子 惣菜 甘め こどものおやつに ごはんのおともに お取り寄せ おつまみ 業務用スーパー 買い回り お中元 キャンプ飯のレビュー・口コミ
2025/05/17
kaerupyon33さん
パッケージの破損が残念
商品自体は、原料の産地、味、内容量、価格について満足ですが、他の方もご指摘されていたパッケージの破損がありました。 外箱は発泡スチロールのボックス(写真を参照ください)なのでしっかりした梱包ですが。古新聞をクッション材として利用していたものの、配送中に中で商品が暴れた様で商品ケースが破損していました。 破損部分は簡単に取り除けますが、食品なのでこの評価としました。 自分用としてのリピートはありますが贈答用としては厳しいです。
注文日:2025/05/14
2025/08/29
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 原料の産地や味、内容量、価格についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、パッケージ破損によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 梱包には外箱や緩衝材を使用しておりますが、配送中の商品移動によって破損が発生したとのご指摘を重く受け止め、今後はさらに改善を検討してまいります。 大切な贈答用としても安心してお選びいただけるよう、品質管理・梱包体制の向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。
すべての商品レビューを見る(11件)
スイーツ・お菓子
ナッツ