2020/03/25
    アキさん1さん
    大理石の石板プレート購入しました。先日使ってみました、生地がつかなく伸ばせたので良かったかな。 ちょっと重たいけど購入して良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/18
    2022/02/07
    A型たっぷりのA型さん
    ずっしりと重いので安定感が良い。 厚みがあるので冷たくて生地がひっつきにくいです。 全体的に満足していますが、 表面の鏡面仕上げがイマイチで滑りが少し悪いです。 削りが甘く小さなクレーターが数カ所見受けられました。 このクレーターに生地が引っかかったり 打粉が詰まって掃除が大変など 不満点が少々。 今後改善してくださることを期待して星4つです。
    注文日:2022/01/08
    2020/07/17
    人工大理石など他のものの購入も検討したのですが、つい最近、実家の大理石家具の良さを改めて感じたところだったので購入いたしました。横位置にした時の奥行きが合わせたい家具と同じサイズだったので、馴染んでいます。やっぱり本物は素敵です。
    注文日:2020/07/09