2 2024-02-03

サイズ:3L | シーズン:春夏

3世帯向けの福袋
ポイント消化のために購入。春夏との同時購入でした。実際20代として人前で着れるのは8点中2点ということでこの評価です。レビュー見ての購入だったので噂通りの評価だなと(笑)ゴミラインナップは60代以上の巣鴨マダムが着ていそうなのが2点、中途半端な丈のガウチョパンツ、あとは100均に売ってそうな小物3点でした。着れるものはオーバーサイズのTシャツとどなたかもレビューされていたくすみグレーっぽいロングコートでした。このロングコート入っていなかったら問答無用で星1でしたが、恐らく福袋制作側も「これ入れとけば文句出ないだろう」という魂胆な気はします。ただ、見方を変えれば60代以上におすすめな福袋であるともいえるので、あの今時な商品イメージではそりゃこんな評価になるだろうなと…。3世帯同居しているファミリーならこれ1つでかなり盛り上がるかもですね。ひとり世帯で買うのはおすすめしないです。

• Rokimama3さん
  • Rokimama3さん

2 2024-01-29

サイズ:4L | シーズン:秋冬

口コミを見て、コートが入るのを期待していましたが、私のには入ってなかったです。茶系の服が多く、全体的におばちゃんくさい感じ。

• ひま悪さん
  • ひま悪さん

2 2024-01-18

サイズ:4L | シーズン:秋冬

結構酷い笑でも福袋ってこんなもん笑
普段着ないタイプの服に会えるかも…と買ってみましたが、結構酷い笑
まず、秋冬を買ったのに秋冬に着れる服が3枚笑
他はかなり薄手で、色合いだけ見たら秋だけど秋にしては薄くて寒い生地
小物込み8点とあったが、靴下、ピアス(ちゃちくて付けれない笑)マスクの3点も!!最初オマケかと思いました笑
皆さんの中に入ってたっぽいコーデュロイのブラウスはデザインはめっちャ可愛かったんですが背中にデカデカとメーカーロゴが笑
恥ずかしくて着れない笑笑そら在庫余って福袋になるよね笑
という事で結局使えそうなのはほとんどなく、まぁ福袋だしこんなもんよね…みたいな内容でした。

2 2024-01-14

サイズ:3L | シーズン:秋冬

少し残念!
開けてみたら、袋が破れていたり、箱が潰れて開いていた。
かわいい服入っていたのに少し残念な気持ちになりました。

2 2024-01-09

サイズ:4L | シーズン:秋冬

初めの冬物商品は、とても良かったので、追って、冬物と、夏物を買いましたが、後の商品は、大きすぎる物が多く、残念です。

• 935539さん
  • 935539さん

2 2023-12-09

今回はハズレでした
今回はなんか残念でした
昨年はパンツが無かったのは残念ですがコートとニットセーターが入っててそれだけで当たりだったのですが
↓今回の内容は↓
小顔マスク(チャコール)
ふわっ!靴下(23 25センチ)
手編み風靴下(25 27センチ)絵からして男物
冬物ロングスカートボテっとしてる
黒のワイドパンツ(2900円)
70代80代が着そうなトップス
黒のジャンパースカート?妊婦さんとか着そうなやつ
カーキ色のワンピース?(12800円)
ファッションに疎くてちゃんとした名前が分からないけど…こんな感じでした
ワイドパンツは早速履いてますが冬物なのかなてらってらですが
今度は夏物トライしてみよっかな
それでもハズレならリピはないかな
発送はとても早かったです
5日に頼んで7日には届きました

2 2023-11-30

サイズ:LL | シーズン:秋冬

福袋を久しぶりに購入しました。アウターが入っていたら当たりとの事で、届いた福袋はたぶん当たり枠なんだと思います。でも、やはり自分では絶対買わない商品ばかりでした。薄手のアウター1枚(薄いので秋か春先用かな?)、トップス3枚(1枚はおばーちゃんでも着なさそうなグレーに黒の花柄)ボトムス1枚(部屋着かな?)、靴下1(派手なので部屋着かな)、加圧ソックス1、ピアス1(安そうななんとも言えないデザイン。使えない)合計8点でした。見本の画像のような服は1点も入っていませんでした。残念。まぁ、そんなもんですよね苦笑。

2 2023-11-24

サイズ:LL | シーズン:秋冬

商品の到着は早かったです。内容は、ロングコート、トップス(割烹着?)、デニムワンピース、ミニスカ、ボトムス、靴下、ネックレス、ネックウォーマー、でした。服は20代~60代の服が混ざった感じで、残念ながら使えそうなものはなかったです。値札のついてるものがあり、値段的にはかなりお得なのでしょうが、せめて服の年代はある程度まとまっていた方が良いと思います。リピートは無いですね( ˊᵕˋ ;)

2 2023-10-25

サイズ:M-L | シーズン:秋冬

秋冬物を注文しましたが、ブランケットとミニ加湿器以外の肝心の服は、秋もの…でもなく、ほぼ夏物って感じでした。
注文から到着まで2週間以上かかったので、その間にすっかり寒くなり、がっつり冬物を期待していたので。残念。

• りおら23さん
  • りおら23さん

2 2023-05-30

マウスガードはどうかと思う。
値段の安さに惹かれて購入させて頂きました。着回しやすいのが2着あり、あとほ微妙。靴下とちゃちい帽子は仕方ないかと思いますが、いきなりステーキみたいなマウスガードを1点と数えるのだけは、流石に無理があるとおもいます。

• love.dogさん
  • love.dogさん

2 2023-04-27

思ったより使える物が少なくガッカリでした。
届くまでのワクワクのお値段と思いました。

2 2023-04-16

色々ありまして...
配達状況に伝票番号載せたまま発送せず1ヶ月放置、不安になり問い合わせするが返信無し、直接電話で問い合わせるも折り返し無し、もう一度電話すると本日発送との回答、到着商品を確認すると品数が足りない、また電話掛けて不足分送ってもらったらプラスチック製の小物が割れている...。
これだけ酷い対応をされたのは初めてですが、服の内容は悪くなかったですし、これからの改善を期待して星二つにしておきます。

2 2023-04-13

春夏ものを頼んだけれど中身はショートパンツや普段使いにはできなさそうな、サイズ違いのワンピースが入っていて、待たされた分残念すぎです。
その他は帽子、靴下、ワンピース、トップス、フェイスカバーでした。

2 2023-04-02

旅行に使えたらと思い頼みましたが注文から1カ月後の旅行中に発送されました
商品は福袋のなかではとても良いと思っているので発送のシステムを改善いただけたらと思います。

• lingorouさん
  • lingorouさん

2 2023-01-26

想像通り
福袋は開封するまでのワクワク感を楽しめて良いです。こちらはレビュー熟読、更には購入した方の動画もたっぷり拝見した上で運試しにと買ってみたので、文句を言うわけではありません。
それにしても、使える服は2枚ほど。あとは何とも微妙で寄付することにしました。
秋冬ものは売り切れでしたので春夏バージョンで。全て3Lでサイズは良かったのですが、どうにも色が。水色、しかもど派手な鮮やかな水色のレーシーなロング丈パンツには度肝を抜かれました。これは南国の景色にしか映えません。ロングシャツは爽やかな黄緑のストライプで、紫外線予防にいいかな、と広げたら背中に黒々と英字のプリントが。いくらセンスの無い私でもちょっと着れないかな。
2点服ではなくベルトとストールが入っていましたが、こちらも出番は無さそうです。
まぁこんなものですよね。という結果で、当たりかハズレかで言ったらハズレな気がします。

関連ジャンル レディースファッション福袋