ハッピー4点×2=8点/きれいめコート・アウ...(ACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

きれいめのものが入っていました!
中身は、ベージュのウール風コート、ブラウンのフェルト地のハット、グレンチェックのふんわり袖トップス、グリーン系チェックのミモレスカート、ネイビーのニットロングカーデ、黒系チェックのレギぱん、ブラウンのゴムベルト、ゴールドのネックレスでした。他の福袋も一緒に買ったのですが、それと比べてこちらはタイトル通りきれいめのアイテムでした。サイズがあるものはすべてMサイズ相当のものでした。こちらは洋服4点と帽子はどれも気に入りました。ゴムベルトは最近はあまり使わないのと、ネックレスはたぶん数合わせな感じの百均ジュエリーっぽかったのでこれはディスプレイとかに使います笑。が、お値段考えたらすごい内容だと思います!コートとグレンチェックのトップスはハンガーにかかり、ビニールかかってました(゚o゚
めちゃくちゃ満足です!

4 2019-02-26

期待を込めて!
本日(3月4日)届きました♪
アウターがとても好みだったのですが…
細身でした。着ても前がしまらない(笑)
泣く泣く娘にあげる事にしました(>_<)
アウター1点、ベルト2点、ブラウス1点、
ロングスカート1点、セーター1点、
レギンス1点、パンツ1点、帽子1点…
計9点も入ってました♪期待を裏切らない
福袋でとても気に入りました♪お買い得!
また機会があったら利用させて頂きたいです。
■■■■■■■■■■
2月28日まで冬物最終セールとの事で、
ハッピー4点+4点の計8点入り♪って
凄くない?と思い、急いでポチりました!
(笑)
さっき支払いをしたばかりなので、もち
ろん商品はまだ届いていませんが…
ドキドキわくわくしながら商品到着を待
ちたいと思います。また後日レビュー更新します♪

5 2019-04-17

よかったです!
コート、スカート、ワイドパンツ、ニット、カットソー、ハット、ベルト、ブレスレットの8点でした。
ハット、ベルトカットソーは他の方もレビューされている物のようです。
ワイドパンツとロングスカートは冬物ではなくこれから着られそうなので使います!
コートとアクセサリー以外は他の福袋の画像に載っているものでした。リピしたら被りそうかな。
どれも画像のイメージよりもよかったです!
サイズはMでしたが、どれもゆったり余裕がある印象です。

4 2019-05-25

良かったです
中身はすごく良かったです。
ただ、コートが来年用に欲しかったので、サイズが合わず着れなくて残念でした。
サイズが選べたら最高です。

5 2019-02-19

リピート買いです
丁寧な梱包とお得な内容の福袋でした。あまり奇抜ではないのでありがたいです。

4 2019-02-12

お得福袋
2回目です。今回8点入りと言うことで購入しました。星&#11088;4はコートが前回と同じだったので星&#11088;4にしました。

5 2019-01-29

すごく良かった福袋
この値段で、期待していなかったのですが、凄く良いです。大満足です&#10160;

3 2019-03-31

コートは薄いピンクのポケットがファーになってるものでしたがサイズがLで、普段SかMを着てる自分にはちょっと大きすぎました。
グレーで下が黒と白のボーダーのニットワンピもLでしたが、こちらは体のラインが出るピッタリとしたものでLでも問題なく可愛くて気に入ってます。
白のフリーサイズのニット、マスタード色のニット(Mサイズ)、深いグリーンのニットはタグが切り取られサイズ不明でしたが丁度よくて、ニット3点は来年の冬に活躍しそうです。
濃いピンク(ローズ?)の無地のロングスカート(Lサイズ)は生地はとても上品で高そうなんですが色が派手過ぎて着れないかもで残念です。
小物は黒にファーとゴールドの金具がついたベルト、上半分がメッシュになってる靴下の、全部で8点でした。
今回こちらのショップで3回目ですが、5着(品)くらいは使えるので福袋としては良いと思います。
できればMとLを混ぜずに分けて欲しいですね。

3 2019-02-20

内容としては、この価格で☆5個です。
好みかどうかは福袋として、コート、トップス、ボトム。小物とまんべんなく入っていたので、私は満足です。
不良品があったので交換していただけるかメールを送りましたが、2営業日返信なし。交換できなければ諦めますし、何かしら連絡があってもいいと思うのですが、対応が残念です。

1 2019-01-19

微妙
画像の左のようなベージュのコート、トップスは着る人いるの?っていうくらいよくわからない太ボーダーの横幅がかなりワイドなセーター、グレーのレギンス、パジャマのようなピンクのニットパンツ、オレンジの小花柄のロングカーディガンでした。
2000円でコートが入ってる福袋ならまだいいのかもしれませんが、他の商品がこんなでは普通に自分の好きなコート買った方がいいかもしれません。
完全に在庫処分。
福袋開けるときだけ楽しかったけどもう買いません。

関連ジャンル レディースファッション福袋