【冬物最終】ハッピー4点×2=8点セット/カ...(ACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-13
  • 大満足♪
  • *アウター黒のN3Bアウター画像1一番左の色違いかな?薄手だけどファートリム+フードボアで可愛い!*トップス裏起毛 英字ロゴ入りロングパーカー グレーふわふわで暖か♪ちょっとのお出かけに良さそう!*ボトムス裏起毛 ライン入りスウェットジョガーパンツ 黒ゆるめニットと合わせたら可愛い!*ボトムス裏起毛 リブレギンス グレーリブレギンスの裏起毛バージョン!定番アイテムで嬉しい♪しかも着回し ・・・(続きを読む
  • かなりんご5280さん
  • 2 2019-01-23
  • コートの丈が短い!おへそくらい。しかも生地に白いテープが貼ってあって、難ありか?他の中身はジャージのズボン、スエット生地のスカート(エンジ)、スパッツ、ニット帽でした。スカートはめっちゃダサイ。トレーナーが必ず入ると思ってたのに残念。 ・・・(続きを読む
  • otankomさん
  • otankomさん

5 2019-03-30

とても良かったです。
モッズコート狙いで購入したら 入っていました! お店の写真は、前チャックを全て閉めたものですが、前チャックを開けると、チャック沿いの内側からフードにかけて ファーが着いていて、写真とはイメージが違い、とても気に入りました。 寒い日でも、チャックを上まであげると、首周りがとても暖かかったです。
これだけで お値段以上だと思います。私的には当たりでした!
肌触りの優しいふわふわのパーカー(黒ベースて白い模様入り)も気に入りました。
他に 白いカットソー、綿の長めのどっしりしたカーディガン、レギンス(黒 細いストライプで金?ぽいほそーいのが入ってる)、黒ズボン、小物2点、でした。
カーディガンと小物は友人に、黒ズボンは 19歳の息子が部屋着で履いてますw
ボトムスは、どちらも裏起毛で 暖かかったです。

5 2019-01-13

大満足♪
*アウター
黒のN3Bアウター
画像1一番左の色違いかな?
薄手だけどファートリム+フードボアで可愛い!
*トップス
裏起毛 英字ロゴ入りロングパーカー グレー
ふわふわで暖か♪ちょっとのお出かけに良さそう!
*ボトムス
裏起毛 ライン入りスウェットジョガーパンツ 黒
ゆるめニットと合わせたら可愛い!
*ボトムス
裏起毛 リブレギンス グレー
リブレギンスの裏起毛バージョン!
定番アイテムで嬉しい♪しかも着回しが効くグレー♪
以上四点でした(*^-^*)
全部暖かアイテムで、これからまだまだ寒くなる北陸住みとしてはありがたいです★
お色も使いやすいモノトーンカラーで、これ着れない…ってのがなくて 嬉
1枚あたり500円なんて嘘みた〜い!
10年ぶりくらいに福袋を買いましたが、大満足な内容でした♪ヽ(´▽`)/
ホントにありがとうございました♪

• ちこ59さん
  • ちこ59さん

5 2019-01-24

めっちゃ満足★
コスパがいい!なんてもんじゃないです(>_<)
このお値段でひとつふたつ使えるものがあれば…とか思ってたら全部使える!!
しかもおまけにデニム生地のサッシュベルトまで★
あまりに嬉しすぎてレビューしちゃいました!

5 2019-04-21

大変おすすめです◎
普段使いのアウターが欲しくて購入しました。モッズコートだけでも安いのに可愛い商品が沢山入ってました☆こんな良い買い物が出来て嬉しいです♪ありがとうございます!また利用させて頂きます!!

5 2019-04-14

よかったと思います!
中身は、カーキのモッズコートL、ピンクベージュのニットベスト、薄いサーモンピンクのレギぱんL、黒のざっくりニットワンピ、グレーのリブレギンスL、白の付け襟、薄いデニムのコルセットベルトでした。サイズ書いてないものはMサイズまたはフリーサイズです。モッズコートと、リブレギンス、コルセットベルトは気に入りました!とくにコートはハンガーにかかってビニールかぶせてあり、生地や形も安っぽく見えないものなのでこれだけで満足なくらいです。
めちゃくちゃコスパいいと思います!また買いたいくらい、、、でもさすがにかぶったりするかな(・・;)

5 2019-05-25

アウター
アウターが欲しかったので、Lサイズでピッタリで良かったです。サイズが合わなくて着れないのもありましたが、初めて福袋で買って良かったと思いました!
他の福袋のコートも欲しいので、またリベンジしようかな。コートだけでもLサイズが入りますように!
ちなみに備考欄など要望を書く欄はなかった気がします。こちらのレビューを読んで頂けたらなと思います。

4 2019-03-05

お得
安いのに、8点も入っていてかなりお得でした!
全て使えそうなので良かったです!満足!!

5 2019-02-17

アウター
アウターの丈が短めでしたが、作りもしっかりしており他にもいろいろ入っていて満足です。
ほこりのつきにくいジャージのボトムが気に入りました。
地味に梱包の透明ビニールがイイ!
よくあるガサガサ音がする、ものを沢山入れると破れるものではないので、
綺麗に開ければ「何か収納で入れられる〜」と家族にも好評です(笑)

5 2019-03-31

良い
自分的に使えるものが多くて良かったです。何度もリピしているので被りはありますが、問題ないです!来年にたくさん使えそうで嬉しいです。

5 2019-02-22

家族へ
皆んなで分けて使いました!
本当にお安く買えて良かったです!

5 2019-02-22

大満足
安いの一言!ベージュは微妙でしたが家族にあげたので使えないと言う物はなかったです!

5 2019-02-15

アウター ニット. 帽子. ベルトなど8点たっぷり入ってました。
部屋着になればと思っていたトレーナーが入って無かったので残念でしたがこの値段でこのボリューム!
開ける時のワクワク感も味わえとても良かったです。

1 2019-04-14

レビューが良かったので購入しましたが、1つも使えそうなものは入っていませんでした。

3 2019-03-02

ありがとうございました!
LLサイズが多く入っていて
残念でしたしハズレでした。
でも、このショップさんは
好きですしセンスがあると
思います!最初に購入した
のが良かっただけに期待大
でした…。残念(><)です〜
でも、お値段的にお得ですし
送料無料も有難いですよね!

2 2019-01-28

黒のみ
発送は早くて概ね満足です
しかし中身はすべて黒のみでした
デザインはともかく カラーはせめて違うのを入れて欲しいです

関連ジャンル レディースファッション福袋