4.29
(17件)

2023/10/04
    ami_usaさん
    秋口の肌寒くなった季節にはぴったりでこればかり着ています。ストライプは透け感もないので着やすくてとても良かったです。また再販してほしいです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/05
    chi-6さん
    黒を購入。まだ外ではきていませんが、形はキレイです。白も欲しいです。
    2023/01/27
    普段着から七五三まで!
    最初に着た時は、オシャレすぎて…私が着ても大丈夫?!?と思ったほどオシャレ(良い意味で!ただ普段の私とかけ離れていて気恥ずかしくて…)。しかしせっかく買ったのだからと、mireのボタンのカーディガンと一緒に着ると、裾部分だけブラウスが見えて可愛い!この着方で少しこのオシャレなブラウスに慣れてました。その後、カーディガンを脱いでも平気になり(ブラウスに慣れたこともあり)改めてブラウスの可愛さを実感。ともさんのオールブラックコーデで会社に行きましたが何となく気分が上がって嬉しかったです。今年は娘の七五三があるので、その時にもこのブラウスと黒のスラックスにしようと思いました!まだ寒いですが、今から重ね着してガンガン着ようと思います!ちなみに、私は身長157cmで肩幅広めですが、思ったより肩幅が悪目立ちしなかったです!これなら着れるー!嬉しいー!
    こまはちあずきさん
    1枚で大人かわいいが完成するブラウス!
    届いて試着だけしましたが、とにかくかわいいです。 サイドのリボンの絞り具合を変えれば雰囲気も変えられて、大人かわいいブラウスです。 お素材もシワにならないので、洗濯後もアイロンなしで着れそうです。 子育て中ですが、シワもアイロンも気にしなくて着れるので、これから活躍しそうです。 袖まくりすると、パフスリーブが強調されて、さらにかわいくなります。 黒を選んだので、かわいくなりすぎず着れるのが嬉しいです。
    自分用
    ストライプアイボリー購入
    届いた時はクリームベージュに見えましたが、着ると不思議とインスタライブの様な黄色でした。シルエットとても可愛いです!肩のラインが内側に入りすぎているかなーと不安でしたが、全くそんなことはなく、フワッと広がりとても綺麗でした!ウエストが絞れるのもよかったです!ボトムスに合わせて色々な着方が出来ると思います。色違いも欲しくなりました。
    2023/02/02
    ホワイト購入しました。とにかくベストやジレと合わせやすいです。ベスト、ジレは合わせるものを悩みがちでしたが、これがあればまた色々コーデを楽しめそうです。
    2023/03/02
    ppp6983さん
    買ってよかった♪
    ストライプアイボリー購入。暖かくなってきたので初めて着ました。 もうすごく可愛い!!好みドンピシャ!!サイドの紐でウエストを絞って、スキニーと合わせました。お尻も隠れて、お袖もぽわんで、色も春らしくて、買ってよかった!!meriさんのお洋服は初めて買いましたが、お値段する代わりに縫製もしっかりしていて、生地も安っぽくなく、コスパいいなと思いました。こちらのブラウスは着た後シワにもならず、お洗濯の後ハンガー干しするだけですぐ着られます。一枚で着るのももちろんですが、今日は上からマウンテンパーカ羽織ったら裾だけチラッと見えてそれもまた可愛かったです!!気に入ったので、昨日の再販でブラックも買いました!届くのが楽しみです。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/24
    バストHカップの為ペプラムは敬遠していましたが、meriのなら着てみたいと思い、ストライプアイボリーを購入。着痩せして見えます。こだわりの詰まったブラウスで感動しました。購入してよかったです。入園式にも着ていきたいと思います。
    2023/04/24
    t378963さん
    形がめちゃくちゃ綺麗で可愛いです。甘くなりすぎないのでアラフォーでも着れました! 私は、デニムと合わせるのが好きです。 ただ、生地が初め届いた時にカッパ??と思うぐらいシャカシャカの生地で返品しようかと悩みました。ブラウスの素材というよりアウターに使われる素材のようでした。ハリとツヤ感があるのはいいのですが素材が違うものだともっと良かったです。 でも、形は凄く可愛いので沢山着ます。
    2023/04/14
    ゆあな0824さん
    ずっと悩んでて再販で購入。 結果大大大満足です! 生地はしっかりしてて高級感あり、シワにもなりにくい。体型もカバーできてオシャレです。 ブラック購入しましたが色違いも欲しい。。
    注文日:2023/04/09
    2023/06/12
    sayuri33さん
    ブラック購入。 とっても素敵なブラウスです。 シャカシャカした素材なのが気になりますが、形はとても素敵です。 これを着るだけでおしゃれな人になった気分になります!
    2023/03/16
    人から褒められるブラウス★
    ブラウスのブラックとストレートスカートのブラックを合わせて卒園式と謝恩会に出席したら、他のママさん達に素敵と褒められました。なかなかこのように褒められる事が無いので、とても嬉しかったです。購入して良かったです★入学式もジャケットを交換して着ていく予定です!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/03/04
    2023/03/10
    ホワイト購入しました。 やはりホワイトは透けてしまいますが、デザインは可愛いので気をつけて着ようと思います。 素材はしっかりした生地で、真夏以外はいけそうです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/04
    マックママ9091さん
    可愛いすぎ
    すごく可愛いです。 体のLINEを拾いません。色違いで黒も欲しいですが、予算が高めなので、白を沢山着たいと思います 生地は薄手なので、春に使用予定です。
    実用品・普段使い
    2023/04/15
    思っていた生地とは違ってました
    思っていたより生地が、パリっとしていてシャシャカ生地っぽいです。(アウターに使うような) 私は柔らかめが好きなので、肌触り生地は好みじゃなかったです。また、熱が籠りそうで、私は真夏、梅雨時は無理かなぁ。 形はとっても可愛いですが、リピは無いです。 通販は、難しいですね。実際見てからだと買わないかも。
    注文日:2023/04/09
    2023/03/03
    袖が短く、引っ張られる感じで思ったより着心地は悪い。けど、デザインは可愛い。華奢な人が着たら可愛いと思う。
    2023/01/29
    本日届きました。 縫い目が飛んでいたり、始末が出ていたりしていました。商品画像ページからはわかりませんでした。着てみましたら、形はかわいいのですが、 袖のゴムが緩すぎて上げても止まらず、ストンと落ちますので、止まるサイズですとよかったと思います。