4.2
(5件)

2022/12/11
    ピーカマさん
    形はすごく可愛いです。 今時ぽい袖のボリューム感がインパクトあっておしゃれです。 でも、、素材のせいだとおもいますが、一度の着用でモケモケした毛羽立ちがでました・・・ プチプラよりちょっとお高めなので、その点が少し残念でした。
    注文日:2022/12/04
    2022/10/31
    ザクザク旬なオシャレニット!
    可愛いです!まさに旬なおしゃれニット。グリーン購入。デザインが他にはない感じで、編み方もまさにざくざくで可愛い!プリーツスカートやジーンズなど今から何と合わせようか楽しく悩んでいます。
    2022/11/13
    pukurineさん
    アイボリーやさしいお色です
    発売日にアイボリーを購入したので、届くまでに先に届いた方のレビューを読んだりもして、ちょっとドキドキしてました。 名前のとおり、ザクザクと編まれてますがインナーの色とか気にしなくてもよいと思います。 袖のボリュームも40代後半が着ても大丈夫な適度な可愛さで、袖のボリュームに対して裾はピタッと止まるので、ボトムはいろいろと合わせやすそうです。meriさんのものではストレートスカートしか持ってないのですが、もちろん合いますし、手持ちのちょっと太めのデニムやきれいめなテーパードパンツにもしっくり合いました。 すごく温かいので、真冬にも重宝すると思います。
    2022/11/08
    こまはちあずきさん
    オシャレニット、着丈短めが苦手でも大丈夫
    着丈短めのニットやトップスは苦手ですが、ストレートスカートと合わせたら、なんとなく大丈夫な気がしてオーダーしました。ワイドシルエットデニムパンツとも合わせやすいので、たくさん着ています。 寒がりなので着るだけであったかく、オシャレなニットは手放せません。 ダークグリーンのカラーもとても気に入っています。 ブラックも追加します!
    2022/10/28
    ざっくりニット
    かなりざっくりしたニットでぽっちゃりの私の体型では少し太ってみえそうです。実物をみていたら購入してなかったかも? いつもインスタライブを何度も見返したりして考えて購入してますが、やはりネットショッピングは難しいな、と感じました。