ヘンリーネックギャザーワンピース※1月24...(meri)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヘンリーネックギャザーワンピース※1月24日20時ホワイト再販致します※

販売期間
2021年01月24日20時00分〜2022年10月01日23時59分
8,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-07

当初、買う予定ありませんでしたが、インスタliveで見て気に入ってしまい(笑)ホワイト購入しました。
着てみた方が断然可愛い。
あー可愛い、めっちゃ可愛い、凄く可愛い(笑)
襟元はメンズライクだけど下半身フレアで、とても技ありワンピースです。一枚ではこれから寒いけど、中にヒートテック着たり、タートル合わせたり、ボタン2、3開けて着ても可愛い(^-^)
これは感動しましたー!オススメです!

5 2020-12-19

かわいい!オススメ
生地も形も可愛くて、ベージュ購入した後、売り切れるのがいやなので、ホワイトも追加してから、レビューしましたw!そしたらすぐに10%OFFのクーポン出て少し悲しかったけど、買えないよりはよかったかな。
シワにならないし、ネットに入れて洗濯してもそのまま着れるしオチ感もあって、フリルの部分もたっぷり生地で高見えします!この生地でバンドカラーシャツとかブラウスとか、他のワンピースも作ってもらいたいです!そして、同じ生地の形違いと記載して欲しいです!よろしくお願いします!

4 2020-12-12

カジュアルだけどキレイめワンピース。
Instagramを見て気になり、ワンピースをあまり持っていなかったので注文してみました。
身長168cmの私でも着丈があり、ボリュームたっぷりのギャザーですが、生地の落ち感がありそんなに膨らんで見えません。
ボタンを全部閉めても、上2、3こ開けてもかわいいです。
カジュアルだけどきちんとした場面にも着ていける、キレイめワンピースです。
このデザインと生地でブラックも欲しいです。
気に入ったのでホワイトも欲しいです。

5 2020-12-14

可愛い!首詰まり 好きじゃないけど これはスッキリ見えた!ベージュ 買って良かった!

4 2021-01-24

かわいいけど高身長には切り替え位置が微妙
とてもかわいい!重さもそんなに気にならないです。
が、172センチのわたしにはフレアの切り替えが膝よりずいぶん上になってしまうので一枚で着るとバランスが悪くてだめです。
オーバーサイズのニットに合わせてきたかったので良いと思ってますが、切り替えがもう少し下だったら一枚でも着れたなーと思マイナス1です。

• rugby23さん
  • rugby23さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-12-19

きれいなワンピース
キャメル購入。154cmですが、ブーツとあわせて着たところ、インスタliveで見た通りのデザインの可愛さ!丈も問題なく着れました。さらっとした少し光沢のある上品な生地で、これから夏前までたくさん着たいです。私の場合、ボタンは全部閉めると服に着られている感がある為、上2、3こ開けて着ています。生地のなめらかな落ち感が素敵すぎると思って、生地の素材をよくみると、レーヨン使用されているのには驚きました。この価格でこのクオリティーはすごいです。

5 2021-02-15

161cmでスニーカー履いてもギリギリくるぶしくらいの長さでした
スカートのギャザーが下めになっているのでレイヤードしてもお腹がポッコリせず着痩せします。
1枚で着てもかわいいです

5 2021-01-25

ベージュとホワイトと迷ってたらホワイト再販になったので購入。169センチ59キロ。丈もサイズ感も満足。

5 2021-01-20

ホワイト
文句なしに可愛いです!デザインも生地も◎甘めのデザインが苦手なのですが、着てみると甘すぎず むしろかっこいい雰囲気です。meriさんのお洋服はどれも素敵ですが、ワンピースが特にお気に入りです。

1 2020-12-18

粗末な品
安っぽい。
製法が雑。スケスケ、生地が重い。