販売期間
2021年11月10日20時00分〜2022年12月31日23時59分
7,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-11-22

買ってよかったです!
予約だった為楽しみに待っていました。
ダウン、フェザーではなくポリなのでどうなんだろう?と不安もありましたが重さは重いと思う方もいるとは思いますが個人的にはあまり気になりませんでした。
暖かいし車移動が多くあまりコートなど着る機会ないのでこの様なストールが1番活躍します!
どんな服装にも合わせやすそうで買って良かったです。
おすすめです!

5 2021-10-17

一見大きそうに見えたけど羽織ってみるとすごく可愛かったです。
色味もアイスグレージュ?って言うのが良さそうなステキな色でこれから着るのが楽しみです。

• meevaさん
  • meevaさん

5 2020-12-20

イカリ肩な私が華奢に見えたし、色味も上品な感じで良かったです。
生地もパリパリした安っぽい生地ではなかったし、かなりオススメです

• junnujjunさん
  • junnujjunさん

4 2021-01-08

フォルムが可愛い
ママ〜、布団背負ってるの?笑が第一声。次に、えっ、ちょっと待って。いいねー、 いいよー、カッコいい!今度借して〜。娘にも大好評です。
車で出かけるときに大変重宝してます。フォルムも普通のストールとは違って立体的でとても素敵です。星1つマイナスは、少し重いのが気になります。もう30%ほど軽くなったらもっと気軽に使えそう。
黒も欲しいな。。再販希望します!

5 2022-01-08

グレージュ購入
すっごいかわいい!オシャレです。ちょっと肌寒い日はコレです!

5 2021-12-09

ブラックが完売していたのでグレージュを購入。
写真のようなボリュームには欠けていたけど、色目も上品で大きさもしっかりあり、とても可愛かったです!

5 2021-10-12

少し重さは感じますが、見た目はすごく素敵です。
車移動がほとんどなので、ストールが必需品です。
暖かかったらいいなぁ。

• COCO0819さん
  • COCO0819さん

5 2021-10-10

まだ暑いぐらいなので、外では未着用ですが、商品は軽くて高級感がありいい感じです。購入前は「匂いがあったらどうしよう」と思っていましたが、それも大丈夫でした。去年から悩み、今年思い切って購入しましたが、大活躍する予感です。

5 2020-12-31

あったかくて可愛い!
しっかり張りのある生地で綺麗に羽織れます。全体的に厚みのあるニットを着ることが多いのでコートだと袖が入らないものもあり困りますが、こちらの商品はそんな心配も無用!車移動が多いのでコートを脱ぎ着する煩わしさも解消です。ポケットがついているのでそれも便利。両色欲しいくらいに満足です!

5 2020-12-14

ブラック購入
とても暖かいです。今年はボリュームスリーブなニットが多いので、そんな時や厚めのニットを着た時、コートを着るほどでもないときにサッと羽織っていけるのでとても気に入りました。

• gaga45さん
  • gaga45さん

5 2020-12-13

凄くオススメ
見た目通りで本当に可愛い。大きくて、包み込んでくれるし、生地もしっかりしてるし凄くオススメです。
身長は関係なく大人だったら誰でも使えると思います!友達にもプレゼントしようか検討中です!

• 1492nanaさん
  • 1492nanaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-11-14

軽くて、暖かくて、デザインもめちゃくちゃ可愛かったです。色違いの購入を考えています。

• mkty9さん
  • mkty9さん

5 2020-11-13

新しい!
ダウンストール??!新しい!可愛い!
と楽しみにしてました♪
色味の感じも写真の感じで期待通りでした!
これからニットの上に羽織ったり、
コートの上から羽織るのもとても楽しみです!
暖かさについてはまだ外で来てないのでわかりません。

• aoiaouさん
  • aoiaouさん

1 2021-12-23

私も綿無し2ヶ所ありで画像に比べてペラペラでした。写真とっても分かりにくくて載せませんが。交換&返品考えましたが、かなり頭にくる返答されました…。商品はかわいいのに。でも着たら、ペラペラだけど可愛いかった。綿無しが背中側ではなかったので、こんな物と言い聞かせて使おうと思います。車移動だと、まだコートも微妙なので使いやすいそうです。もっと綿が入ってたらまだ良かったなぁ。可愛い商品ばかりなので、しっかり作って確認してもらいたいですね。

2 2021-11-28

ボリューム不足です
画像のようなフカフカ感やボリュームがなく、薄くて重い。
ボリュームがないので、グレージュ生地に白の縫い糸が目立って台無し。
綿が無く生地だけの部分もあります。
綿の偏りと言うには厳しい。
完全に綿不足かなと思います。
昨年から悩んで悩んでやっと買ったんですが、、
色違いで2色とも。
ブラックは写真の半分強くらいのボリュームで、まだ許容範囲といった感じでした。
人気商品のようですが、急がなくていいので、写真のクオリティは守っていただき、丁寧に作って欲しいです。
(その後…交換依頼)ーーーーーーーーー
2色とも商品画像に比べてボリュームがないが、特に立体感が無く綿が入っていない箇所があるグレージュだけでも不良品として交換して欲しいと依頼。
ショップからは2色とも検品して交換商品を送りますと連絡があり、交換商品が届きました。
届いた2色は両方同じくらいの控えめなボリューム。ブラックについては、最初に届いたものの方がボリュームがあったので、交換商品はそのまま返却。グレージュについては、ボリュームはたりないけれど、綿無し部分が無かったので、交換しました。
決して安い買い物ではないですが、このようなクオリティのものだと思うことにします。
商品画像のような立体的でフカフカなら、ほんとにおしゃれでかわいいのに。。
生地は触ると冷っとしますがしっかりしていますので、風をしっかり防いでくれそう。