4.33
(3件)

2020/10/27
    身長160cm。モデルさんの着用写真通りのビッグシルエットで、試着した時は大きすぎ?と思いましたが、Vネックがネックレス、マフラーにも合うし横や後ろから見ると今年らしいおしゃれなシルエットになってました。腕まくりもしやすいしゆったりしているから中に何でも着れて毎日大活躍してます。ベージュの色も黄色みがなく綺麗で顔映りが良いです。大きい荷物を肩掛けすると少し肩からずり落ちそうになります。笑
    注文日:2020/10/20
    2020/09/24
    画像の通り
    インスタライブで見てすぐ買いました。とっても可愛いです!色は画像の通りです。 ロングコートは肩がこるのでこちらにしましたが、こちらも中々の重さで、なで肩の私は次第に重さで肩から落ちてきます。ですが、ボタンもありますし、安っぽく見えないし、可愛いです。 160cm普段コートはLサイズですが、サイズ感問題なしです。是非エクリュのカラーも出して欲しいです
    注文日:2020/09/21
    2020/10/11
    こまはちあずきさん
    色味と形が最高です!
    ベージュを購入しました。 色味や形はめちゃくちゃかわいくて気に入っています。 でも、生地にシワやスジのようなものが数か所入っていて、交換するのも手間なのでそのままにしていますが、きちんと検品してください! meriは大好きなお店なので、かなりガッカリでした。 でも、着たときのユルッとしたシルエットや意外に重くない着心地に色違いも欲しくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/21