へリーンボーン調サロペット※10月10日20時...(meri)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月10日20時00分〜2021年08月15日00時00分
6,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • munosakuさん
  • munosakuさん

5 2020-10-22

購入できて嬉しい!
アラフォー162cmMサイズ体型でゆとりを持って可愛く着られました。
今年3着ほど購入したサロペットの中で一番気に入りました!
小さな子供とべったり生活でも馴染んで、子育て中にはぴったりの楽チン簡単におしゃれできるサロペットですが、この歳でも着られる丁度いい可愛さのデザイン!
しっかりしているのに程良く落ち感のある、さりげなくヘリンボーン柄の生地も、デザインも着心地も最高です。
肩の金具も軽いのにしっかり生地を止めてくれて、このお値段で、大変満足しました!
ブラック購入しましたが、色違いも欲しい…

5 2020-09-25

ベージュを購入。お値段しますがめちゃくちゃかわいいし、ラインも綺麗です。配送も早くてよかったです。

5 2020-09-24

可愛いです♪
ベージュを購入しました。154cmで低めなので悩みましたが背中のデザインに一目惚れして購入!よかったです!生地は近くで見るとまた細かい編み模様みたいな感じで凄くいいです。素材も柔らかい感じでストンとしてるので体のラインを拾いすぎず、でもダボ過ぎず綺麗に着れます!
丈調節しても少し足元ダボつきますがそれがまたかわいい!折り返してみましたが、柔らかいので維持は難しいです。脱ぎ着もストンと出来るので忙しいママでもさほど苦にならないかと思います(´∀`*)長いシーズン愛用できそうです!

• narutonoriさん
  • narutonoriさん

4 2020-09-22

キレイです
生地はツヤがあって柔らかいです。形はとてもきれいです。155cmですが、肩ベルトで調節できるのでフルレングスでピッタリはけました。
表示には綿100%とありますが、ポリとレーヨンです!なので評価マイナスにしました。

5 2020-08-28

ほんとはベージュが欲しかったけど、売り切れだし、子供がまだ小さく汚れも気になるのでブラックにしました。これは期待以上!バリっとした綿ぽい生地感かと思いきや、適度に落ち感もあり柔らかいく着やすいです。色も真っ黒ではなく、ダークグレーぽい感じ。黒のオールインワンは持っているので新鮮でとても良いし合わせやすそう!当たりでした!
ベージュも欲しいなぁ。

3 2020-10-03

ブラックを購入!配送がとても早くてよかったです!でも金具が安っぽくて残念でした。生地は真夏以外なら大丈夫そうです!