サテンマキシスカート(meri)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月09日20時00分〜2020年12月31日00時00分
6,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-14

溺愛です笑
168cm54kg。前回のネイビーがとても良かったため、カーキも購入。涼しくまるまで待ちきれず、33度猛暑の日に着用してみましたが重さで落ち感があるので身体にまとわりつくこともなく快適でした。様々なブランドでサテンマキシスカートを出していますが、お値段とクオリティからするとこちらを越えるお品はないのでは、と溺愛です。これからの時期、スウェットに合わせカジュアルに着るのが楽しみです。

5 2020-05-28

ネイビー
一緒に購入した商品の配送で色々アクシデントがありましたが、結果的にはしっかり対応していただきました。
商品はネイビーを選びました。
165センチ56キロですが、ウエストぴったり、丈もくるぶしでちょうど良いです。
裏地もあり、生地はしっとりと高級感もあってとても良いです。
ファスナーは、ロングフレアスカートと同じもののように思います。
ゴールド色です。
とても素敵で、たいへん気に入りました。

• junnujjunさん
  • junnujjunさん

5 2020-08-19

色違いも…
168cm 54kg
ネイビー
今回初めてこちらのSHOPの商品を購入。 マキシ丈と記してあっても丈が足りないものが多い中、こちらのお品はバッチリ!くるぶしまであり大変気に入りました。裏地がしっかり付いているため、もう少し涼しくなってから活躍しそうです。ベージュ、カーキも追加購入を考えています。

4 2020-05-31

素敵!
meriさんのお洋服が好きてたくさん購入してます!
164cm54kgの私。カーキ色購入しました。
画像どおりの色で、素敵でした!
丈もちょうどよく、ウエストの締めつけも気になりませんでした。
ただ、スカートの裏地(ペチコート?)が想像以上に厚く、真夏は暑くで無理かな。。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート