• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

1 2020-07-08

不良品でした。
口コミも良かったので楽しみにしていました。届いて開けてみるとVネック部分が歪んでました。試着してみてもVネックではなく明らか曲がっていて肩にもしっくりと合わないので、こういうデザインなのか?ショップに問い合わせると、写真を送ってください。との返事。そしてこういうデザインなので好みじゃないのかも知れないという返事。すぐに3枚写真を送りました。3日経っても返事がなく不安だったので、こちらから、写真ご確認頂いてますか?とまた問い合わせると、確認してます。写真では判断出来ないので郵送して下さいとのこと。お詫びをするとか不良品で申し訳ないとかガッカリさせてすみませんとかそういう気持ちが全く伝わって来なくて、ものすごい上から目線な感じの悪いスタッフだなぁと思いました。お客さん商売するなら接客業きちんと学んで欲しいです。
生地は重たくて夏向きではありません。裏地もポリエステルなので暑くて汗をかきます。
多少、不良品があっても返品交換をすることになっても対応の仕方次第ではお客さんはリピートもすると思います。ここのショップはデザインもステキだし、口コミも良くてかなり期待して、わりといい値段でも購入しましたが、対応が不親切だったのでもう2度と利用しません。

• HAYATO227さん
  • HAYATO227さん

2 2020-06-21

肩の部分に問題あり。シワも多いです。
普段Mサイズを着用しています。
162センチ46キロです。
色味も全体のデザインも気に入っているのですが、届いたままだとシワが酷くて着れません。
また、肩の部分のおさまりが悪く、どうやっても背中の方がポコンと出てしまい、格好悪いです。
ショップに相談中ですが、写真の提出を求められているので、こちらに載せておきたいと思います。

• ck5381さん
  • ck5381さん

4 2020-06-26

お写真通りのお品でとても素敵です。
たっぷりの生地を使って、裏地もついていて、ノースリーブなのに二の腕も気にならないデザインで、腕やネックのあきもちょうどよく、気に入りました。
このお値段なので仕方がないかもしれませんが、前のVネック部分が少しほつれているというか縫製の不具合っぽく見える部分があり、気にしなければよいのですが一番目立つところなので星を一つ減らしました。

• ほよ6941さん
  • ほよ6941さん

3 2020-05-31

身長164センチ49キロの体型です。丈は写真イメージ通りですが、一枚キャミソールを着ないと脇や胸元から中が丸見えでした。ラインは綺麗です。あと生地が思ったより分厚く重たいので真夏の炎天下は私には厳しそうでした。

• ゆん5464さん
  • ゆん5464さん

4 2020-06-28

171cmでかなりの高身長ですが、くるぶしまであります。なかなか丈があるものが見つからないですが、これはすごくぴったりでした!生地も安っぽくはないですが、裏地があるからなのか、かなり重く、生地も厚いので真夏は暑くて着れないと思います。
V開きなので女性らしく着れます。

5 2020-06-25

かわいい!
しっかりとした光沢のある生地が可愛いです。シルエットも綺麗で360度どこから見ても完璧です。ベージュの色がくすんだグレージュに近い色で気に入りました。ちょっと重いですが着て出かけるのが楽しみです。

4 2020-06-25

長いです。
お直し必要だと思ってましたが153cmの私には長いので裾上げは必須です。長さが選べたら嬉しかったです。
お値段の割にしっかりしています。シルエット重視なのかポケットはありません。身頃幅はゆったりめです。

3 2020-06-05

160センチ 普通体型。
肩が大きい!なかなか定まらない。
でも背中の開き具合はいいしスカートもボリュームがあっていい!
少し重いけど。
お値段がもう少し安くてもいいかも。

4 2021-09-21

可愛い
可愛くて夏中ヘビロテでした。
丈ありスカートにかなりボリュームがあるので
階段を歩くときとかはちょっと大変でしたが
シルエットが可愛いので満足です

• mi-pu4432さん
  • mi-pu4432さん

4 2021-07-29

お安く購入できてよかったです^_^
口コミの通り、少しシワができやすいですがアイロンかければ問題ないです!
形も可愛いですし、なによりバックシルエットが可愛いです^_^168cmですが、足首までしっかり丈もあり、胸元の空き具合も許容範囲です^_^

3 2021-03-08

可愛い!でも少しシワが気になります。
170センチの高身長でもある程度丈が長くとても気に入りました。
たっぷりの生地でこのお値段はお安いかと思います。
ただ、シワになりやすいゴワつきのある生地だったのが残念です。(もう少しとろみのある生地を勝手に想像していたので)
低身長の方は丈を詰めて着用できますが、高身長の方は丈が伸ばせないので、長い丈の商品はいつも助かっています。

3 2020-09-08

ブルー
こちらはブルーを。
Vが深めで気になるので後ろに引っ張ってなるべく胸元が開かないように着用。

5 2020-08-17

素敵なデザインです
164センチの私はマキシ丈にならない事が多いのですがこれは満足です
買ってよかった

5 2020-08-12

サラッとした着心地でとても気に入りました。
色も創造していた色合いでスッキリ爽やかです。
この夏、大活躍になりそうです。
着用して出かけましたが褒められてしまい、嬉しかったです。友人も欲しがっていました!

4 2020-08-10

ブログを見て好みのデザインだったので、注文しました。身長が150cm未満なので、裾上げ前提で購入しましたが、襟の開きが大きく、身長に合わなかったので、丈詰めと肩のお直しもしました。洋服のお直しの方から上品でステキなデザインだと褒められました。色味もよく上品な小物とあわせて着るのが楽しみです。私の身長だと、肩の部分が浮いてしまって、肩のお直しが必要だったので、⭐マイナス1です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース