販売期間
2024年01月09日20時00分〜2025年12月31日23時59分
6,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-11

可愛い〜!
普段ニットはもっとプチプラを購入してるので、少し高いお買い物でしたが、スキニーとの相性が抜群!!
ニットにスキニー、スニーカー、キャップでおしゃれな子供との公園コーデが完成します!
公園に行くだけ、とかママ友とちょっと出かけるだけとか気合い入りすぎてないのに可愛いという素晴らしいニットが手に入り来年また着るのが楽しみです。

• S・Fさん
  • S・Fさん

5 2023-01-24

ブラウン、グレーに続き、再販あったネイビーを購入しました。
1月になってからセーターの購入はどうかな?と思いましたが、ネイビーはいつも売り切れているし、来年用にでも!と購入を決めました。
落ち着いた色味でとても気に入りました。暖かいし、形はかわいいし、毎日色違いで着ていたい商品です。

5 2023-01-12

すごくイイ!
袖がタッポリしていて着たときの全体のシルエットがすごく可愛いです。ネックラインもキレイでゆったりした着心地なのにスッキリ見えます。パンツにもスカートにも合わせやすいです。ピンク色は顔映りが華やかになっていい色でした。お気に入りすぎてすぐに色チ買いしちゃいました!

5 2022-12-20

春を感じる明るすぎないターコイズブルー
ゆるニットは10枚持っていますが、新色が出るたびに欲しくなり買ってしまいます。
冬はゆるニット×デニムが私の制服なので、今回は、ターコイズを追加しました。
届いた瞬間、あれ?暗すぎたかな?似合わなさそう…と恐る恐る試着しました。
とってもキレイなターコイズブルーで見るよりも着た方が明るすぎないターコイズブルーを感じれます。
折り畳まれた状態では、暗い色に見えましたが、着てみて買ってよかったーと思いました。
たくさんゆるニットをお持ちの方にもターコイズオススメです。

5 2022-12-17

大人気の商品でずっと気になっていてやっと購入。
最初手に取った時は少し重いかな、と思いましたが
着てみるとさほど気になりませんでした。
袖のリブ部分が長めの作りでとてもかわいいです。
ブラックを購入しましたが大正解でした。
似たようなニットをよく見かけますが、シルエットや生地、細かなデザインなど
さすがmeriさんだな、と感じられる商品です。

5 2022-12-14

購入して良かった!
159センチ普段着L又はXLぽちゃ体型
ゆったり着用できました。
肉厚で暖かく一枚でサッとコーデが決まり楽チンで手に取る事が多くなりそうです。
手にした時は重さを感じましたが、着用してみたら気になりませんでした。
普段着プチプラの私は高い買い物で購入に悩みましたが、購入して良かったです。

5 2022-12-13

ネイビー凄く良い
昨年ピンクとグレーを購入しましたが重さが気になり形も似合わなくて手離してしまいました。だけど、ブロガーさん達がネイビーを着ているのを見て欲しくなってしまいもう一度チャレンジのつもりで再販と同時に買いました。ネイビーは凄く良い。写真通り白い糸?が混じっていて、他の色より重さもなく軽く感じます。柔らかく形も大きめ。気のせいかもしれないけど、全然違うニットのよう。

5 2023-01-21

ブロガーさんオススメのこちらの商品購入してみました。皆さん言っておられるように手に持つと重く感じますが、着てしまうと分かりません。とても暖かくて寒い日はいつも着ています。袖にボリュームがあるのでタイトなアウターだと辛いです。

5 2023-01-20

ネイビーを購入しました(^^)気になっていたものの、お値段的に決めきれずでしたが、ずっと欲しかったネイビーが再入荷し、今年最後だということを聞いたのでぽちりました!とっても可愛くて満足です(^^)

5 2023-01-13

ピンクとグレーを持っていますが、今回はホワイトを購入しました。やっぱりとってもいいです。悩んでいたブラックも欲しくなります。悩まれてる方はぜひ買ってみてください。オススメですよ。

5 2022-12-22

168cm63kg大柄体型ですが、ゆったり着れて気になるお腹もお尻もカバーできて大満足です。
たっぽりした袖も後ろの丸っこいシルエットもとても可愛いです。

5 2022-12-20

ベージュに続いてホワイトを購入しました。
ベージュを着てみて良かったので、ホワイトを即購入しました。
まだホワイトは着用していません。
ネイビーも欲しかったのですが、売り切れになってしました。
ネイビーとブラウンを買いたいです。

5 2022-12-16

こなれる
黒を購入して次はホワイトにしました
膨張して見えるから心配だったけどさすがです
本当に可愛いしだらしなく見えない

5 2022-12-13

もっちり、ふわふわの、ビッグシルエットでとっても可愛い!ビッグシルエットだけど、しっかりうでまくり出来るから便利!お値段高いけど、買って良かったです。これは色違いで欲しくなる!

5 2022-12-06

お値段もするし、重そうかなと思って迷っていたのですが、口コミが良かったのでベージュを購入してみました。初めて着たら暖かくて肌さわりも気持ち良く、重さも気にならなず、満足です。
色違いで楽天スーパーセールでホワイトも購入しました。
ネイビーやブラウンも欲しいです。