前スリットフーディー※春タイプ2月9日から...(meri)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月09日20時00分〜2020年12月31日00時00分

5 2019-10-21

ベージュ
去年ノーマルパーカーのベージュを購入してとても素敵だったので今年は上着感覚(脱ぎ着が楽)で着れそうなこのタイプを購入です。値段も特別高いわけではないのですが生地と色がとても高級感があります。他のBRANDならもっと値段がするので大満足です。去年購入したパーカーはネットに入れて普通洗で毛玉は今の所気になりません。

• raccoItoさん
  • raccoItoさん

4 2020-01-26

黒を買いましたが裏起毛ですが、薄手でした。首元もあいてるのでで春先もまだまだ長く着れそうなパーカー
こちらのお店拝見し、気になるお洋服沢山あるのですがサイズ感が自分のサイズより大きく見えて今回初めて購入してみました。
生地は薄手だったのですが、思った通りのデザインで満足です。
迅速な対応をして頂き、購入翌日に受けとり、とても早く受けとりができ気持ち良かったです。
マラソン中お忙しいのにありがとうございました(^-^)

5 2020-01-26

ブラック購入
顔が大きいのでフードのついたパーカーは似合わないのですが、こちらは襟元が大きくひらいてるので、これなら!と思い、セールなこともあって購入しました。
着てみて第一声、かわいい!!
これ1枚だと私には丈が短いので、長めのトップスを下に着て重ね着すると本当にかわいいです!!

5 2020-02-15

良かった!
前スリットで首もとが詰まっていないのでとてもスッキリきれます。
フードタイプなのに、大人っぽく綺麗目に着れるので、おすすめです。

5 2020-02-11

かわいい!
ビッグシルエットでもしかしたら太く見えるかなぁ〜と不安でしたが細見えします。薄手なのでこれからジャンジャン着たいと思います。

5 2019-12-27

珍しい襟元
襟元がVに開いたパーカーとは、珍しいデザインです。中のTシャツや、セーターがアクセントになります。裾も絞らずストンとしたデザインなので、パンツやスカートどちらでも合わせやすいです。

5 2019-11-08

きまります
フードと生地がしっかりしているので、一枚でさまになります。そして裏起毛があったかい^ ^
身長152センチですが、パンツでもスカートでも合わせやすいです。前スリットが抜け感でカジュアルすぎず着られてお気に入りです

3 2019-12-18

着痩せしてみえます!が、、、
デザイン生地感とても気に入りました。
着ると痩せて見えます。
残念な点は色落ちをすること。
(黒を購入しました。白Tシャツを重ね着で着たら、脱ぐと見事に色落ち!)
抜け感のあるデザインで前後とも首元が結構あくためせっかくの裏起毛ですが寒冷地では寒くて春まで出番がなさそう。。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー