バックリボンドルマンワンピース2020タイプ(meri)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時00分〜2021年08月02日00時00分
5,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-23

159センチ、丈はくるぶし辺りでした。5センチヒールのサンダルをはいてもスリットのせいか足さばきも良く、
スリットも膝下から入っているのでセクシーにならず私はとても満足しています!
イエベ春のためブラウンも色合いによっては年齢より上にみえてしまうのがネックで、ネットでブラウンを購入するのはとても勇気がいりましたが、結果、とても顔に映える色で安心しました。
また私は肩幅があるのですが、大きく開く襟元やドルマン風の袖のおかげで華奢に見えました。
付属のペチコートは厚みがあるので真夏には暑そうに思いました。自分の持っているベージュのペチコートをあわせました。体のラインを拾わず華奢にも見えて、良い買い物が出来ました。

4 2020-09-13

表示着丈より短い商品が多いですが、きちんと表示サイズ通りでした。
重くは感じませんが落ち感あり、裾も絞られた見た目になり期待通りで満足。
私は サイドスリットを縫い合わせ、足さばきは落ちますが、見た目のカジュアル感を抑えました。
カラーのサイズ展開、ブラックありましたら 再度購入したい商品です。

5 2020-08-30

ブラウン購入。158で踝ぐらいの丈です。サラッとした生地でしわにもならずに着易いです。ヨガをしているのでウエアの上に着ています。

4 2019-07-20

テラコッタ
楽天スーパーセールで割引クーポンを頂戴して購入しました。160センチ、44キロ、肩幅45、股下80、くるぶし丈になりました。着る人の雰囲気や体型によって見え方が変わるドレスだと思います。ドレスの色ですがベージュだとリゾートホテルや温泉系施設だとかの館内着ぽく見えそうだっだので、迷ったけどテラコッタにして正解でした。滝汗覚悟で、最高気温35℃の港区へ着て行きましたが、やっぱり暑かったです。インナーには同色のブラタンクトップを調達しました。デザインは今年一番お気に入りのドレスかもしれません。スキッパーの襟は内側に折って深いVネックにしてリボンは蝶結びではなく一本結びでカッコ良く。お洗濯は「ドライアップ」とダウニーバニラでお仕上げしました。染料の色落ちはありましたが、縮まなかったので安心しました。

4 2019-08-23

可愛い
色を迷って
テラコッタを購入とても可愛いと思います。
前後反対にしても着れ、アレンジがきくなぁと思いました。ただ、ちょっと濡れただけでその部分がとても目立ってしまいます。
汗かきのかたは気をつけたほうがいいかものです。

• CREMEさん
  • CREMEさん

4 2019-08-05

162cm中肉中背です。ベージュ購入。お値段以上の作りでカジュアルなセクシーさがあります。丈も身幅もバッチリでとっても可愛かったです。ポケットがなかったので、もしあれば☆5でした!

3 2020-09-02

アクセサリーをつけないと
生地感はシワにならず、体のラインも出にくいです◎
ただブラウンを購入したのですが、モカより少し濃い色で生地に自模様?みたいな柄が入っており、思っていた感じではありませんでした。背中は写真ほどあいてません。私としては前もあいているし どうせインナーが必要になるため、もっとあいていても良かったと思います。裏地が付くのはうれしいですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース