販売期間
2021年06月04日20時00分〜2023年08月10日23時59分
5,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-24

3年越しでやっと買えた!
やっと買えました!169cmやせ型、ブラックを購入。
生地がとてもしっかりしているので、暑がりな私は真夏には着られなさそうです。ボタンを下まで全部留めた状態で歩いて風が吹くと、膝上までめくれます。
洗濯(手洗い)してもそんなに色落ちしませんでしたし、ほとんど縮まなかったです。
袖がかわいい!!初夏と秋、ワンピースとして、羽織りとしてたくさん着ます!!

5 2020-08-04

シャツデザインなので、広がらず、スッキリ着こなせて気に入りました。フレアパンツでもレギンスでも合います。

5 2020-09-08

カッコイイ
形がキレイで、レビューも良かったこちらの商品。アイボリーを買いたかったのですが、悩んでたら売り切れになってしまい、ブラックは在庫ありでしたが、ブラックも悩んで居たら売り切れてしまうかも!とブラックを購入しました。結局、やはりすぐブラックも売り切れていたので買っといて良かったー。
実際着てみて、やはり形がキレイで着やすくて生地もしっかり厚手で高級感があります。
裾にスリットが入っていて、ボタンも脚さばきを良くするためか、下の方までは付いてないので、歩きやすくて良いのですがこれだけだとちょっと気になるかも。下にレギンスかパンツを履くと良いかも?
とは言え、これ1枚でも十分カッコ良く着られるので気に入ってます。また来年販売されたらアイボリーが欲しいです

• 1204xxxさん
  • 1204xxxさん

5 2021-05-17

サラサラで気持ちいい
生地の感じも硬過ぎずとてもサラサラな感じで着やすいです!!
丈感もとてもいい感じです。1枚あるとかなり便利だと思います。

• mi6704さん
  • mi6704さん

4 2021-05-13

可愛いですが、、
再販で黒を購入させていただきました!163センチ50キロですが、中々うまく着こなせず、、、。モデルさんと同じく、髪も長いのになぁ笑
インスタライブで着こなしとか色々教えてもらいたいです!可愛いんだけど、大きくて、着こなしがむずかしいですー!

5 2020-08-05

昨年買いそびれて再販を待っていました。
待った甲斐あり、すごく良いです!161cmで丈感もマキシでちょうど良い。袖の感じも素敵です。真夏じゃ暑いかな?と思うくらい生地がしっかりしているので、光で足の形が透けるなんてこともなさそう。
テラコッタっぽい色やカーキなどもあるといいのにな。定番化してほしいです。

4 2021-06-18

再販を待って購入しました。
164cmですが、思ったよりも丈が長くなく、
もう少しずるっと着たかったので残念でしたが、
その他は満足です。
真夏でも着られそうなさらっとした素材で、シワにもなりにくいと思います。

• mu357さん
  • mu357さん

4 2021-06-14

いい
165cmのぽっちゃり大柄です。
丈は足首まであり、長身さん向きかな。
リネンブレンドですが、生地はとても柔らかくサラッとして涼しいです。
身幅ゆとりありで安心ですが、ペチコートはいるかな?
デザインが良くて、一枚でサマになります。

5 2021-06-12

臨月妊婦でも!
再販でやっとやっと黒購入できました。
臨月妊婦でも着れました。
産後も前が開けば授乳しやすいので
可愛いシャツワンピは嬉しいです!

4 2021-05-12

アイボリーを購入しました。サラッとひんやりする生地ですが、シャリ感はなくしっとりとしていて着心地がいいです。
袖の形がとにかく素敵です!ただ、上手く着ないと病院着っぽく見えるかな…汗
着こなしを色々楽しもうと思います!
黒も欲しい!!

5 2021-05-11

ブラックと迷い、アイボリーを購入しました!3月に購入した麻混ニットベストに合わせて着ても色も合ってとても可愛いです。

5 2020-08-07

アイボリー可愛い
真夏に黒だと重いかな?と、アイボリーにしてみました。ベージュ寄りのアイボリーが、大人ぽいシンプルデザインと相まってすごくいいです。透ける感じもない。袖のデザインも秀逸。これは来年夏もまた販売してほしいな。

5 2019-07-24

身長157で長さ問題なくきれました。
ペッタン靴でも大丈夫です。
ベージュを一枚で着ても透ける事ないので安心です。
絶妙なバランスが可愛い!
いつもステキな洋服をありがとうございます(*^ω^*)

• Boo2008さん
  • Boo2008さん

4 2019-08-06

黒も欲しいです。
165cm、肩幅かなり大きい、たっぱありなので、バストも大きく外人体型でサイズ心配でしたが、もちろんモデルさんのようにはダボッとしなく、袖部分は丈が肘の所まで上がってしまいますが、シャツデザインなので着膨れせずとてもいいです!生地もしっかりだけどサラサラしてて夏大活躍しそうです!黒が元々欲しかったので再入荷期待してます!!今回はアイボリー購入。

4 2019-08-10

かたちがおしゃれで素敵に着こなせます。
首抜き具合も良いです。
黒も再販されたら購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース