• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-03-11

ニットなのに形キープでいつでも可愛い!
ブラック購入。
ウエストを結ぶタイプも購入しました。
品質が凄い良いです!
割と厚めで少し固い生地。さらっとした触りごこちで毛玉になりにくそう。
畳み方も丁寧で型くずれなし。
固めの生地だから、計算されたワンピースの形をきちんと表現してくれ、肉感を拾いません!
両A面も、それぞれ個性あるので楽しめます!
お尻が大きく、ちょっとぽっちゃりしてるのでVが前だと太い足出るとなーと思いましたが、以外や以外、歩いても半分しか足見えないので逆にスッキリ見え&ほんのりセクシーで可愛い!
Vが前だと下に向かって細くなるので、ウエストは少しくびれ、腰がほんのりタイトになり下に向かって細くなる。すごーい!女性らしく大人可愛い!
Vが後ろだと、腰がもっとほんのりタイトで全体的にストーンとカジュアルだけど女性らしいラインでこちらも可愛い!
ドルマリンスリーブの切り替えがちょうど二の腕の真ん中あたりで、少しボリュームが出て少し体が大きく見えそう。それが可愛い形ではあるが、ちょっとボリューム抑えてたら私的に完璧に思いました!私が太ったから気になるだけかも!
買って良かったです!V前でどんどん着ます!アクセサリー合わせも色々楽しめそう!
この服を作ってくれて感謝です!

5 2019-09-15

きにいりました!
いつもかわいいと思いながらも、丈が気になっていましたが思いきって購入してみました。身長160cm、くるぶし上で着られて地面に着く心配ありませんでした!アイボリーは下着が透ける心配があったのですが、その心配はなく、今の年齢に合うお洋服に出会えました!色違いも検討中です。
★5ではありますが、やはり到着時の臭いが少し気になりました。

• s-y-04さん
  • s-y-04さん

5 2019-03-21

すごくいい!
丈が気になりましたが158センチの私でスニーカー履いてくるぶしぐらいでした。
男女共にとても褒められました。
アイボリーを購入しましたが下着も透けず着やすいしオススメです。

4 2020-01-28

大人のカジュアルが素敵
レビューを見てあき具合など心配してましたが、好みかな。私は好きです。長めの、シルエットを拾いにくいワンピースって、生活感出やすいしカジュアルになりやすいけど、これは余裕が見えるスタイルが作れます。色違いで黒とベージュ購入。ベージュこそ、大人の女性感が出てすごくいい。質感も安っぽくないし、厚さもペラペラじゃなくしっかり。着心地いいです。買ってよかったーー春先まで楽しみます。

4 2020-01-16

160センチ、48キロの体型です
丈はくるぶしが見えるか見えないか、袖丈は少し長めです
上半身の生地分量が多いので瘦せ型の人は「着せられてる感」が
あります
もう少しピタっとしてもいいかな〜と思いました
全体的にmeriさんのはどれも大きい作りだと思うので
小柄の方にはどうかな
しかしラインはとても女らしいのでよく購入させてもらっています
生地も安っぽくなくて肌当たりもいいですよ
発送もとても迅速です

5 2019-11-19

ゆったりきてれオシャレにも着れるので購入してよかったです。

4 2019-10-29

しっかりモッチリした生地
予約販売の為、届くまで時間が掛かりました。
しっかりと、またモッチリとした生地でした。
163cm.。トップスLL。ボトムスM〜L。
胸周り、お腹周りはゆったり。お尻はそこそこフィット。
丈はくるぶしから5cm上の辺りで、モデルさんより結構短いな。とい感じ。
背中の開きも思ったより、バックリ開いてる感じではなかったです。

4 2019-04-19

アイボリーに続いてブラックを購入しました!変わらず好きなデザインです。着やすいですし、着回しもできるアイテムです。ただ、ブラックはホコリが付きやすいですね。

5 2019-04-09

テンションあがります!
173センチあり、なかなか満足する丈がみつかりませんが!これは大満足で、彼氏も喜んでいました(笑)
丈足らずのお店が多いので、私はまた利用したいです!

4 2018-12-26

アイボリー
写真通りの素敵なシルエットでした!
Vネックは側は確かに凄く深くて中に着る物を考えてしまいますが、前側にVを着て抜きえりで着ればすごく鎖骨もキレイに見えてスッキリして見えます。
160cmですが、着丈は写真のモデルさんと同じくらいの長さで着れました。
思いの外厚手でしっかりした生地でストレッチも効いててとても満足しました。
マキシ丈である分、襟元がスッキリしていて大人の色気が出せる一枚だと思いました♪

4 2018-12-26

アイボリーを購入しました。とってもかわいいです。待ってよかったです!
身長160センチでくるぶし丈です。42、3キロのやせ型なのでかなりゆったりです。ノンヒールだと少しだけ野暮ったく見えるのでヒールを履いたほうがバランス良かったです。
もう少し細目の作りだったらノンヒールやスニーカーと合わせても良かったですね。
真冬の外にはあまり適していない素材です。車移動で室内で過ごすときなどに着ようと思います。

4 2018-11-30

大人っぽい素敵な一着
この時期、白でペラペラだったら目も当てられないなと不安だったけど、実物はしっかりした生地で安心しました。身長166cmの私でモデルさん着用画像とほぼ同じサイズ感。充分な丈と体のラインを拾わないコクーンシルエットは満足の行くものでした。ただVの襟ぐりはかなり深く、インナーを選びます。色はイメージしていたアイボリーよりも若干グレージュがかっているかな。

• hnkoさん
  • hnkoさん

5 2020-06-04

幅広いシーズンで使えます
シルエットが可愛いです。
薄めのちょうど良い具合の素材なので
幅広いシーズンで使えます!

4 2019-11-06

アイボリー購入
マキシ丈が欲しかったので160cmでくるぶしくらいで求めてた丈感でした。首元結構開いているのでロンTと重ね着しています。
ロング丈ですが着膨れせず着やすいです。
色も素材感もすごく気に入りました。
そんな安っぽく見えないのでありです。

4 2019-11-02

アイボリーとベージュ
一枚で着ても中にTシャツを入れても着てもまた雰囲気が変わって良いです。
前後2wayなところもよい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース