ニットリブスカート※10月25日20時からブラ...(meri)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月25日20時00分〜2021年12月30日00時00分
4,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-10
  • ラインがとてもきれいです!
  • ずっーと気になっていましたが、ネットで購入するには少々お値段が高めなので迷っていましたが、今回ポイントが貯まったタイミングで、ライトパープルを購入してみました!結果大満足です。色も淡いパープルなので、アラフォーでも全然いけます!春らしいカラーで着ると気分が上がります!珍しく主人にもいいねと誉められました(笑)身長158センチで普通にはくと足首より若干下くらいです。私はいつもウエスト ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-25
  • 細くて長い
  • 158cm。53kg。身体は締まっていますが下半身ガッチリの短足体型です。ブロガーさんの写真やオススメしているのを見て、自分の体型には難しいだろうなと思いながら思い切って購入。結果、ピッタリはしていますが私は許容範囲(これは人によりけりかなと…)。普通に履けますが、丈が長すぎますね。めっちゃハイウエストにして履くか、ウエストで一回折るかで厚手のスニーカーならいけるかな、という感じです。折 ・・・(続きを読む
  • きっくん1218さん

5 2020-03-10

ラインがとてもきれいです!
身長158センチで普通にはくと足首より若干下くらいです。私はいつもウエストを一回折って着用していますが、そのままでもいけます。ウエストもゴムで着ていてとても楽です!再入荷したらアイボリーも追加購入予定です!かなり使えます!安いものはすぐに伸びてしまったりしますが、こちらは生地もしっかりめなので長く使えそうです。真夏以外は着用出来そうですし、もっと早く購入すれば良かったです。

5 2020-06-11

やっと購入!
ブロガーさんより
いつも欲しいな、欲しいなと思ってチェックしていました?
ラベンダー色を購入しました!
シルエットや色全て満足です!
しかし、
匂いが強くて、
1にち干していても完全には取れませんでした。
それだけが残念ですが、
気にならなければ、大丈夫です!
161センチで、少し長いかなと思いましたが、
ロングで可愛いです。
真夏は暑いと思いますが、
マンネリ化した時には暑いの我慢して履くと思います!

• hnkoさん
  • hnkoさん

5 2020-06-04

今っぽくて上品
色、シルエットが上品でお気に入りです。
真夏は厳しいですが、幅広いシーズンで使えます!

5 2020-02-04

同じような商品を他でも見て、そちらが安かったので購入しましたが、ペラペラだったり体型に合わなかったりで、履かなくなりました。そして、ずっと気になっていたこちらのスカートをクーポンが出たタイミングで購入。
やはり、少しお値段がするだけあり(それでも安い方と思いますが)私には物凄く良かったです。ブラックにしましたが、他の色も検討中!

5 2019-12-16

初挑戦…結果、大満足!
身長162cm、体重50kg。
骨盤しっかり・お尻も大きい方…
なかなか似合うタイトスカートが見つからず…大好きなブロガーさんやレビューを見ていちかばちか購入させて頂きました!
キツすぎず緩すぎずのサイズ感で、ストレスが全くなく、気になるお腹お尻のラインも気にする事なく、逆にスタイルよく見えました!
こんなに、しっくりくるタイトスカートは今まで無かったので、とってもいいお買い物が出来ました♪
再入荷したら、是非カラー違いも購入させて頂きます!

5 2020-09-18

ブラウン購入
アイボリーとブラック買ってあまりに気に入ったので
ブラウンも買ってしまいました。
とても着やすいし長めの丈感がとても気にいってます。
ブラウンもまた秋っぽくてとてもいいお色!
meriさんのお洋服はお値段以上と思える商品ばかりで
購入品はどれもハズレがないのでお買い物するのが楽しいです。

5 2020-05-08

丈が長めだったので購入するまで悩みましたが156センチでも綺麗に履けたので満足です(^^)生地もしっかりしていてスタイルアップするので色違いでも欲しいです(^^)

5 2020-03-24

買ってよかった!
ラベンダー買ってよかった!足さばきもいいし、ぴったりし過ぎない感じが最高!!
色も上品!写真どうりのイメージです。色違いもほしい!!

5 2020-02-22

ギリギリ履けました
身長156センチ程です☆ずっと欲しかったものの着丈が長そうで迷っていました。ですが、ギリギリ履けます。気持ちハイウエストで履いたがベストバランスですが(笑)薄めなのでこれなら確かに真夏以外は履けそうです。
買ってよかった。

• K16187431さん
  • K16187431さん

4 2019-09-08

可愛いです
とてもタイトです。でも足さばきもいいしスタイルよく見える気がします。152センチなので少し丈が長いです。

5 2018-12-30

細身のシルエット
164cm 48kgの細身体型ですが、こちらのスカートは下半身にピッタリフィットするデザインでとても気に入りました。
スリットが入っているので脚さばきもよく履きやすいのでヘビロテ中です。

5 2019-03-15

やっぱり素敵!
1度レビューした時に、ぽっちゃり体型なので、細い人でないと似合わないのでは…と書かせて頂きましたが、慣れると中々履きやすく、やはり形が素敵です!
ヘビロテしています(笑)

4 2019-09-25

ベージュ
形が綺麗でとても良いです。
再入荷されたら色違いでブラックも欲しい!

5 2019-09-10

上質でいい感じ◎
167センチ、53キロ
痩せ型〜普通体系でしょうか?
他のレビューにあるようにキツすぎるってことは無かった。足さばきも最高で、とっても履きやすい。
チャコールを買いましたが、すごく品があります☆
下腹ちゃんと、引き締めてないと綺麗に履けないやーつ!笑 ってことで、ダイエット頑張ろーって思えます。

4 2019-04-13

素敵です
シルエットが女性らしく、とても気に入りました。ただ、かなりタイトなので、下に着るものをかなり選びます。
また、商品到着時に、スリットの所が折れて跡が少しついており、なかなかとれなかったのが残念でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート