販売期間
2021年04月09日20時00分〜2023年12月30日00時00分
4,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nana6503さん
  • nana6503さん

5 2021-03-29

やっぱりmeriさんよいです。
ニット生地だから、ラインが出るか気になっていたのですが、わりとちゃんとした裏地がついています。
履き心地ナイスだし、おしゃれです!酷暑は無理だけど、初夏、残暑はノースリーブとあわせたいです。

5 2020-12-11

いい買い物できました!
ブラック再販購入。到着後、履けるか心配なくらいの細いシルエットでしたが156センチ61キロの体型でも!!すごく綺麗に履けました!
幅広のゴムがキツイ?かなっとも思いましたが、安定感ありで、まったく締め付け感もなく履けます。丈はくるぶし上辺りです。
他の方もおっしゃられてましたが、アウターは少し長めのふんわりニットなどが可愛いと思います!

5 2020-06-11

やっと購入!
ブロガーさんより
いつも欲しいな、欲しいなと思ってチェックしていました?
ラベンダー色を購入しました!
シルエットや色全て満足です!
しかし、
匂いが強くて、
1にち干していても完全には取れませんでした。
それだけが残念ですが、
気にならなければ、大丈夫です!
161センチで、少し長いかなと思いましたが、
ロングで可愛いです。
真夏は暑いと思いますが、
マンネリ化した時には暑いの我慢して履くと思います!

• hnkoさん
  • hnkoさん

5 2020-06-04

今っぽくて上品
色、シルエットが上品でお気に入りです。
真夏は厳しいですが、幅広いシーズンで使えます!

• missairinさん
  • missairinさん

5 2021-02-13

昨年購入して、2回目の購入です。色違いを買うほど気に入っています
ラインも綺麗で履きやすいです。
ただ、1シーズンでそれなりに劣化はするので1シーズンで
着倒すつもりで割り切って購入しています。

4 2021-02-09

大ファンです。
meriさんの商品は気に入った物は複数買いに成ります(笑)リブのスカートは今回で全色制覇♪スリットがもう少し浅いか重なった仕上がりだと…価格的にお値打ちなので贅沢かなー

5 2020-12-29

ブラック愛用してます。ブロガーさんのコーデを見て、買いました。ずっと似たデザインのGUのニットスカートを履いてましたが、断然細見え&スタイルよく見えるのはこっち!たぶん、マキシの丈感、フィット感がいいんだと思います。

• kuri6189さん
  • kuri6189さん

5 2020-12-20

アイボリー、茶を購入。166センチで足首が隠れる丈。生地もしっかりしていて体のラインを思ったより拾わず細見えします。
裏地もついていてウエストのゴムもしっかりしていて安心です。どのお色もベーシックで合わせやすいです。

5 2020-09-18

ブラウン購入
アイボリーとブラック買ってあまりに気に入ったので
ブラウンも買ってしまいました。
とても着やすいし長めの丈感がとても気にいってます。
ブラウンもまた秋っぽくてとてもいいお色!
meriさんのお洋服はお値段以上と思える商品ばかりで
購入品はどれもハズレがないのでお買い物するのが楽しいです。

5 2020-05-08

丈が長めだったので購入するまで悩みましたが156センチでも綺麗に履けたので満足です(^^)生地もしっかりしていてスタイルアップするので色違いでも欲しいです(^^)

• K16187431さん
  • K16187431さん

4 2019-09-08

可愛いです
とてもタイトです。でも足さばきもいいしスタイルよく見える気がします。152センチなので少し丈が長いです。

5 2019-12-16

初挑戦…結果、大満足!
身長162cm、体重50kg。
骨盤しっかり・お尻も大きい方…
なかなか似合うタイトスカートが見つからず…大好きなブロガーさんやレビューを見ていちかばちか購入させて頂きました!
キツすぎず緩すぎずのサイズ感で、ストレスが全くなく、気になるお腹お尻のラインも気にする事なく、逆にスタイルよく見えました!
こんなに、しっくりくるタイトスカートは今まで無かったので、とってもいいお買い物が出来ました♪
再入荷したら、是非カラー違いも購入させて頂きます!

5 2020-03-10

ラインがとてもきれいです!
ずっーと気になっていましたが、ネットで購入するには少々お値段が高めなので迷っていましたが、今回ポイントが貯まったタイミングで、ライトパープルを購入してみました!
結果大満足です。色も淡いパープルなので、アラフォーでも全然いけます!春らしいカラーで着ると気分が上がります!珍しく主人にもいいねと誉められました(笑)
身長158センチで普通にはくと足首より若干下くらいです。私はいつもウエストを一回折って着用していますが、そのままでもいけます。ウエストもゴムで着ていてとても楽です!再入荷したらアイボリーも追加購入予定です!かなり使えます!安いものはすぐに伸びてしまったりしますが、こちらは生地もしっかりめなので長く使えそうです。真夏以外は着用出来そうですし、もっと早く購入すれば良かったです。

5 2020-02-22

ギリギリ履けました
身長156センチ程です☆ずっと欲しかったものの着丈が長そうで迷っていました。ですが、ギリギリ履けます。気持ちハイウエストで履いたがベストバランスですが(笑)薄めなのでこれなら確かに真夏以外は履けそうです。
買ってよかった。

5 2020-02-04

同じような商品を他でも見て、そちらが安かったので購入しましたが、ペラペラだったり体型に合わなかったりで、履かなくなりました。そして、ずっと気になっていたこちらのスカートをクーポンが出たタイミングで購入。
やはり、少しお値段がするだけあり(それでも安い方と思いますが)私には物凄く良かったです。ブラックにしましたが、他の色も検討中!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート