5 2020-05-15

重宝しています
夜間の授乳用に購入しました(^^)シリコン素材で柔らかいので、子どもに触られても安心です。灯りも優しいので、眩しくないです。まだ使い始めて、日は浅いですが、重宝しています。

2020-06-04
この度は当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
社員一同心より感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております
  • sousou222さん
  • sousou222さん

5 2020-07-13

大大大満足!です
家族から、きゃーーと歓声があがるほど可愛い商品です!
シリコン素材ですが、しっかりした作りで、購入して本当に良かったと思える商品でした。
あかりは30分で自動で消えるので、消し忘れもなく安心です。
柔らかいくまさんの明かりがお部屋を照らしてくれて、なんだかほっこりします。

2020-07-20
社員一同心より感謝申し上げます。
とても楽しんでいただけたようで何よりです。

4 2021-03-06

とても可愛いです。振動で明るさを変えられるのは良いですね。ただ、感度が良すぎるのか触れていなくてもちょっとの振動で明かりがついてしまいます。

2021-03-08

5 2021-02-07

とても使いやすいです。
ちょっと枕元に灯りが欲しい時に便利です。
そこまで寝室が広くないので小さい明かりを求めていました。
最大ならそこそこ明るいですし、スイッチも簡単に切り替えできるので、買ってよかったです。

2021-02-12
社員一同心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
長くご愛用頂けましたらうれしいです!

4 2020-06-12

かわいい!
寝室での夜間授乳用に購入しました。
電気をつけると子がしっかり目覚めてしまうので、こうしたやさしい明かりのものは重宝します。
デザインがとても可愛らしく概ね満足ですが、スイッチの切り替えがわかりにくいのがマイナス1です。

2020-06-18
社員一同心より感謝申し上げます。
デザインが気に入っって頂けたようで良かったです。
スイッチの部分に関しては、今後の開発の参考にさせていただきます。

5 2019-12-21

クリスマスプレゼントで購入しました。
まだ箱をあけていないので中身は見ていませんが、配達は早かったです。
また機会があればと思っています。

2020-01-16
社員一同心より感謝申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2021-02-26

本体はとても可愛く、
息子も可愛いと大興奮!!
夜間授乳のために購入しましたが、
最初が明るく、タッチすると暗くなる...
思ったより明るすぎて真っ暗だと、上の子が起きそうでなかなか付けられません...。
以前使っていたのは暗い→明るいだったので、
逆のが良かったなぁと個人的に思います。
また2歳の子が持って行った時に、
シリコンで柔らかいすぎるせいかライト部分が内側で外れてしまいました。眩しい明るさではないし熱いとかもないですが、アッサリ内側に外れてしまったのはびっくりしました...。
夜間授乳としては今使ってないですが、
可愛いので少し経ってから使おうと思います。

2021-03-01
社員一同心より感謝申し上げます。
ご意見ありがとうございます。
商品ページの改善に反映させていただきます。

• capi0321さん
  • capi0321さん

3 2020-09-23

思っていたより、、、
想像していたよりも小さかったが、ちょうどよい灯りだった。シリコンで子どもが触っても安全だし、振動でスイッチの切り替えができるので寝ぼけていても操作が簡単。

2020-09-25
社員一同心より感謝申し上げます。
商品ページにてサイズ感が伝わりづらかった点、ページ改善の参考にさせて頂きます。
ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ライト・照明