4.6
(83件)

2023/10/15
    さちにょろこさん
    美味しいスコーンを探して…
    今まで食べたスコーンのなかで、本当に一番美味しかったです。 だいたい過去の他店のスコーンは、ボソボソ粉っぽく、バターやクリームで誤魔化して食べていたので、 こちらのレビューを拝見して 本当にそれほど美味しいの?!…と、試しに買ってみたのですが、文句なく美味です。 温め方の説明書通りにトースターで処理しました。 さっくりふわっと…ホロホロした歯ごたえと口当たり。ちょっと目から鱗な美味しさでした。 遊びに来ていた親戚も、スコーン好きとのことで分けましたが、同じく一番美味しい!と絶賛。 またリピートすると思います!
    注文日:2023/10/05
    2023/06/24
    最高じゃないか
    先日姫路のお店に寄らせてもらい、美味しかったので楽天でも買っちゃいました! いろんな味を楽しめてとても良い。好きなものを追加で選べるのもめちゃくちゃ嬉しい。 個包装になってるのでそのまま冷凍もできるしとても優秀笑 可愛くラッピングもされてるので、贈り物としても喜ばれそう。 また是非リピートさせて頂きます♪
    注文日:2023/06/18
    2023/09/07
    色々な味がたくさん入ってて幸せになりました!ただ賞味期限が短いのですぐに冷凍しました。 トースターで美味しく焼けるので朝の楽しみです。また購入したいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/12/14
    たが513さん
    とっても素敵です^ - ^
    早速素敵なお品が届きました^ - ^ 楽天セールとポイントを使って、そこまで期待してない状態でポチッとしました。が、届いたら素敵な包装と可愛いクッキーのプレゼントも付けてくだしっていて🎵さっそく塩キャラメルスコーンいただきました!ザクザクスコーンが好きですが、こちらのサクホロッとしたスコーンもとっても気に入りました(^-^)プレゼントにも今後活用出来そうです!
    注文日:2023/12/08
    2024/03/31
    とてもおいしかったです。対応も丁寧にしてくださり、またお願いしたいです。さん
    絶品
    めちゃくちゃ美味しかったです‼️甘すぎる人工的なスコーンがすきではなく、添加物や素材も気になり…なかなか好みのスコーンが手に入らなかったのですが、こんなに身体にも優しく安心して食べられる美味しいスコーンを見つけたからには、毎月購入してしまいそうです。 姉にもプレゼントしたいと思っています!これからもお願いします。
    注文日:2024/03/27
    2023/10/16
    プレゼントに最適!
    スコーン好きな母への誕プレに。包装、パケ、見た目美味しさ、全てに喜んでくれました!特に抹茶と期間限定の黒豆が美味しかったみたいです。黒豆が柔らかくて、抹茶美味しすぎて感動したって連絡が来ました。コスパも単価的には200円弱で送料込みで個包装で最高だなって思いました。色んな味を楽しめるのは良いなって思います。リピのとき好きな味だけ選べると尚良しかも!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/07
    2024/04/03
    自分で食べる用ではないので味は分からないですが、一個当たり200円にしては十分すぎる大きさで感動しました。 ラッピングもかわいく、ちょっとしたメッセージとお菓子も付けて頂き嬉しかったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/04
    少し前に購入させていただきました。 そのままでも十分おいしいですが、記載の通りに温めてから食べると、外はカリザク、中はふわほろになりとってもおいしかったです!ラッピングも丁寧で可愛らしく、愛情を込めて作られているのが伝わりました。 また必ずリピートします!
    注文日:2024/01/29
    2024/02/20
    美味しいです☆
    ランチ用に買いました。 まだ一種類しか食べていないですが、スコーンなのにパサつきがなく美味しいです! 色々な味を選べるので、今日は何にしようかと考えるのも楽しいです。 個包装なので持ち運びも簡単ですし、また注文したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/02/13
    近場では中々売っていないので買ってみました。 さっそくいくつか食べてみましたが美味しかったです。 梱包も綺麗で良かったです。 種類が選べるのも嬉しい。 またなくなったら買ってみようと思います。
    注文日:2024/02/05
    2023/11/17
    美味しいです。外側はサクッと、中はほわっとしていて好みの食感でした。 少しずつ味わいたいと思います。
    注文日:2023/11/09
    2022/06/19
    mi-ya..さん
    注文から1周間以内に届きました。常温商品でスコーンが一つ一つ真空パックされ味表記のシールがされており丁寧です。又、おまけ?でラスクが入っていました。 味もバターの芳醇さを感じでそのままで大変美味しく頂きました。又リピートしたいと思います。
    注文日:2022/06/09
    2022/11/26
    kokushukaさん
    期間限定のビスケット風スコーンがめちゃくちゃ気に入りました。レギュラー商品化して欲しい。単品で大量注文したいです! 期間限定の中からも種類選べたら嬉しいなという思いがあるので星4つで。でもビスケット風スコーンは期間限定にしなければならない材料使ってるのかな? いやほんとにレギュラー商品化して欲しい! あっという間に2つとも食べきってしまったので写真は撮ってません。
    注文日:2022/11/23
    2023/01/31
    初めて購入しましたがとても美味しくてびっくりしました!20個のセットにしましたが8個好きなスコーンを選べるのはとっても嬉しいです^_^ 20個多いかなって思いましたが毎日2個ずつ食べて順調に減っています笑 サイズ感もちょうど良く自然な甘さで食感も外側のカリカリ感が 最高です! 自分用でしたがラッピングが可愛くてすごくテンションが上がりました(≧∀≦) 迅速な発送、おまけのプレゼントもありがとうございました!
    注文日:2023/01/25
    2023/03/17
    love_nicoさん
    おいしい!!プレゼントにも喜んでもらえました。 またリピートさせて頂きます。
    注文日:2020/04/29
    2023/01/21
    もう4回ほどリピートしています。 色々な味を楽しめるので気に入っています。 食事のスコーンには合わないかもしれません。 おやつとしてミルクティーと一緒にいただいています。
    注文日:2023/01/10
    2022/08/18
    美味しかったです!
    とっても美味しかったです! お店のおすすめどおりで温めるとわたし好みのサクッカリッとしたスコーンになりました! 冷凍可かは不明でしたが自己判断でやってみました笑 ちょっと長めに温めるといい感じでしたよ! また注文させていただきます!!
    注文日:2022/08/10
    2022/04/30
    さきゅうのらくださん
    サクサク
    食感はサクサクです。いろんな味があるのは魅力的ですね。しっとり、もっさりが好きな人にはちょっと合わないかもしれません。
    注文日:2022/04/18
    2021/04/28
    SpangleBlue510さん
    選べるスコーン20個セット♪
    レビューが遅くなって申し訳ありません! 2/5注文、2/9届きました。 こちらのショップさんは初めての利用です。 ROOMのグルメなお友達が紹介されていたので買ってみました。 ダンボールを開けたとたん、こんなラッピングをお願いしたかな?と思うほど、あまりにも丁寧で素敵なラッピングにビックリしてしまいました。 スコーンも1つ1つ丁寧に可愛く個包装されていました。 こだわりの素材、保存料・添加物不使用の自然派スコーンは素朴で優しい味わいです。 オーブントースターで数分温めると、表面はサクサク、中はホロホロ・しっとりして美味しいです。 注文するとき、お味を想像しながら、どれを選ぼうかと迷うのもワクワクしたし、食べるときはどれを食べようか迷うのもまた楽しかったです。 いろいろ種類が多いので、最後まで美味しくいただくことができました。 安心の素材で心を込めて作られたスコーンたち、とっても美味しくいただきました。 大満足です。 おまけのスコーンラスクも美味しかったです。 またリピートしたいと思います。 ありがとうございました^^
    注文日:2021/02/05
    2020/07/11
    ☆CYUTAN☆さん
    素朴な優しいお味です!可愛く梱包されててテンション上がりました!お試しの試食ラスクも嬉しかったです!個人的にレモンが美味しかったです!またリピ何度もしようと思います!おすすめです!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2022/02/18
    まず、マーガリンやショートニングを使用していないのが有難いです。季節のスコーンはガトーショコラでした。 届いてすぐに家族と塩キャラメル、ゆずレモン、くるみ、アールグレイ、クーベルチュールを頂きました。本当にどの味も美味しく、家族にも好評でした。甘さも適度にあり、個人的にはお食事スコーンというより、おやつスコーンという感じでした。(甘すぎるわけではありません。) 小さいというレビューもありますが、私はちょうど良いと思います。スタバのチョコチャンクスコーンの半分弱くらいの大きさかな。あんまり大きすぎても飽きるし太るし、美味しいものは大きすぎない方がいいです。大きすぎないので一度に2個食べられ、複数の味が楽しめて良いです。 納品書が同封されていましたが、贈り物にしたい時は備考欄で書けば除いてくれるのかな? 美味しくて、ラッピングも可愛く、個包装なので贈り物にも良さそう。
    注文日:2022/02/15
    2019/11/30
    まろんくり~むさん
    好き嫌いが多いので、選べるのは嬉しい。とっても可愛くラッピングしてくださるのですが、自分用にはもったいないので簡易パッケージでも。あと、期間限定スコーンの種類記載してもらえると有難いです。
    自分用|リピート
    注文日:2019/10/10
    2022/03/16
    スコーンが好きで、いろんなお店のスコーンを食べて好みのお店を探しています。 シンプルだけど可愛く包装されていて、箱を開けた時ワーっとテンション上がりました。 贈り物としても良さそうです。 トースターで2.3分ほど焼くと、表面サクサク、中ホロホロで好みのスコーンでした。 いろんな味があるので楽しみです。 季節のスコーンはガトーショコラでした。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/10
    母の日のプレゼントとして購入しました。サクサクしていておいしいと喜んでもらえました。いろんな味があって選べるところも良いですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/05
    2022/02/24
    きゅうり1917さん
    友人のオススメで買って良かった!
    スコーンが大好きで、どこが良いのか探していたら 同じかスコーン好きの友人にオススメされて 購入させて頂き、今回もリピです! 色んな種類にまず驚き!美味しさはハンパない! ご褒美として購入しています♪
    注文日:2022/02/21
    2022/02/22
    2月17日に注文して、22日に届きました。 ただ、発送の連絡なにもなく届いたので、びっくりしました。スコーンは可愛いラッピングで大きめでとても満足です。個包装で味も一つずつにわかりやすく書いてあるのでいくつかはお友達にプレゼントしました。
    注文日:2022/02/17
    2021/06/27
    kurumikukoさん
    やさしい美味しさ
    選び方がよくわかってなかったのですが、お店の方のほうで良いチョイスをして下さいました☺️ いろんなフレイバーを楽しめました。 ラスクも美味しかったです。 ありがとうございます❣️
    注文日:2021/05/15
    2021/04/15
    soudaiママさん
    美味しい
    いろいろな味があって美味しかったです。 梱包も綺麗なので、プレゼントにもいいと思います。
    注文日:2021/04/10
    2020/12/23
    さつまちゃんさん
    注文から3日後には発送して下さいました
    おいしー!感動した! オーブンで焼いたら甘さがジュワッと出てきてすごくおいしい!バターの香りもたまらん。説明書にはアルミホイルをかぶせて…とありますが、アルミホイル無しでオーブン下段で軽くあぶって食べてます。 全部おいしいけどプレーンが一番好きです。上に粉砂糖がかかっていてこれがまたうまい!一部苦手なものもあるので、次は好きなのを選ぼうかと思ってます。食べきれない分は冷凍しました。 近くに住んでるのですが、行って売り切れだったら嫌なので通販を利用しました。いつかお店にも行ってみたいです。
    注文日:2020/12/15
    2021/08/13
    はぴしょぴ1105さん
    20個は多いかなあと思ったんですが、送料無料なのと1個あたりの単価が安いので思い切って。 スコーンは大好きであちこちのを食べてるんですが、こちらのは全粒粉も入っているのもあり外側がカリッと。中はしっとりすぎず軽くて食べやすいです。(水分量の多いしっとり、もさもさ系が苦手です) 何個かは自分の好きな味が選べるのも良いですね。 プレーンと塩キャラメルが特に好きでした。 注意書きがあったように、ホワイトチョコは少し目を離すとすぐ焦げます; 多かったので、友達にお裾分けしましたが友達も凄く気に入ってくれていました!
    注文日:2021/07/20