「楽天1位」スマートウォッチ H2 体温測定 ...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-27
  • コスパよく多機能
  • 健康の為に毎朝体温計で熱を測ってましたが、こちらの商品を見つけてすぐに購入しました。高い商品は買えないですが値段も安くて買いやすく多機能のいい商品だと思いました。商品到着して数日間つけてみましたが、もっと早くに買っておけばと後悔。装着してるので少し付けてる感じが最初は気になりましたが慣れれば気にもならずに朝起きて体温を測ってくれるので大変便利です。それだけでなく睡眠など色々な計 ・・・(続きを読む
  • ミリオン8331さん
  • 3 2020-11-18
  • SNS向きのネタに溢れた時計w
  • 4台目のスマートフォンとなります。1週間使ってみてのレビューです。アプリとの接続もiPhoneですが簡単に済み、女性用のバンドもついてきてつけ心地も悪くなく親切な感じはするのですが、とにかく文字サイズがちっちゃいです。小さいじゃなくて、ちっちゃい!がピッタリ。(写真)老眼気味の私にはかなりキツいです。画面大きいのになんでこんなに小さいの?20代の娘に聞いても見づらいね、と言ってました ・・・(続きを読む
  • Lovelycharmyさん

5 2020-10-17

楽しい♪
仕事柄、常に体温を計っておきたいと思い、お手軽な価格のこちらのスマートウオッチ(グリーン)を購入しました。
対象スマホはAQUOS Rですが、メッセージ以外は普通に使えてます。(今時恥ずかしながらTwitterやLINEとかは、やっていないので…。)
早速カスタムダイヤルでメイン画面を愛猫にカスタムして和んでます♪
着信通知がほんとに助かります!
いつも仕事中はマナーにして、家に戻ってからマナー解除するのを忘れて、家族の着信に気付かない事が多いので…。
ちなみに夫にもブラックを購入したので、細いベルトは私が貰おうと思います。
これから運動するのが楽しみです。
迅速な発送、ありがとうございました♪

• hide_77さん
  • hide_77さん

5 2020-10-19

1日使用して…
サイズはちょうどよく、一般的な機能は備えています。アプリのアップルケアとの同期など、少しわかりづらいところはあります。また、iPhoneのiMessageの通知は設定されてないみたいです。あと表示される文字の大きさも変えられなそうです。多少の不足感はあるものの、この値段でこれだけの機能があれば十分かと思います。

5 2020-10-27

コスパよく多機能
それだけでなく睡眠など色々な計測出来るので自己管理にかなり役立ちます。
デザインもいいので外でも普通の時計として使えます。
アウトドアが好きなので防水もかなりありがたいです。
これからも健康管理に役立てて使って行こうと思います。

5 2020-11-26

前から気になっていたスマートウオッチ。画面大きくて見やすいと思います。
アプリをダウンロードして、簡単に設定が出来ました。
時計の文字の色と、背景をカスタマイズ出来る!ベルトをピンクにしたので、時計の背景はリバティの花柄にしたら、めちゃくちゃ可愛くなりました!これは嬉しい機能でした。
スマートウオッチは、スポーティーなイメージだったけと、服に合わせてカスタマイズ出来るのは良かったです。
血圧がちょっと高めに出るかな?
寝る時に装着して、睡眠のデータ見てみようと思います。
夫にも勧めてみようと思います。

4 2020-11-15

説明書が日本語なのでとてもわかりやすかったです。充電も専用ホルダーにかちっとはめるだけで簡単そうです!前のはベルトを抜かないといけなかったので、固くてストレスでした。
生理の通知もあれば良いなー。(女子だけですが…)
あとケータイを探すの機能がうまく使えません。
よくケータイをどこかに置き去りにするのでうまく使いこなしたいです

5 2020-10-31

363226-20201018-01629843
363226-20201018-01616817
私と夫分の2台購入しました。
私も夫も初めてのスマートウオッチです。
高価なものを購入して、もし使わなくなったら悲しいので、まずこのスマートウオッチで試すことにしました。
約1週間の使用ですが、問題なく使用しています。
寝ている時もしていますよ。
毎日の検温が目的でしたが、今は画面の体温を見るだけで良いのでずいぶん楽になりました。
その他の機能も十分使えるレベルです。
血圧計は誤差がありますが、普通の血圧計でもばらつきが出ますので、この程度の誤差は私的には問題ありません。
私は使っていませんが、夫が着信通知とlineの着信通知が便利だと言っていました。
職場ではスマホを開くことができないので、この着信通知は確認程度なら十分な機能だと言っていました。
血中酸素濃度まで測れるのには驚きです。
この価格でこの機能はコスパ最高だと思います。

5 2020-10-29

肌馴染みの良いピンク
自分自身のヘルスチェック用に購入しました。体温、血圧、心拍数に歩数計が常に見られるのはありがたいですしウォーキングも頑張って歩こう!って気分が上がります。スマホと連動できますがあえてその設定はしていません。でもこれだけの機能があってこのお値段はお得です!ベルトもソフトな肌辺りで違和感なく着けられて気に入ってます。

• 百恵097さん
  • 百恵097さん

5 2020-10-20

とても喜んでもらえました
体調管理に関心を持ち始めた、友人への誕生日プレゼントとして買いました。見やすくて、操作しやすいと思い、こちらを選びました。当日、友人に渡すと、とても喜んでもらえました。私と違って、こういったものの扱いは慣れているので、すぐ使いこなせると思います。デザインもスッキリしていて、とても気に入ってもらえたようで、とても嬉しく思いました。満足な買い物ができました。

5 2020-10-15

画面サイズが大きくて見やすいです
大画面というタイトルにつられて購入しました。(ちなみにAndroidのスマホです)
私が今まで使ってたものより、対角で6ミリほど大きい為、LINE通知の細かい字が読みやすくなりました。
ホーム画面の変更も種類が多いので、見た目が飽きてもまた楽しめそうです。私はとりあえずデフォルト設定です。
血中酸素機能があり、びっくりしました。ただし、バンドをしっかり固定する必要があるので、浮かないよう注意する必要があります。

• Shuriaさん
  • Shuriaさん

5 2020-12-02

初めてのスマートウォッチ
初めてのスマートウォッチで、設定に少し戸惑いました。アプリの通知や着信が表示されなくて悪戦苦闘しましたが、無事になりました。
血圧とかいつも大体同じなのでちょっと怪しいですけど、この時代体温も測れるし、着信も携帯サイレントでも気付くことが出来て便利です。
ピンク買いましたが優しい色で気に入ってます。
363226-20201125-01706834

5 2020-11-27

安い!文字盤も他にも色々あります!
注文番号:363226-20201123-00296720
以前Amazonで違うスマートウォッチ⌚を購入しベルト部分の金具が壊れて新しいものをとこちらで購入し本日届きました!
値段も以前とは変わらない価格でこの良さ(*゚∀゚*)
説明書も丁寧にかいていました。ベルトの柔らかい感じや色合いもシックで気に入りました。スマホもよくどこに置いたか部屋中探すので探してくれる機能はありがたいです♪

4 2020-11-23

初めてのスマートウォッチです。体温や血中酸素の測定が出来る機能がついているのに惹かれて購入しました。設定も比較的簡単に出来ました。また、スマートウォッチとしても使いやすいと思います。ただ、毎日充電をしないと、充電が持ちません。そのため、星4つ。ただ、この価格で、色々な機能があるので、購入して満足しています。今回は自分用に購入しましたが、プレゼントにも良いなぁと思っています。
【注文番号 363226-20201115-00184712】

5 2020-11-23

はじめてのスマートウォッチ
注文番号 363226-20201120-00194718
はじめてのスマートウォッチです。
時計、ライン通知、体温、血圧、睡眠、歩数が使いたい機能ですが、細かい設定もできるようで私にはじゅうぶん過ぎる時計です。
そしてバンドのつけ心地がすごくいい。
ピンクのバンドかわいいです。

4 2020-11-23

67歳にプレゼントしました。
グリーン大変気に入ってました^_^
だいたいの体温、血圧、心拍数等測れて
通知がくるのは役立っているそうです。

• aki_sjさん
  • aki_sjさん

5 2020-11-22

これは買いですよ!
非常に満足しております。
このコロナ禍の中、体温や血中酸素濃度が簡単に測れるのはかなり魅力的だと思います。
毎日ウォーキングしておりますので、アプリを使って自己管理が出来るのはとても有り難いです。
何故か、取説のQRコードから誘導されるアプリのインストールは出来ませんでしたが、playストアから検索しましたところ日本語で表示されたアプリがすぐに見つかり問題なくインストール出来ました。
同じように困っている方がいるかも知れませんので一応報告しておきます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計