「1年間安心保証」いびき防止 枕 安眠 低反...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • いびきが本当に軽減された
  • 隣の部屋で寝る娘に「いびきがこっち迄聞こえてくる」と不満を言われました。迷惑をかけるのも。。。と思い色々試しましたが、すべて効果なし。もう無理かなと思ったところ枕でなんとかなるというCMを見ました。余りにも高額で買えませんでしたが、こちらの枕を発見!値段もお手頃なので購入してみました。到着してから娘に毎日「いびききこえた?」と聞いてましたが、「聞こえなかったよ」との返事。有難かっ ・・・(続きを読む
  • maruko052428さん
  • 3 2020-06-29
  • いびきは解消されませんでした。首や肩の痛みは以前使用していた枕より、格段に良いですが凝りは変わらず。ですが寝起きの頭痛は解消されました。深く沈み込まないので個人的には好みの枕です。でも独特の匂いが気になりました。すぐ使いたかったのでファブリーズでなんとかごまかしました。枕カバーがほつれて糸が飛び出していたり。。。使用に問題はありませんが気分的に嫌でした。使用する分には問題ありませんが。 ・・・(続きを読む
  • mino299さん
  • mino299さん

5 2020-05-23

頭をしっかりボールドします
いつも嫁からいびきがうるさいとクレームが来ていました。
色々なマクラを試してきましたがこれは、今まで使った中で形が一番立体的ですね。
低反発なマクラしか使った事がなかったですがこれは高反発な感じなのですが立体的な形をしているのでしっかりと頭をボールドしてくれるのでぐっすり寝れます、もちろんいびきも減りました。

• B M128さん
  • B M128さん

4 2020-07-08

硬い!高い!首が痛い!
でも、90%イビキがなくなりました。
いびき改善のために購入したので、硬いのは仕方ないですが、高さはマットを並行に敷くなど日々対策して、5日ほどでほぼイビキが治まりました。

5 2020-06-23

効果あり!
主人の誕生日プレゼントに購入しました。注文した次の日には届きました。普段いびきがひどかったのですが劇的にかわりました!!全くかかなくなるわけではないけどいびきをかいてもボリュームも減りました!本人は寝心地はまだイマイチといっていますが数日すれば慣れるかな?いままでいびきがうるさくて眠れなかった私には大変満足な商品です。

5 2020-06-18

安眠する
商品到着後に直ぐに使用しましたが変な臭いで寝付けませんでしたがカバーを洗濯して使用したらとても気持ちよく安眠できました。カバーがもう一つ付いているのがよいですね。

4 2020-06-10

自分用に
初日は高さがいつも使ってたより高く全然眠れませんでした。3日くらいたってようやく慣れました。まぁまぁです。

5 2020-06-06

サイズと固さがいいです!枕カバーも付属されているのがいいですね!首が楽で眠り安いです
こちらの商品をもっと早く購入しておけばよかったです

5 2020-06-04

低反発で自分の頭の形になりますし、仰向けで寝ることが多いのでくぼみがあるのでちょうどそのくぼみにフィットしていて頭と首が固定されて眠りやすいです。

5 2020-06-03

めちゃめちゃ低反発です
反発しなさすぎて慣れるまでは寝づらいくらいかもしれませんが慣れれば全然使えます!!

5 2020-05-29

ストレートネックのため、こちらの枕を購入。
自分には合ったようで、翌朝の起きた時に感じる怠さが、軽減されたよつに感じます。
カバー付きで、すぐに使えて良かったです。

• うに6828さん
  • うに6828さん

5 2020-05-27

良い睡眠がとれているようです
いびき防止枕とのことで、いびき改善のため購入しました。使い始めてからは、頭を乗せたときの姿勢が良くなったおかげか、いびきが少なくなったようで、効果があるのかなと思います。また、朝に枕や布団が大きく乱れていないのを見て、この枕の効果が大きいのだろうなと感じます。良い睡眠がとれている証拠だと思います。

5 2020-05-27

フィットしてる^ ^
初めて健康枕も購入しました。いつもイビキがうるさいと言われておりましたが、この枕に変えてから、イビキが減少し、寝起きも全然見違えるように良くなりました。しかも枕で1年保証もあるので安心して使えます。個人的にはこの値段で安眠を手に入れれるのはとても低コストでオススメです!!

• opecho69さん
  • opecho69さん

5 2020-05-26

首にフィット
日頃から首こりに悩まされていて、朝目覚めと頭痛がする時もあるほどでしたが、このマクラを使い出してからは、だいぶ首や肩が楽になったような気がします。
首によくフィットして横向きに寝ても高さがちょうどよく寝やすいです。
363226-20200521-00265806

5 2020-05-22

いびきが本当に軽減された
値段もお手頃なので購入してみました。
有難かったです。気道の問題だと思いますが、女としていびきは恥ずかしいので本当にありがたいです。

5 2020-05-20

主人には合っていました!
主人のイビキが煩い為、こちらを購入しました!
また、背中が痛いと言っていたので試しにどうかな?とイビキ改善タイプのものを探していたのですが、結果、完全に改善!とは言い切れないのですが、いびきの音が少し小さくなりました!
主人には合ってたのだなと思いました!

• とし2991さん
  • とし2991さん

5 2020-06-23

さっそく使いました。
いろんな枕買いましたけど、この商品1番フィットしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕