• deguchikさん
  • deguchikさん

5 2020-02-05

サイズ、表面処理、ケーブル、高コスパ
箱から出して現物を確認しただけの段階だが、このところいくつか購入したモバイルバッテリーの中でも、かなり気に入っている。
自分はアップル製品を使わないので、すべてのケーブルを試していないが、MicroUSB、USBType-C、通常のUSB+ケーブルの3つを同時に使用できた。
また、滑りにくく、指紋ベタベタにならない表面処理も手触りがよく、携帯に向いているし、テーブルの上でも滑らない。少し厚手だが、幅が狭いので、巨大な感じがしないのも、個人的に気に入っている点。
この価格で、機能、質感、容量を考えるとかなりの高コスパモバイルバッテリーだと思う。

4 2021-08-03

サイズ感がいい
登山やキャンプの為に買いました。ちょっと重く感じますが、容量や出力を考慮すればお得なサイズだと思います。コードが一体なので、改めて携帯する必要も無く、しっかりしたコードです。買って良かった。

4 2020-01-27

重いけど 表記のパワー容量はありそう、日々の持ち運びには少し重いかな 車かオフィスに常時置くようにちょうど良いかも

4 2020-07-23

容量が大きくてケーブルもいらないのでいいかなと思ったんですがかなり重いです。なので車で出かける時用にします。

4 2022-04-09

ちょっと重いがコスパはいい
これは購入して良かった商品でした。主にビジネス用として利用していますが、LightningとtypeCケーブルが付いているので、充電コードを持ち歩く必要なく便利です。
他の方も書かれていますが、欠点としては重量でしょうか?これは仕方のないことでしょうね。それともう一点あって購入後すぐに電源横の本体を充電する所からの充電が出来なくなり反対側のtypeCで本体を充電しています。

5 2022-03-20

重量的には重いですが、重宝しております。
持っていて損はないと思います!

5 2022-03-17

購入して良かったです。
それなりに重い(388.5g)し大きいので(145ミリ×68ミリ)ポケットに携帯は出来ませんが、私はカバンに入れて携行しているので問題ありません。他商品と比較して一番良かった点は充電コードが本体に付いている事でしょうか。3種類のコードが付いているので友人の携帯を充電してあげたり活躍してますし、いざという時に充電ケーブル忘れた!って言うのが防げます。災害時の備えにも買って良かったと思います。容量も◎

• h.m1717さん
  • h.m1717さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,147

5 2021-08-05

お勧めします!
結構丈夫そうで、ずっしりとして重たいです、これは頼りになりそうです!
注文番号は363226-20210802-02169710です!これより宜しくお願い致します。

5 2021-07-11

良さそうですね
思い描いて居たより、大きく重かった、充電器と言う所から行くと、性能良さそう!良い買い物したと思います。

5 2021-07-01

大容量ということもありやや重いですが、コードが付属していて使うのにとても便利です。

4 2021-05-22

ちょっと重さが気になるけど、現場事務所などで複数の充電が出来るので重宝してます。
ケーブルの耐久力に期待

4 2021-01-16

大容量だけに重いけどいい商品!
重いというレビュー見たので、防災用も兼ねて大容量を購入したので承知のうえですが、Micro USBケーブルが使い物にならない。
家のもので充電動作確認しました。それ以外はいいかも!

4 2020-12-14

説明書をカラフルで分かりやすいものにしてほしいですね。
重さも結構ありで〜軽量化を望みます?

4 2020-10-30

ヒーターベストに使用するために購入しました。
大容量良いですね。
大きさは空調服のバッテリー位です。

• take310726さん
  • take310726さん

4 2020-10-19

十分な性能でした。
配送は迅速に行われています。肝心の商品につきましては、充電容量及び使い勝手は満足しています。私の携帯はXperia8で、商品到着後、4度キャンプで使用しました。充電の状態を4つのランプで表示しますが、バッテリー満タン状態で携帯の残量30%から携帯を1回フル充電しても、ランプ表示は3つでしたので余裕はかなりあると思います。CPはよろしいかと思います。ただ、2点。容量によるものかと思いますが、若干重い点、取説が分かりにくいので4星としました。