「楽天1位」「2020年最新型」モバイルバッ...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-29
  • 大変重宝しています。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • shuon34さん
  • 3 2020-10-09
  • 想像より、重いですね。普段使いには不向きです。 ・・・(続きを読む
  • butan0410さん
  • deguchikさん
  • deguchikさん

5 2020-02-05

サイズ、表面処理、ケーブル、高コスパ
箱から出して現物を確認しただけの段階だが、このところいくつか購入したモバイルバッテリーの中でも、かなり気に入っている。
自分はアップル製品を使わないので、すべてのケーブルを試していないが、MicroUSB、USBType-C、通常のUSB+ケーブルの3つを同時に使用できた。
また、滑りにくく、指紋ベタベタにならない表面処理も手触りがよく、携帯に向いているし、テーブルの上でも滑らない。少し厚手だが、幅が狭いので、巨大な感じがしないのも、個人的に気に入っている点。
この価格で、機能、質感、容量を考えるとかなりの高コスパモバイルバッテリーだと思う。

5 2020-05-17

これは使える〜
防災用にスマホを充電するのに購入。早速性能を確かめる為、実験!
方法はモバイルバッテリーをフル充電しどこまで電気量残るかというもの。
約3週間かけて、スマホの電池残量を記録してはフル充電。
結果は3週間、約10回の充電回数でスマホ総容量205%でモバイルバッテリー残量約25%の残量でした。
一方のスマホは1時間/dの使用で1週間くらいの容量らしいです(説明書より)
結果はスマホ1台で2,3週間充電は大丈夫って事?個人差あるので、参考に〜w

5 2020-03-28

中学生の娘にお願いされて
中学1年の娘にお願いされて購入しました。
思ったよりずっしりと重みはありましたが、許容範囲です。中学生の子でも難なく使えそうです。まもなく大会のシーズンが始まるので、大会時に自分のエントリー順・準決勝進出してるか・決勝に進出してるか等、今はスマホでのチェックが欠かせない為、途中で充電が足りなくなった時に活躍させるつもりです!
シーズン前に購入出来て良かったです!ありがとうございました。

5 2020-03-26

コンパクトで重宝します。
ウーバーイーツの配達員ですが理想のモバイルバッテリーです。
3種類のコードが、かさばらずに収納出来て充電スピードも早いので助かります。
スマホとモバイルWi-Fiもコレ1台で済ませられるので、限られた備品容量の小スペース化に役立ちます。
USBコネクター差込み口も有るので、充電しながらも配達出来るので使い勝手も最高です。

4 2020-01-27

重いけど 表記のパワー容量はありそう、日々の持ち運びには少し重いかな 車かオフィスに常時置くようにちょうど良いかも

4 2020-07-23

容量が大きくてケーブルもいらないのでいいかなと思ったんですがかなり重いです。なので車で出かける時用にします。

• Dee1980さん
  • Dee1980さん

5 2020-05-18

Small-cheap-powerful
The delivery was very fast! (just one day).
For me, the charger is not heavy at all!
It's very small.
2 years ago, I bought a very large mobile battery 'Enerpad'. It's 24,000mah (22,000yen).
This new mobile battery is much smaller, but it's 26,000mah and cheap.
I'm very satisfied!

5 2020-03-28

3in1充電器で大容量。使い勝手抜群です
ケーブル付きの充電器が欲しくて探していたところ見つけました。
26800mAhの大容量なので重量感はありますが、コンパクトで持ち歩きしやすいです。
ケーブルを別に持ち歩かなくて良いので本当に助かります。
急速充電が出来て3台同時に充電出来るので通常はもちろん、緊急時にも安心です。
スタンド機能があるので充電しながら映画やゲームを楽しめるのも気に入っています。
機内持込もOKだそうです。
購入して良かったです。

• goshy1stさん
  • goshy1stさん

4 2020-02-19

重いけど便利
ケーブルが内蔵されているのが便利。本体の充電用もつけて欲しかった。容量はあるはずですがまだ最後まで使うチャンスはないので不明。でも、重いので1時間しか持たないバッテリーの方が出番が多くなる。

• chevy yuzyさん
  • chevy yuzyさん

5 2020-05-10

モバイルバッテリー
今日使い始めました。 安心できる重量で今は購入して大満足です これから使い続けてみてから不具合があったら書き込みます。

• take0995さん
  • take0995さん

5 2020-01-18

仕事中に携帯の充電がすぐになくなってしまうことが多く、初めてこちらを購入させて頂きました。早速届いたので使ってみましたが、3台同時に充電できるのが驚きました。私用のiPadとスマホも充電ができるので、これ一台あればかなり便利です。しかも、充電時間が他の携帯充電器に比べて少し早いです。私みたいな仕事でも携帯をよく使用する人には使い勝手の良い携帯充電器だと思います。日帰りで国内出張も多く、移動が多い方にも大変便利ですね。

4 2020-09-09

発送も早くとても良かったです。充電も全て出来ました。本体に落下の時にできたのかな?と思われる傷が2ヵ所ありちょっと不安になったので星-1にしました。本体はとても大きく重いので緊急時用になりました。

5 2020-03-29

コスパバランスの良さ
iPhoneの充電の減りがかなり早く、大容量のこちらの商品をコスパで選びました。元々はiPhoneメインでしたが、ワイファイルーターやタブレットなどの充電もこれ一本で出来るのが便利です。個人差はあると思いますが、気持ち重たいのが気になりました。

• kuma_kittyさん
  • kuma_kittyさん

4 2020-10-28

充電用のケーブルが内蔵しているので使い勝手はよさそうですが・・・
フラットケーブルが断線しないか心配ですね。

• take310726さん
  • take310726さん

4 2020-10-19

十分な性能でした。
配送は迅速に行われています。肝心の商品につきましては、充電容量及び使い勝手は満足しています。私の携帯はXperia8で、商品到着後、4度キャンプで使用しました。充電の状態を4つのランプで表示しますが、バッテリー満タン状態で携帯の残量30%から携帯を1回フル充電しても、ランプ表示は3つでしたので余裕はかなりあると思います。CPはよろしいかと思います。ただ、2点。容量によるものかと思いますが、若干重い点、取説が分かりにくいので4星としました。