「自動ペアリング」ワイヤレスイヤホン blu...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • ストレスレス
  • コードレスは初めてで心配でしたが、耳にフィットするので自転車の振動くらいでは外れないです。片方だけでも使え、使い勝手が良いです!充電残量も数値で見れるからわかりやすい♪1つ気になるのは、ペアリング時の音声が好みじゃないww ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • 充電器がないと不便
  • 充電器から外す動作をしないと電源をオンできない。外出時には充電器毎持ち歩く必要があり不便です。 ・・・(続きを読む
  • ケイ5617さん

便利です!
airpotsが欲しくてBluetoothイヤホンをいろいろ探しているとこの商品を見つけ、見た目もよく性能も良さそうなので購入。結果、音質、見た目、ベアリングすべて満足でした。値段が安い分少し不安でしたが買って正解でした。ただ、1つ気になるのが運動中に使用するとたまに汗で取れそうになってしまします。

5 2019-12-12

見た目が好みだったので一目惚れで購入。すごいかっこいいですよね。見た目に劣らず性能も良し。カナル型ですが防水性能もあるので雨やスポーツジムでの汗はへっちゃら。風呂場での着用はやめましょう!
音も下手な国産よりも綺麗に感じます。
通勤でよく使うので長持ちするとありがたいですね。

• フー8881さん
  • フー8881さん

高級感あり
ブラックを購入しました。見た目の高級感もさることながら、10mmドライバーのせいか低温に深みを感じて感心しました。最初ケースへの本体の入り方に違和感を感じましたが、使用しているうちに取り外しに合理的な入り方なのだと気づきました。

• nikuo1129さん
  • nikuo1129さん

5 2019-12-11

Bluetoothイヤホン初ですが
持っていたイヤホンのコードが切れたので、探していました。いつも買っていたコードありのイヤホンに比べると高価でしたが、試しに買いました。
使ってみて、まず、コードがないのがこんなに便利なのかと思いました。音質も十分で、僕的には満足してます。バッテリー残量もわかるので、安心して持ち運べます。

5 2019-12-04

初めてのワイヤレスイヤホンです。
ジムでのトレーニング中やランニングマシンと接続するのにワイヤレスが欲しくて。
ケースもコンパクトでかさばることもなくイヤホンもカッコイイし耳に良くフィットし音も良いです^^

5 2019-12-10

電池残量デジタル表示
ワイヤードのイヤホンも煩わしくなってきたので、電池残量がデジタル表示であるところにも惹かれ、思い切って購入しました。
残量が一目で分かるのが素晴らしいですね。この機能があるのはかなりの安心です。
自動接続も便利で、手間なくすぐ聴けます。

5 2019-12-05

非常にスタイリッシュ
見た目も美しくて着け心地も良かったです。ペアリングも問題無く接続感度も良好なので、毎日使っています。

• H11Aさん
  • H11Aさん

5 2019-12-10

高性能でカッコイイ!
コードのイヤホンを使っておりましたが、
接触が悪く、雑音が入るようになったので
思い切ってワイヤレスイヤホンを購入してみました!
コードの無い環境ってこんなに便利だったのかと驚愕しました。笑
取り出しただけでペアリングしてくれるので
猥雑な作業もいりません。
音質に関しては個人差があるとは思いますが、私個人としては充分に満足のいくクオリティでした!
防水仕様なので汗をかいても平気です。
スポーツしながらでも気にならないくらいに軽いのでオススメです!
左右独立型なので無くさないように気を付けたいです。笑
カナル型で耳にピッタリ収まります。
いろんなイヤホンが出ていますが、これは本当に良いですね!
ありがとうございました!

5 2019-12-07

エイジングが必要
いままでケーブルのNQイヤフォンを使っていたのでワイヤレスで探していました。
ケースも小さくて出張には便利だと思います。
ただ、音質がイヤフォンレベル、、、まあ値段からすれば多くを求めてはいけないのかも知れません。
↑と購入直後に書きました。
もしやと思って半日ほど慣らしっぱなしにしたら低音域が太くなってきてかなり良い音が出るようになってきました。どうやらエイジングが必要な製品のようです。
取りあえず今は満足しています。

• ゆう麦さん
  • ゆう麦さん

5 2019-12-06

音質も良く満足しています
まずケース自体がコンパクトだから持ち歩きが楽です
ケースのバッテリー残量がデジタル表示されるのも分かりやすくていい
音質もクリアで高音低音共に聴きやすく、ノイズキャンセリング機能があるので騒がしい場所でも快適に聴こえてます
バッテリーの持ちも良く長時間付けていても耳が痛くなったりしないのも嬉しいです

5 2020-01-07

満足です
初めてのワイヤレスイヤホンで、正直どうなんだろうと思ってましたが、Bluetoothとのペアリングもすんなりで音声も問題なく会話もバッチリです。
良い商品だと思います

• yasu. 1106さん
  • yasu. 1106さん

5 2020-01-03

見た目はGOODですが、、、
見た目はGOODです。
ペアリングも簡単で言うことはありません。
しかしながら、3回目の使用から右イヤホンが充電器にセットしても充電を開始しなくなりました。何度もセットし直し、たまーに充電が開始されるので、それで繋いでいます。
これでは近いうちに充電しなくなるのではないかと思います。
対応をお願いします。
追記
ショップに連絡したところ、交換に早急に対応してもらえました。

5 2019-12-25

夫にクリスマスプレゼント
仕事の電話が多い夫にプレゼントしました。
気に入ってくれてよかったです。
発送も早くて助かりました。

• keikei3389さん
  • keikei3389さん

4 2019-12-24

耳のフィット感も良く凄く使いやすいです。

• 光雄2933さん
  • 光雄2933さん

5 2019-12-20

重低音の響きが気に入っています。耳に入っていても違和感もなく使いやすいです。充電も8時間くらい待つため重宝してます。