「自動ペアリング」ワイヤレスイヤホン blu...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • ワイヤレスイヤホン欲しくて
  • 迅速な対応していただきありがとうございます ・・・(続きを読む
  • モンチッチ25さん
  • 3 2020-11-13
  • 自分の耳には合わない。勿体無い買い物をしてしまった。 ・・・(続きを読む
  • トモさん9555さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,143
  • kcs1125さん
  • kcs1125さん

4 2020-05-02

迅速な対応で満足!
以前のBluetoothイヤホンがダメになりGW突入し急遽購入しようとデザインも良くこれを選びました。迅速な対応で翌日には届き大変満足です。また、購入したいと思います。

5 2020-12-10

デザインも機能も満足
このタイプのイヤホンは初めてで、あまり馴染みのないメーカーなのもありドキドキしながら購入しましたが、かなり満足しています。
仕事が在宅で、Web会議のときに今まで使用していたものはBluetoothとの接続がしょっちゅう途切れて不安な中参加していたのですが、こちらのイヤホンはそういったことはなく、音声もキレイに聞こえるので不満点はありません。
イヤホンを着けているときも周りを把握したいため、基本どちらか片方しか使用しないので両方つけたときの感じは分からないですが、外で音楽を聴くときもとくに問題なく使用できています。
音質もそんなに悪くないですが、女性の片言のアナウンスが気になる方はいらっしゃるかも知れません。笑

• rio932さん
  • rio932さん

5 2020-12-15

夫用に
接続もすんなり出来、イヤホンの感度もよく、雑音もせず、使いやすいです。両耳利用時は、ちゃんと外部の音も拾ってくれるので、車との事故などにあわずに済みそうです。

• た&ゆさん
  • た&ゆさん

5 2020-09-26

仕事用
旦那が欲しくて購入しました。
凄く聞きやすいと言っていました☆
大変満足しています(^^)

5 2020-09-20

元値が高いのにここまで安く買えてお得だった。
そこそこ動いても落ち難い!
音も悪くない。
ペアリングも簡単。
後は長持ちしてくれたら大満足!

4 2020-06-03

ワイヤレスイヤホン
装着感に違和感があったら嫌だなと思っていましたが、元々付いていたイヤーピースのままでも落ちそうな感じもズレる感じもなく、快適です。
イヤホン本体を充電器に入れたまま充電が出来るのが欲しかったので問い合わせてこちらを購入しました。
家事や犬の散歩の際に、音楽やラジオを聴くので快適になりそうです。
追記》
ペアリングした時や接続が切れた時など、音声案内が鳴るのですが、機械っぽくない女性の声で、ちょっとたどたどしい日本語の音声案内が怖いです。

5 2020-04-13

素早い対応ありがとうございました。
素早い対応ありがとうございました。次回も購入したいと思います。

4 2020-03-25

カラー(白)を購入
デザインと装着感は良いです
音質良しですが音ゲーはやはり少しだけ遅延しますが許容範囲内ですね
後は音量調整と書いてありますが本体では調整出来ないですし説明書にも記載されてません
本体で音量調整出来るとか出来ないとか
商品説明で記載してもらいたいです
品物自体は満足してるのでこのまま使用します

• happybogeyさん
  • happybogeyさん

5 2021-02-24

日本語説明書も入っていてペアリングも簡単に出来ました。この値段ですので、すぐに壊れないかちょっと心配ですが、祈りを込めて星5つにしておきます。

4 2021-02-21

カッコいい
とてもスマートでカッコいい。
電池の持ちがどうかはこれから使用してみてからですが、コストパフォーマンスを考えると満足です。

• michiko10さん
  • michiko10さん

5 2021-02-15

対応が早くすぐ届きました。
梱包もきれいです。
お値段も魅力的で満足してます。

• オウouさん
  • オウouさん

5 2020-12-17

ジャストフィット!!
迅速な対応有難うございました。
見た目もかっこよく使いやすいです!
ただ、タッチセンサーで音量調節ができないのが少し残念ですが許容範囲です。

• hidetschさん
  • hidetschさん

5 2020-12-16

白が売り切れで黒のみでしたが、満足です。
ケースは重厚感があります。スベスベしてるので、落とさないように注意が必要です。

5 2020-12-07

軽いしコンパクト、スーパーセールでとてもいい買い物をしました。

5 2020-12-07

リーズナブルな価格なのにとても品質がよく、高級感があります。
着け心地もよく皆さんにもオススメします。